Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
<< < (3/85) > >>
Hamtaro:
У меня баг с Аватаром. Когда гружу с винта картинку меняется только разрешение.
Hamtaro:
Нажимаю настройки аватара, "загрузить аватар со своего компа", нажимаю, выбираю, снова нажимаю, и размер картинки меняется а само изображение нет.
Hamtaro:

--- Цитата ---Hamtaro
а сейчас?
--- Конец цитаты ---
Я вообще не могу отвечать в "Общем" форуме. Даже быстрого ответа нет. :'(
Iron:
Hamtaro
исправлено
Valdiks:
НАДОЕЛО!!!

тупые сообщения о создании темы мне постоянно стали приходить...

надоело!!!

Отпишите!!!
Iron:
Valdiks
Сегодня письма были??
dymo:
все круто, Айрон!!! письма боле не приходят....до этого так доставали:))
Intelligence:
Обнаружена глобальная бага с рассылкой писем. Они в какой-то странной кодировке. Разберитесь в чем дело. :?
lob:
Не могу воспользоваться "Правкой" во флейме! Что за, фигня?

Djkot:

--- Цитата ---Originally posted by WH-off@Oct 16 2005, 04:44 PM
Не меняется аватар когда выбираю со своего компьютера. Остается мой предыдущий аватар и изменяется в размерах. Что делать чтобы загрузить новый с моего компа ?
--- Конец цитаты ---
кстати у меня та же байда. В чем дело?
Vik Chaos:
У меня глючат установки часового пояса. Выбираю свои +2 от Гринвича, а остается московское.
-v-:
Присоединяюсь к Vik Chaos - у меня тоже GMT+2 не фурычит. Насколько я помню оно у меня вообще никогда не работало - я думал что это фича такая...
Guest:
И еще. Меня периодически выкидывает как зашедшего под ником. На одной странице я, например, сижу под ником, нажимаю переход куда-то еще - а там меня уже не знают, и приходиться вводить ник и пасс снова. Достает. :wacko:
aUruM:

--- Цитата ---Меня периодически выкидывает как зашедшего под ником. На одной странице я, например, сижу под ником, нажимаю переход куда-то еще - а там меня уже не знают, и приходиться вводить ник и пасс снова. Достает.
--- Конец цитаты ---
Не забываете ли вы при авторизации помечать флажок "Запомнить меня?". Если не забываете, значит, это проблема браузера, а не форума. Попробуйте поставить новую версию.
-v-:
Так а будут исправлять глюк со временем на форуме или нет ?
SAS:
-v-, а сколько времени показывает, когда ты выбираешь ГМТ +2 ?
-v-:
SAS, показывает московское время.
p_star:
-v-, галку с летнего времени убирал ?
-v-:
Снял и всё заработало. Странная какая-то штука - у нас ведь тоже время с летнего на зимнее переводится, это что же, придётся через каждые пол года залазить в настройки и ставить\снимать галку, или теперь всё будет работать нормально ?
Iron:
sonvin, а сейчас?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии