Игры > Игры на персональном компьютере
Unreal Tournament 99 , играем по сети!
<< < (2/8) > >>
GalaxyBot_00:
как понять перетерпеть?

Добавлено позже:
вот еще скрин, я незнал как арбалеты запустить чтоб заскринить, вино что стрела вообще не туда бьет
Maelstrom:
Так и должно быть, я думаю. Снайперка же хитскан, а тут снаряд летит.

Я сейчас буду пытаться привести в норму голосовалку, чтобы она нарко-мутатор автоматом не запускала
GalaxyBot_00:
и кнопку кика спрятать :)
Maelstrom:
Вроде убрал, правда у меня есть подозрение что выбор iDM или любого из chaos-deathmatch режима оставит эти мутаторы на остальные игры

Кнопку кика спрятал как раз
GalaxyBot_00:
Короче в ЛС пишите кто хочет сыграть...
Добавлено позже:
сервер вырубил кто-то

Lin как вы с тем чуваком договорились восстать против меня? :lol:
Maelstrom:

--- Цитата: GalaxyBot ---Lin как вы с тем чуваком договорились восстать против меня?
--- Конец цитаты ---

Какой Лин?
К серваку не только я доступ имею, может кто и выключил, ща сообщу остальным что на нём играть хотят.
Только вот правда пока желающих кроме тебя я не вижу :)
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Maelstrom от 22 Декабрь 2013, 10:24:46 ---
Какой Лин?
К серваку не только я доступ имею, может кто и выключил, ща сообщу остальным что на нём играть хотят.
Только вот правда пока желающих кроме тебя я не вижу :)

--- Конец цитаты ---
Тут ночью Lin местный заходил и еще какой-то чувак, 2 карты я их месил, на третьей они перестали друг друга мочить и начали вдвоем меня стараться убить  :lol:

А про народ я хз почему никто не хочет, такое чувство что в пятницу нард набежал лишь бы в стриме засветиться
Maelstrom:

--- Цитата: GalaxyBot ---А про народ я хз почему никто не хочет, такое чувство что в пятницу нард набежал лишь бы в стриме засветиться
--- Конец цитаты ---

Ну это факт, мясные пятницы набирают народ, а просто так всем играть лень. Либо на стриме хочется засветиться, либо просто нет времени играть постоянно, а вот собраться и несколько часиков помесится - за милую душу. Для меня сейчас так и есть, например.
gotten:
я тоже непротив поиграть,ник в игре-gernumik :Dтолько по пятницам что ли?
Lin:

--- Цитата: GalaxyBot от 21 Декабрь 2013, 17:52:21 ---Короче в ЛС пишите кто хочет сыграть...
Добавлено позже:
сервер вырубил кто-то

Lin как вы с тем чуваком договорились восстать против меня? :lol:

--- Конец цитаты ---
В скайпе списались и решили)
Online:
Народ, везде ищу карту The Flux (с дримкаста) на компьютере она вообще существует?
http://www.youtube.com/watch?v=AiQN0-xNWmk
всё хочется поиграть на ней по сети
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Online от 22 Декабрь 2013, 21:36:51 ---Народ, везде ищу карту The Flux (с дримкаста) на компьютере она вообще существует?
http://www.youtube.com/watch?v=AiQN0-xNWmk
всё хочется поиграть на ней по сети

--- Конец цитаты ---
http://medor.no-ip.org/Maps/MapPacks/Console_Bonus_Pack.zip  вот карты с дрима для пк
31 карта и flux есть
Cyb3rM4n:
предлагаю ночной заруб, начало в полночь мск.
~Scorpion-:
Я не против ночью зарубиться.  Кстати, у кого какая версия игры? У меня народная Unreal Tournament Gold Edition Patch 451. Там карт просто тьма, многие не уступают оригинальным по качеству. Но вообще, наверное, лучше на классике рубиться.  Хотя, я бы и на Dreamcast'овских погонял с удовольствием. :)
GalaxyBot_00:
451 конечно, но серверы держат и от 432-451
Добавлено позже:
Cервер doomrev.org работает пока, спасибо Maelstromu .
Кому нужен клиент, ссылка в первом посте .
Сервер можете в избранное добавить , он в игре в списке общем под именем [PURE] Another UT Server , или ручками 91.218.228.53  порт 7777
Добавлено позже:
Монитор серверов, запускаем , добавляем в избранное сервер Server —> Add Favorite ( я пинганул doomrev.org чтоб Ip узнать ), пишем IP 91.218.228.53 , и порт 7777 , выбираем UT в списке игр. Дальше идем в опиции проги F11 и выставляем Favorite auto refresh rate на 5 sec . Теперь список избранного будет обновляться каждые 5 сек, прога будет в трее и если кто-то появится на серве , то прога выдаст звуковой сигнал. Потом из этой же проги можно мгновенно подключится к избранному серверу по даблклику на него, для этого нужно узазать путь к untealtournament.exe в system —> game exes...
качать отсюда http://www.birdieman.com/ututility.htmДобавлено позже:
Пока желающие:
Cyb3rM4n
~Scorpion-
GalaxyBot
Добавлено позже:

--- Цитата: ~Scorpion- --- Хотя, я бы и на Dreamcast'овских погонял с удовольствием.
--- Конец цитаты ---

я не знаю там на серве эти карты есть или нет, скорей всего нету
~Scorpion-:

--- Цитата: GalaxyBot ---я не знаю там на серве эти карты есть или нет, скорей всего нету
--- Конец цитаты ---

Под них сервак нужно создавать. Назвать Dreamcast maps.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ~Scorpion- от 23 Декабрь 2013, 14:38:07 ---
Под них сервак нужно создавать. Назвать Dreamcast maps.

--- Конец цитаты ---
ну у меня щас нету под рукой лишнего ПК чтоб сервер на нем держать, так что будем играть то что есть
~Scorpion-:
Да не обязательно держать. Договариваемся на время заруба и всё.
Добавлено позже:
Попробовал этот сервер, докачивает всякой фигни полчаса, там что текстуры и мутаторы всякие понапиханы?
GalaxyBot_00:
Ну тогда будем на doomrev.org , пинг у всех норм будет, там много карт, есть мод с мечами и наркоманскими арбалетами и тп, голосовалка стоит. Cyb3rM4n предложил начать с 00.00, я могу в любое время. Ща еще тут желающие может отпишутся , я в лс им скинул.
~Scorpion-:
Опять он какой-то модифицированный, начинает качать ChaosUT фичи, хотя они у меня со второго офф. диска установлены. Придется ставить версию игры с ихнего сайта.  :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии