| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум. |
| << < (78/85) > >> |
| Петер Доннерветтер:
Yoti, ну попробовал он пару раз пропиарить свой канал. Это всего-навсего 2.15. Ещё раз попробует - получит. А вообще есть ещё пункт 2.5: --- Цитата ---2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Если вы не согласны с каким-либо действием модератора или хотите предложить какие-либо изменения в правилах, обращайтесь с личным сообщением к администрации. Также запрещены сообщения, призывающие к применению каких-либо штрафных санкций к конкретным пользователям, темам или сообщениям. Вместо публичного обсуждения свяжитесь непосредственно с модераторами. --- Конец цитаты --- |
| Yoti:
Петер Доннерветтер, кнопка правил пропадает после логина на форуме, так что перечитать я их не могу. Об этой проблеме уже писал, ничего не исправлено до сих пор. |
| Петер Доннерветтер:
Yoti, у меня ссылка на правила всегда есть в правом верхнем углу. Тема с правилами размещена в разделе "Объявления" -> "Доска объявлений" |
| Yoti:
Петер Доннерветтер, нашёл правила в новостях в огромной ненужной панели наверху, которая у меня, естественно, свёрнута, спасибо) |
| Эйл:
Помогите в беде! Хром, ничего не делал, но форум теперь выглядит так: |
| MaxWooD:
--- Цитата: Эйл от 11 Февраль 2021, 15:56:50 ---Помогите в беде! --- Конец цитаты --- Кеш почисти |
| Эйл:
--- Цитата: MaxWooD от 11 Февраль 2021, 19:27:14 ---Кеш почисти --- Конец цитаты --- Не помогло. Ни в настройках, ни через расширение. UPD: опытным путём выяснилось, что так расхреначило форум долбаное расширение для скачивания музыки из ВК. Пацаны, не повторяйте моих ошибок!.. |
| Drapon:
Эйл,спасибо что разобрался,у меня такая же ерунда из за вк мьюзик сейвер |
| Maximum:
Интересно, такое часто бывает? |
| Rumata:
Может их двое? :-\ |
| Maximum:
Rumata, щелкнул по обоим никам, в профиле информация одна и та же. Больше похоже на то, что обычный пользователь каким-то образом "раздвоился". |
| Yaranga:
--- Цитата: Maximum от 24 Август 2021, 21:27:17 ---Интересно, такое часто бывает? --- Конец цитаты --- Ну, если с двух устройств одновременно форум просматривать - почему бы и нет. |
| Maximum:
Yaranga, да, логично. :) Спасибо за ответ. |
| Rumata:
Да бывают ещё закидоны. Даже с одного устройства. Типа пост удалён, а в списке последних постов он значится. Даже после принудительного обновления страницы. Но не всегда :neznayu: |
| Softer:
--- Цитата: Rumata от 25 Август 2021, 20:34:28 ---Да бывают ещё закидоны. Даже с одного устройства. Типа пост удалён, а в списке последних постов он значится. Даже после принудительного обновления страницы. Но не всегда --- Конец цитаты --- А форму поиска чинить до работы без костылей вводимых пользователем надежды уже никакой нет или уже настало окончательное смирение? |
| Rumata:
--- Цитата: Maximum от 25 Август 2021, 20:20:17 ---Rumata, щелкнул по обоим никам, в профиле информация одна и та же --- Конец цитаты --- Ха, кстати, это ни о чём не говорит (да простит меня Vochatrak). Наведи курсор на "Просмотр профиля". Там должно быть http... ... ...; u= . Так вот u - это User ID, индивидуальный. А подделать ник особых проблем нет, так же как и профиль заполнить ;) Добавлено позже: --- Цитата: Softer от 25 Август 2021, 21:12:55 ---А форму поиска чинить --- Конец цитаты --- Тебе объяснить, кто такой зануда? :furious: Уже 100500 раз сказано, что это проблемы движка. При чём тут "форма"? Напиши об этом в SMF. Ну или предложи своё решение :cool: |
| Softer:
--- Цитата: Rumata от 25 Август 2021, 21:23:34 ---Уже 100500 раз сказано, что это проблемы движка. --- Конец цитаты --- Так это проблема SMF как такового или каких-то пудовых гирь от предыдущих движков? --- Цитата: Rumata от 25 Август 2021, 21:23:34 ---Напиши об этом в SMF. --- Конец цитаты --- О чём? О пудовых гирях каких-то предвдущих движков? :lol: Добавлено позже: --- Цитата ---Админка - Форум - Поиск - Поисковое индексирование --- Конец цитаты --- Эта банальность сделана? |
| JARL32:
Как избежать даблпостинга? Чтобы добавлялось добавлено позже? |
| Maximum:
--- Цитата: JARL32 от 26 Январь 2022, 09:41:07 ---Как избежать даблпостинга? Чтобы добавлялось добавлено позже? --- Конец цитаты --- Оно и так добавляется, если следующий пост был написан по прошествии небольшого времени (час или сколько-то там, я не засекал). Добавлено позже: Проверено. |
| JARL32:
Maximum, спасибо. Через час проверю. Добавлено позже: Работает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |