Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
Беларус:
Начался переход на новый движок? :D
Vlad666:
Razor, та же самая фигня. Кто же это пытается сломать форум :biggrin:?
Partsigah:
--- Цитата: Vlad666 от 05 Октября 2026, 21:36:41 ---Кто же это пытается сломать форум ?
--- Конец цитаты ---
18354 Гостей, 23 Пользователей
Да всё как обычно.
Yoti:
Подтверждаю, СадоМазаФаке что-то поплохело и теряется связь с БД. Оно и раньше было, может раз в полгода. А за сегодня уже десяток раз увидел. У кого доступ к серваку есть, что там по нагрузке?
EVIL:
Iron:
--- Цитата: Razor от 05 Октября 2026, 17:13:33 ---Стала постоянно вылазить ошибка при заходе на форум:
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
--- Конец цитаты ---
Это сервер перегружен. Это не оправдание, я попробую решить проблему, просто знайте это. :)
Maelstrom:
Я что-то не пойму, видимо у меня одного внезапно поломалась функция цитирования при выделении элемента сообщения + щелчке на ник пользователя? Ничего не происходит.
Mad:
Maelstrom, платформа, браузер? На Iphone, например, никогда не работала.
Vlad666:
--- Цитата: Maelstrom от Вчера в 19:08:28 ---Я что-то не пойму, видимо у меня одного внезапно поломалась функция цитирования при выделении элемента сообщения + щелчке на ник пользователя? Ничего не происходит.
--- Конец цитаты ---
У меня все это работает. ПК, Supermium.
Maelstrom:
Mad, у меня она всегда работала, причем тут айфон? 10ка, вивальди.
Буквально 1 пост работала, хочу добавить к нему - перестала работать.
Partsigah:
--- Цитата: Maelstrom от Вчера в 19:08:28 ---Я что-то не пойму, видимо у меня одного внезапно поломалась функция цитирования при выделении элемента сообщения + щелчке на ник пользователя? Ничего не происходит.
Аналогично, не пашет.
Ещё и цитаты по клику "цитата" сломались.
--- Конец цитаты ---
А не, "цитата" не сломалась, это я лишнего накликал, а потом лишнего удалил.
Maelstrom:
Вот этот пост
На первой половине работало, на второй (отдельный новый пост, присоединённый) - перестало работать.
Ещё заметил, что ютуб ролики не показываются также.
Mad:
Maelstrom, на ПК в Файрфокс работает. Попробуй другой браузер, может, проблема появилась с Вивальди. Джаваскрипт не отключал?
Maelstrom:
Вот просто так, в период 5 минут, появилась проблема? :) Чёт не верится.
MetalliC:
Mad, тоже на ПК и тоже Огнелис - цитирование работает через раз, в этой теме и сейчас - нет
Mad:
Действительно, теперь и у меня началась работа через раз. Куки почистил - не в них дело.
Iron:
Проблема с цитированием есть - решаю
Freeman665:
О, и ссылки на ролики только что починились. Зер гут)
Навигация
Перейти к полной версии