Другое > О сайте Emu-Land.net

Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.

<< < (10/85) > >>

Drunken Master:
Rumata,
да... бывает долго грузится... но это явно хост

Doctor Venkman:
Форум не запоминает меня. Приходится всегда авторизовываться.

Cruel:
Друзья жалуются, что нельзя зарегиться, т.к. не отображается регистрационное изображение. Пробую - с моего компа то же самое.

Le@N:
Doctor Venkman, в Закладки/Избранное добавлял? Я галочку в графе "Запомнить" поставил, добавил в Закладки и всё OK (в Mozilla Firefox). Вот в IE не запоминает.
P.S. Можно загадывать, ровно 888 постов.:)

Yaranga:

--- Цитата: Tao Len ---Вот в IE не запоминает.
--- Конец цитаты ---
У меня во всех браузерах запоминает, в том числе и в ИЕ 6 и 7. Тут ещё, наверно, от провайдеров/проксей что-то зависит. К примеру в локалке (в местных форумах и сайтах) у меня ни в одном браузере не запоминаются эти настройки.

Йобан Матич:
при запросе несуществующего пользователя вываливается такое забавное сообщение:

--- Цитата: Emu-Land.net\forum ---
Пользователь не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

--- Конец цитаты ---

iddqd:
Это не баг.

Йобан Матич:

--- Цитата: User ---Это не баг.
--- Конец цитаты ---

очепятка

Пользователь не указано

iddqd:
На всех воблах так.

Taven:
Форум ужасно глючит...Что такое?Я не знаю,отправиться ли это сообщение..

Vegas:
Сообщение, в котором ты написал "Форум ужасно глючит...Что такое?Я не знаю,отправиться ли это сообщение..", не отправилось :)

Le@N:
Оффициальный IRC канал сайта и форума emu-land.net Всем, кому необходимо обсудить новости эмуляции, получить помощь по настройке какого-либо эмулятора или просто душевно пообщаться, милости просим на наш канал ;)

Лучше так:
Официальный IRC-канал сайта и форума Emu-Land.net. Всем, кому необходимо обсудить новости эмуляции, получить помощь по настройке какого-либо эмулятора или просто душевно пообщаться, милости просим на наш канал ;)

Тоже самое присутствует и на сайте.

wasilisk78:
У Меня почему-то (уже с месяц) перестали приходить уведомления об ответах на подписанные темы!
это конечно не смертельно, но всё же странно.

aUruM:
wasilisk78, попробуйте подписаться заново. Если не поможет - значит, проблема в e-mail: не исключено, что mail.ru расценивает сообщения форума как спам.

wasilisk78:

--- Цитата: aUruM ---
wasilisk78, попробуйте подписаться заново. Если не поможет - значит, проблема в e-mail: не исключено, что mail.ru расценивает сообщения форума как спам.
--- Конец цитаты ---

Ну, вот я на эту тож подписался, но уведомления не было! :(
Да я не вносил сообщения с эму-ленда в спам или в чёрный список!

aUruM:

--- Цитата: wasilisk78 ---Да я не вносил сообщения с эму-ленда в спам или в чёрный список!
--- Конец цитаты ---
Ну и что? Не исключено, что это вина спам-фильтров mail.ru. Все-таки попробуйте другой e-mail.

wasilisk78:

--- Цитата: aUruM ---Не исключено, что это вина спам-фильтров mail.ru.
--- Конец цитаты ---

На mail.ru. все, что считается спамом, отправляют в папку "сомнительные".
В данной папке сообщений с emu-land не наблюдалось!

--- Цитата: aUruM ---Все-таки попробуйте другой e-mail.
--- Конец цитаты ---

Попробовать, конечно, можно, но это будет для меня не очень удобно.
Разве что в качестве эксперимента. :)

igarexa:
Это у меня такой баг, что я не могу загрузить анимированую подпись, или это только администрации позволено ?

Foxik:
Это конечно не баг, но чё этот форум так много трафа жрёт? Зарегился, настроил профиль, пару тем прочитал - 10 метров как не было>:( И чё подпись ограничена 400 симвлов? Мало<_<

Taven:
Foxik,
На форуме и так сколько уже ограничений стоит и на подписи и на аватарах.Отключай изображения в настройках браузера.Хотя,иконки на главной не должны много жрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии