| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Unreal Tournament 99 , играем по сети! |
| << < (7/8) > >> |
| sopler:
млин как хочется поиграть , жаль у меня разница с москвой 5 часов :( помню 2000-2001 столько в нее просидел с пингом 800-1200 на диалапе :lol: зы любимый уровень небоскрёбы ,любимая пушка ракетница :) |
| GalaxyBot_00:
пингл 1200 это же 12 сек задержка, ты там хоть кого-то убивал? :) По идее тебя убивали , а понимал ты это только через 12 сек)) |
| sopler:
пинг измеряется в миллисекундах в сек 1000 милисек :) Добавлено позже: кстати когда пинг достигал 5000-6000 игра начинала помогать , противники замирали на несколько сек на месте :lol: |
| gotten:
каким образом интересно :)это у тебя на экране противники замирали,на самом то деле нет.у меня пинг 120-200 в этом районе. |
| sopler:
я тоже для них замирал :)но иногда выгодный размен получался :D убивать тоих мог :) |
| gotten:
мистика какая то :Dможет у противников тоже пинг неочень был.а у меня вот проблемка-на своей сборке я онлайн спокойно играю,а в сборке из 1 поста темы,в большинство игр могу зайти только как наблюдатель :neznayu:непойму в чем дело,может в настройках?все излазил,в итоге все равно могу только смотреть со стороны на игру. |
| GalaxyBot_00:
лол, просто в настройке где скин игрока выбираешь стоит галка "играть как наблюдатель", я думал все знают |
| gotten:
мм,все настолько просто :D спасибо большое,неожидал от себя такой тупости. |
| Cinder:
Сервер из первого сообщения ещё работает? |
| Maelstrom:
Конечно работает, позавчера вон рубились! |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Январь 2014, 13:11:48 ---Конечно работает, позавчера вон рубились! --- Конец цитаты --- btw опять много времени просрали на доминацию и захват флага, там 50% игроков бегали за своими же и пытались их убить |
| ~Scorpion-:
Импут-лаг был довольно сильным почти на всех картах |
| GalaxyBot_00:
Из-за того что народа толпа, все равно весело было, для меня играбельно попадал только так . Сервер не выдерживает просто. Зря ты ушел потом , народа меньше стало и лаги пропали |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: GalaxyBot ---Зря ты ушел потом --- Конец цитаты --- Может, и зря. У меня чет лагало и карта та не понравилась вообще. --- Цитата: GalaxyBot ---Из-за того что народа толпа, все равно весело было, для меня играбельно попадал только так --- Конец цитаты --- На некоторых картах нормалек было. Неидеально, но нормально. Рубилово на Фобосе очень доставило. :) Ещё на COF пара моментов веселые были, когда я в трубе от толпы с флагом убегал... |
| Maelstrom:
Да ладно, мне с повышенным из-за стрима пингом нормально игралось. На пинг <100 жаловаться стыдно на самом деле. Добавлено позже: --- Цитата: GalaxyBot ---btw опять много времени просрали на доминацию и захват флага, там 50% игроков бегали за своими же и пытались их убить --- Конец цитаты --- да нормально всё было, доминация быстро играется, а КТФ сам по себе заторможенный из-за того что при примерно равных командах не просто так флаг стырить. Там был просто ещё эпизод с огроменной картой, которую никто не знал, вот и было уныло, но потом я карту сменил и сразу стало хорошо :) |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Maelstrom ---Там был просто ещё эпизод с огроменной картой, которую никто не знал, вот и было уныло, но потом я карту сменил и сразу стало хорошо --- Конец цитаты --- Да я написал, типа "давайте поменяем карту". Я так понял, что она всем нравится, кроме меня. А оказалось, что и другим она тоже не очень. --- Цитата: Maelstrom ---Да ладно, мне с повышенным из-за стрима пингом нормально игралось. На пинг <100 жаловаться стыдно на самом деле. --- Конец цитаты --- С нарушенным инпут-лагом тоже можно попадать, но удовольствие в разы меньше (а иногда его просто нет). Причем UT давно страдает этим при сетевой игре, даже в 2004 похожие проблемы встречаются, хотя он на 5 лет позже вышел. 3 часть вроде нормалек в этом плане, хотя по сети я в неё немного играл, возможно просто повезло. |
| x-eXile.off:
Кто-то еще играет? |
| cptPauer:
Не интерестно. <_< Приходит GalaxyBot и всех рвёт на тряпки, читер. Надо дофига задротствовать и поднимать скилл, просто так заглянуть поиграть не прокатит. Я даже сговорился с Lin'ом, чтобы друг друга не мочить, т.к. так шансов мало :lol: Всё равно не помогло. Задротище!!! :P :) Когда была мясная заруба, я был где-то на средних местах. Но и это давалось непросто. Как оказалось, я нуб. Всё, больше в UT99 не играю :'( Растерял весь свой скилл |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: cptPauer ---Приходит GalaxyBot и всех рвёт на тряпки, читер. --- Конец цитаты --- Я его рвал пару раз в инстагибе (хоть здесь получается иногда)! :D Но играет он отлично, а Maelstrom, ещё круче. Мне интересно играть с сильными игроками, хотя им со мной, скорее, не всегда. Я не то, чтобы плохо играю, но и далеко не самый крутой анрилер, правда это не мешает мне быть фанатом данной игры. Для меня это самая крутая игра из когда-либо созданных. :) |
| gotten:
захожу на сервер 91.218.228.53:7777,начинается бесконечное переподключение и через некоторое время игра вылетает с ошибкой на рабочий стол :ohmy:раньше никаких ошибок не было что это? клиент игры с 1 поста темы |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |