Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
<< < (11/85) > >>
lob:
wasilisk78,
Письма с эму-лэндовского ящика не приходят на mail.ru, известно абсолютно точно.
wasilisk78:

--- Цитата: lob ---Письма с эму-лэндовского ящика не приходят на mail.ru, известно абсолютно точно.
--- Конец цитаты ---

Я уже понял! А почему? Пару месяцев назад ведь приходили!
В службе поддержки говорят, мол, ничего не знаем у нас всё хорошо.
Теперь на Яндекс подписку поставил. Пока приходят. :)
Rumata:
С mail.ru в зтом плане лучше не связываться. Многие сайты сразу предупреждают, что адрес должен быть не на mail.ru
В отдельную папку попадают письма, источник которых считается белым, но фильтру показалось сомнительным содержание. А если источник стал черным, то все письма с него будут отфутболиваться
wasilisk78:

--- Цитата: Rumata ---С mail.ru в зтом плане лучше не связываться. Многие сайты сразу предупреждают, что адрес должен быть не на mail.ru
В отдельную папку попадают письма, источник которых считается белым, но фильтру показалось сомнительным содержание. А если источник стал черным, то все письма с него будут отфутболиваться
--- Конец цитаты ---

Благодарю за разъяснение!
Хотя с подпиской на другие форумы и сайты (а их весьма много) проблем нет.
Taven:
Блин!Опять глюки на Ленде.Все темы и сообщения обозначены вот таким знаком:

есть некоторые темы,в которых или *Thumbs UP* или воскл.знак.
aUruM:
Taven,
при создании темы предлагается выбрать соответствующую ей иконку. Это не баг, а фича.
GManiac:
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю, но в профиле на mail.ru есть Список адресов, письма с которых Вы не считаете спамом. Не проверял, работает ли, да мне это и не надо.
wasilisk78:

--- Цитата: GManiac ---Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю, но в профиле на mail.ru есть Список адресов, письма с которых Вы не считаете спамом. Не проверял, работает ли, да мне это и не надо.
--- Конец цитаты ---

Не помогла эта надстройка в данном случае.
Ща на Яндекс все оповещения о подписках у меня отправляются, благо и там ящик есть.
Всё путём! :)
Lee Pai-Long:
Народ, не знаю чё за фигня, короче когда захожу в MK:Revelations вылезает это:

Чё это я не знаю, вот и пишу сюда. Тока при заходе в ту тему у меня это вылезает
deformer:
Lee Pai-Long,
 У меня такая же фигня вылезает
Yaranga:
deformer, Lee Pai-Long, виной этому картинка с запароенного сервиса s1.imgdb.ru, которую выложила Sub-zera. Интересно, что пароль не работает, а картинка всё равно отображается если нажать на отмену. Точней нет, две картинки в посте #328 отображаются, а третья оказывается запароленной.
Taven:
Не открываются картинки.
Уже более 5 минут.
В профиле не лазил,нечего не менял.
Lee Pai-Long:
может база полетела? такое часто бывает, если картинки были удалены/перемещены/переименованны, а ссылки остались старыми. Не очень удобно без картинок
Skykorn:
Как-то странно последнее время форум выглядит:

Это так и задуманно или всё-таки баг?
Adept:
Отнюдь. А я-то думал, что с моим браузером проблемы!
Олег:
+1 картинки не грузятся, исправьте плз.
Mortal Hero:
Хехе, я то думал это только у меня глюки с браузером, что картинки не отображаются, а судя по всему это с форумом, что то творится!
Photon9:
У меня аналогично, негрузяться картинки и страницы в окно браузера непомещаються
Player00:
Не буду оригинален)))
Нет картиночек
paul_met:
Такая же барада..(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии