Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Уютный подвальчик

<< < (23/23)

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 09 Июля 2026, 09:46:16 ---StRyK, ну не неси ты чушь.
--- Конец цитаты ---
Неприятно, когда рушат твой манямир, а кумиры оказываются дутыми?)

--- Цитата: wolfer от 09 Июля 2026, 09:46:16 ---Вот ролики его смотрят по 300-400к раз обычные, там и подписоты полляма.
--- Конец цитаты ---
У Некроса подписоты лям, просмотров по 5-10к. Давай подумаем, честный он или другие?

Водитель джойстиком:

--- Цитата: StRyK от 09 Июля 2026, 09:50:57 ---
У Некроса подписоты лям, просмотров по 5-10к. Давай подумаем, честный он или другие?

--- Конец цитаты ---
Не знаю кто такой и знать не хочу, но судя по названию подписота у него мёртвая оттого и просмотров столько  :lol:

Да и не чего тень на плетень наводить, сам Киномана посматриваю без смс и регистрации. Мысли "ты чего несешь и как тебя дальше слушать?" не возникает. Я как-то этот момент больше во внимание беру, а не то кто и что там накручивает.

StRyK:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 09 Июля 2026, 13:46:35 ---Мысли "ты чего несешь и как тебя дальше слушать?" не возникает.
--- Конец цитаты ---
А как это связано с тем, что обсуждалось выше? У меня такие мысли не возникают даже с теми, у кого сто зрителей или меньше. Но это не делает этих людей автоматом достойными для миллиона подписчиков. Ты путаешь личные предпочтения с реальным спросом на рынке. А спрос на ретро не особо велик. И когда у кого-то ретро блогера внезапно появляется дофига зрителей - это вызывает вопросы.

К Кинаману в целом вопросов нет. У него видно, когда один видос собирает в разы меньше, чем другой. То есть аудитория избирательная, не смотрит массово все подряд.

Но вот стримы... Когда денди челленджи по-прежнему набирают тысячи просмотров, хотя по факту они все скучнее и скучнее становятся - это уже заставляет задуматься. Тем более рост зрителей у него подозрительный именно на ютубе, а не на твиче, как у нормальных стримеров

Водитель джойстиком:
StRyK, цель то какая, в аналитическом центре работаете? Факторов масса.

--- Цитата: StRyK от 09 Июля 2026, 13:55:15 ---Когда денди челленджи по-прежнему набирают тысячи просмотров, хотя по факту они все скучнее и скучнее становятся - это уже заставляет задуматься.

--- Конец цитаты ---
То что они скучнее это субъективно и на безрыбье как говорится.....
Кто заставляет? Давайте этого негодяя отвадим принуждать задумываться!  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 09 Июля 2026, 14:02:28 ---То что они скучнее это субъективно и на безрыбье как говорится.....
--- Конец цитаты ---
Безрыбье - это у кого? У ютуберов? Ну, возможно. Ты на твиче в категорию Ретро пройди, там всякого хватает. Поэтому рыбы как раз полно.

Водитель джойстиком:

--- Цитата: StRyK от 09 Июля 2026, 14:04:50 ---Безрыбье - это у кого?

--- Конец цитаты ---
у меня.
всё, не интересно мусолить это момент.
Пойду "Свою игру" досматривать.

S3T:
Данные ВЦИОМ о vk, всё такое - это замечательно.

Но на вк не работает нормально поиск.
На вк глючит масштабирование при закреплении картинок для поста.
На вк рандомно крашится видео при воспроизведении.

Эти проблемы не решаются уже несколько лет как.

Обсуждать маркетинговые перспективы на этой платформе в свете вышеизложенного - несерьёзно. У вконтакта базовый функционал хромает на обе ноги - и даже если продираться сквозь скотинский интерфейс, некоторые простейшие фичи отказываются работать just because fuck you, that's why.

Рекомендую понаблюдать за блогерами. Тот же Кроп, как только у него закончилось эмбарго вконтактовского эксклюзива, перелил видео на Ютуб. Выводы сделайте сами.

Добавлено позже:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 09 Июля 2026, 13:46:35 ---Не знаю кто такой и знать не хочу, но судя по названию подписота у него мёртвая оттого и просмотров столько  :lol:

Да и не чего тень на плетень наводить, сам Киномана посматриваю без смс и регистрации. Мысли "ты чего несешь и как тебя дальше слушать?" не возникает. Я как-то этот момент больше во внимание беру, а не то кто и что там накручивает.

--- Конец цитаты ---

Ну, Некрос - увы, действительно накрутчик. Причём, крутил он бездумно из без особой цели.

Кинаман тоже палился на накрутке - и подарил нам прекрасный мем "французские фанаты Кинамании". Было смешно.

Maelstrom:
Ммммм, стручкосрачи на отрицалове всего что не укладывается с ограниченную картинку-форточку в мир, это всегда восхитительно  :cool:

wolfer:
На планшете https://vkvideo.ru/ как сайт вообще не работает, вечные перезагрузки. Люди работают над своим сервисом, ага :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии