| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум. |
| << < (11/85) > >> |
| lob:
wasilisk78, Письма с эму-лэндовского ящика не приходят на mail.ru, известно абсолютно точно. |
| wasilisk78:
--- Цитата: lob ---Письма с эму-лэндовского ящика не приходят на mail.ru, известно абсолютно точно. --- Конец цитаты --- Я уже понял! А почему? Пару месяцев назад ведь приходили! В службе поддержки говорят, мол, ничего не знаем у нас всё хорошо. Теперь на Яндекс подписку поставил. Пока приходят. :) |
| Rumata:
С mail.ru в зтом плане лучше не связываться. Многие сайты сразу предупреждают, что адрес должен быть не на mail.ru В отдельную папку попадают письма, источник которых считается белым, но фильтру показалось сомнительным содержание. А если источник стал черным, то все письма с него будут отфутболиваться |
| wasilisk78:
--- Цитата: Rumata ---С mail.ru в зтом плане лучше не связываться. Многие сайты сразу предупреждают, что адрес должен быть не на mail.ru В отдельную папку попадают письма, источник которых считается белым, но фильтру показалось сомнительным содержание. А если источник стал черным, то все письма с него будут отфутболиваться --- Конец цитаты --- Благодарю за разъяснение! Хотя с подпиской на другие форумы и сайты (а их весьма много) проблем нет. |
| Taven:
Блин!Опять глюки на Ленде.Все темы и сообщения обозначены вот таким знаком: есть некоторые темы,в которых или *Thumbs UP* или воскл.знак. |
| aUruM:
Taven, при создании темы предлагается выбрать соответствующую ей иконку. Это не баг, а фича. |
| GManiac:
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю, но в профиле на mail.ru есть Список адресов, письма с которых Вы не считаете спамом. Не проверял, работает ли, да мне это и не надо. |
| wasilisk78:
--- Цитата: GManiac ---Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю, но в профиле на mail.ru есть Список адресов, письма с которых Вы не считаете спамом. Не проверял, работает ли, да мне это и не надо. --- Конец цитаты --- Не помогла эта надстройка в данном случае. Ща на Яндекс все оповещения о подписках у меня отправляются, благо и там ящик есть. Всё путём! :) |
| Lee Pai-Long:
Народ, не знаю чё за фигня, короче когда захожу в MK:Revelations вылезает это: Чё это я не знаю, вот и пишу сюда. Тока при заходе в ту тему у меня это вылезает |
| deformer:
Lee Pai-Long, У меня такая же фигня вылезает |
| Yaranga:
deformer, Lee Pai-Long, виной этому картинка с запароенного сервиса s1.imgdb.ru, которую выложила Sub-zera. Интересно, что пароль не работает, а картинка всё равно отображается если нажать на отмену. Точней нет, две картинки в посте #328 отображаются, а третья оказывается запароленной. |
| Taven:
Не открываются картинки. Уже более 5 минут. В профиле не лазил,нечего не менял. |
| Lee Pai-Long:
может база полетела? такое часто бывает, если картинки были удалены/перемещены/переименованны, а ссылки остались старыми. Не очень удобно без картинок |
| Skykorn:
Как-то странно последнее время форум выглядит: Это так и задуманно или всё-таки баг? |
| Adept:
Отнюдь. А я-то думал, что с моим браузером проблемы! |
| Олег:
+1 картинки не грузятся, исправьте плз. |
| Mortal Hero:
Хехе, я то думал это только у меня глюки с браузером, что картинки не отображаются, а судя по всему это с форумом, что то творится! |
| Photon9:
У меня аналогично, негрузяться картинки и страницы в окно браузера непомещаються |
| Player00:
Не буду оригинален))) Нет картиночек |
| paul_met:
Такая же барада..( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |