| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум. |
| << < (2/85) > >> |
| Kинаман:
Ice, ага! Сегодня захожу, и написано: "Не могу подключиться к БД, зайдите позже! :( |
| Leonis:
11)d.write('--'+'>')//--> Смотрите внизу форума :)) |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by Leonis@Nov 10 2004, 10:51 AM 11)d.write('--'+'>')//--> Смотрите внизу форума :)) --- Конец цитаты --- и что? я не имею права менять скрипты mail.ru таковы условия участия в рейтинге |
| Leonis:
--- Цитата: Iron ---и что? я не имею права менять скрипты mail.ru таковы условия участия в рейтинге --- Конец цитаты --- Но это же откровенный баг, ты не должен менять тексты и ссылки, но когда просачивается код - это уже не дело. по-моему, без большого ущерба можно удалить эти строчки: if(js>11)d.write('<!-- if(js>11)d.write('--'+'>')//--> |
| Iron:
Leonis да фиг сним.. =) я даже обдумавать, что ты написал, не хочу =) |
| RBM13s:
--- Цитата ---да фиг сним.. --- Конец цитаты --- От меня научился такому пофигизму? :) Похвально, браво :biggrin: ;) |
| Kинаман:
Почему файлы на форум теперь не заливаются?! :( Всё время пишет: Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. |
| Iron:
Ты какой файл заливал? Edited: Ты похоже .rar хотел залить? такой нельзя было =) ..заливай.. |
| Kинаман:
Хотел .rar, а что, рар залить нельзя? |
| Lex:
как я понял уже можно... |
| Iron:
kinaman, Lex прав =))) |
| RBM13s:
kinaman, переустанови винду... и пользуйся Оперой чтоли... |
| Ice:
2 Lex: Исправил=) 2 RBM-13s: Это бесполезно=) |
| Kинаман:
Iron, сайт ведь уже переехал, но почему-то постоянно при входе на сайт появляется надпись "NoDataBase". Иногда заходит на сайт, а иногда выдаёт это! :( А при входе на форум часто выдаёт всякую белеберду, где можно рассмотреть только "Error", "Warning" и чё-то ещё. Такая надпись бывает также, когда открываешь какой-нибудь раздел сайта. :( |
| Redin:
Полностью согласен с кинаманом. Раньше тратил на форуме пять минут, а теперь пока зайду полчаса. В чём же всё-таки проблема? :( |
| iddqd:
Да,и на входе не распознает. |
| Ice:
Да ваще эти глюки уже запарили. У меня щас с инетом пипец полный, раз в сутки захожу форум почитать и обламываюсь. Мало того что постоянно глючит База, но и постоянно появляется "Невозможно отобразить страницу". Вобще надо всё это фиксить, а то посещаемость у нас резко ухудшится=) |
| RBM13s:
--- Цитата --- 24.01.2005 06:32:21, Iron завтра после завтра перейдем на новый новый тариф, там ресурсов дают больше, сайт(и емайл) должен перестать тормозить --- Конец цитаты --- Ждите и обретёте B) |
| Iron:
скоро поправлю, мы на том хостинге получали много системных ресурсов на халяву (поскольку сервер простаивал), а здесь ресурсы ограничены... скоро перейдем на новый тариф.. |
| Iron:
Badman большое спасибо, архив перезалил, теперь он весит 2,2 мб, не 800кб =) http://www.hokki.narod.ru/files/n64/Turok_...f_Oblivion_U.7z (это "сборшик" скачай обязательно) http://www.hokki.narod.ru/files/n64/Turok_...Oblivion_U-A.7z (ну а это сам файл) ALL : перешли на новый тариф. Если глюки с базой буду продолжаться сообщайте. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |