Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
ИграБИТ (Развлекательный канал)Качаем игру IgraBIT adventure
IgraBIT:
Alpha версия игры Igrabit
emufun:
--- Цитата: IgraBIT от 18 Декабрь 2013, 23:12:45 ---я делал с 3 портами, в некецу можно было играть на троих
--- Конец цитаты ---
А каким образом можно подключить 3 джоя к приставке ?
Видел видос про денди в картридже, но денди в джойстике намного круче конечно . Туда бы ещё возможность подключить 2 джойстика, расширить корпус джойстика чтобы снизу по бокам в разные стороны можно было 2 джойстика включить .
если нет фамикома то не подключить 3 джоя чтобы например в гол3 играть?
как тут в твоём видео
IgraBIT:
А каким образом можно подключить 3 джоя к приставке ?
Видел видос про денди в картридже, но денди в джойстике намного круче конечно . Туда бы ещё возможность подключить 2 джойстика, расширить корпус джойстика чтобы снизу по бокам в разные стороны можно было 2 джойстика включить .
если нет фамикома то не подключить 3 джоя чтобы например в гол3 играть?
как тут в твоём видео
подключается от разъема для пистолета . фамиком\джуниор\сюбор. можно и на других. сперва я делал отдельный порт, но потом решил просто делать разветвитель. съемные джои + возможность играть в 3. на счет денди в джойстике- порты есть ,но для игры в двоем, смысла нет на данный девайс делать 3й порт.
Позже хочу сделать приставку в небольшой тв с разъемом для флешки. сега и денди.выглядит так
IgraBIT:
Переходник для джойстиков с 15 пин. на 9
IgraBIT:
Немного информации о игре IgraBIT adventure
Процесс создания игры идет полным ходом, так что принимаем участие!
Уже готово больше половина игры! Ура товарищи)!
На данный момент есть 6 разных геймплеев, но это не предел)
А вот и не большое видео
Partsigah:
Почему в Рюкендене бегал Рю?
IgraBIT:
--- Цитата: Partsigah от 20 Январь 2014, 23:25:42 ---Почему в Рюкендене бегал Рю?
--- Конец цитаты ---
пока спрайт не меняли,просто цвет заменили.
Но все заменится,как и Duck tales,кастельвании и др.
Добавлено позже:
Конкурс на прохождение игры Duck tales 2 Deluxe завершен, к сожалению не многие отважились пройти игру, но все таки один победитель есть! Артем показал великолепную игру и за это он получает 1место,а соответственно награду в 5000рублей!
Артему просьба отписаться в личку администратору группы.
А вот и герой)
IgraBIT:
--- Цитата: Горный Силач от 21 Январь 2014, 17:57:21 ---Прочел тему, посмотрел фотки, аж ностальгия заела. Раньше подолгу играл я.))) Спасибо за такие хорошие воспоминания. Супер!
--- Конец цитаты ---
В группе вконтакте еще больше ностальгии)
IgraBIT:
какие ваши впечатления о игре Duck Tales Remastered ?
GalaxyBot_00:
извините , но от дактейлс уже блевать охота
IgraBIT:
)) а что скажете о игре Angry Video Game Nerd Adventures ?
Ti_:
--- Цитата: IgraBIT от 28 Январь 2014, 23:23:49 ---)) а что скажете о игре Angry Video Game Nerd Adventures ?
--- Конец цитаты ---
Игрушка супер, особенно музыка. Сам не играл, но очень впечатляет сколько всего в ней намешали из AVGN'а.
IgraBIT:
и еще одна приставка денди-джойстик , только теперь с турбо кнопками
IgraBIT:
GalaxyBot_00:
внутренности покаж этого геймпада
IgraBIT:
да там собственно не на что смотреть, плата с процем от новодельной приставки да плата от фамиком геймпада
Adorable_Andore:
Замечательный канал, замечательные стримы, давно смотрю, очень нравится. По Дак Теилс всё было очень интересно. Только вот, тут в описании говорится о стримах в том числе на Спектруме и Дримкасте. Спектрум я помню, а вот стримы на Дримкасте что-то как-то нет. :neznayu: Что конкретно стримилось на этой платформе? :)
IgraBIT:
ИГРА Igrabit adventure
Всем привет! Хочу поделиться информацией о продвижении игры IgraBIT adventure подробнее тут
http://vk.com/topic-6692424_29161453 , на данный момент готово 8 уровней, все они отличаются не только визуально,но а так же в каждом уровне разный геймплей. Игра готова примерно на 70% , но работы еще много, поэтому мы ищем таланты кто смог бы принять участие в создании игры,а именно по художественной части.
Кто готов присоединиться пишем в личку
Роману http://vk.com/anarhist8bit . создатель - http://vk.com/loidal
Добавлено позже:
--- Цитата: Adorable_Andore от 08 Февраль 2014, 00:28:21 ---Замечательный канал, замечательные стримы, давно смотрю, очень нравится. По Дак Теилс всё было очень интересно. Только вот, тут в описании говорится о стримах в том числе на Спектруме и Дримкасте. Спектрум я помню, а вот стримы на Дримкасте что-то как-то нет. :neznayu: Что конкретно стримилось на этой платформе? :)
--- Конец цитаты ---
некоторые видео не выкладываются на ютуб, Дримкаста пока не было, но идет челенж во всем платформам так что Дримкаст не за горами
IgraBIT:
IgraBIT:
А как вы оцените картридж от Sergi ?
Навигация
Перейти к полной версии