| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум. |
| << < (74/85) > >> |
| popowermetal:
--- Цитата: -v- от 01 Апрель 2017, 08:04:02 ---Стыдно должно быть сразу когда пишешь ерунду, а не когда уже все увидели, потому и не удалят! --- Конец цитаты --- да не дело даже не в бане просто сайт перестал быть нужным как и канал ютуб |
| black jaguar:
--- Цитата: popowermetal от 01 Апрель 2017, 08:06:29 ---просто сайт перестал быть нужным --- Конец цитаты --- еще не вечер |
| Yaranga:
popowermetal, может сайт удалить или сам про него забудешь? ;) Ну как же, нарушили пятидневным баном твоё священное право разговаривать матом во всём интернете, да плюс ютуб твои переводы заблокировал... Может тебе будет проще ютуб удалить из интернетов? |
| popowermetal:
--- Цитата: Yaranga от 01 Апрель 2017, 09:20:24 ---popowermetal, может сайт удалить или сам про него забудешь? ;) Ну как же, нарушили пятидневным баном твоё священное право разговаривать матом во всём интернете, да плюс ютуб твои переводы заблокировал... Может тебе будет проще ютуб удалить из интернетов? --- Конец цитаты --- да переводы не мои я ситуацию описал. я ими никогда не занимался |
| Yaranga:
popowermetal, да в курсе, что не твои. Тема-то твоя... Пусть остаётся всё как есть. Если бы у тебя было к примеру 5 сообщений и все непотребные, удалил бы, а так как есть сейчас - удалить тебя и твои сообщения - только навредить самому форуму. |
| Rockman Z:
Както непривычно теперь выглядит форум с мабилок :neznayu: |
| Yaranga:
Rockman Z, а в чём проблема? |
| Rockman Z:
--- Цитата: Yaranga от 09 Апрель 2017, 14:45:58 ---Rockman Z, а в чём проблема? --- Конец цитаты --- Слишком громоздко. Появилась колонка с последними ответами, исчезли подписи, но появились зачемто аватары. Однако справедливости ради стоит отметить, что фотки теперь не выезжают за рамки |
| EVIL:
Да норм. Ошибочки подправить(например в заголовке тема/автор он не по всей длине), юзерпики ресайзнуть где-то на 50% от текущего. Кнопки типа "new" сделать на 10-20% больше и будет великолепие и удобство. Для нервных добавить кнопку отключения юзерпиков и пр., ведь "раньшебылолучше" и все будет ок. |
| Drowfan:
Я не нашел игры Crash of the Titans версии GBA. Почему ее на этом сайте нет? |
| Mefistotel:
Парни, не знаю, кто заливает на сайт уже готовые русские ромы, но порой он делает это довольно безалаберно. Просьба обновить ром на сайте: Lupin Sansei - Pandora no Isan Ром Lupin Sansei - Pandora no Isan (J) [T+Rus1.00 Chief-Net (20.07.2010)], который залит в архиве, крошится сразу после запуска. Мы эту игру проверяли и проходили полностью на разных эмуляторах. В ридми указана корректная MD5 для оригинального японского рома, который есть там же на сайте. В общем, во вложении корректный ром, и дата релиза от 19, а не 20 октября 2010. Прошу обновить архив. |
| ghostdog3:
Mefistotel, благодарим, файл заменён. Можно пояснить, что "крошится" означает "идёт с графическими глюками", а не перестаёт работать. В дальнейшем можете писать мне сразу в личные сообщения. |
| Mefistotel:
Оки-токи. ;) |
| Vegas:
--- Цитата: Mefistotel от 05 Май 2017, 01:01:03 ---Оки-токи. ;) --- Конец цитаты --- Оки-доки ;) |
| feos:
Если это та игра, о которой я думаю, то там в гуднесе указан неправильный мирроринг в заголовке, отсюда и глюки. Нормальный ром вроде бы был в сэте no-intro. Видимо пропатчили не тот ром. |
| Maximum:
Насколько помню, английский перевод этой игры тоже глючит. |
| Genry:
Это баг или фича? В личку пытаюсь отправить сообщение, выдает: "Набранные символы не совпадают с символами на изображении" в то же время никакой капчи не видно |
| Vivi the Black Mage:
Кстати, куда пропал раздел плагинов для PCSX2? |
| Genry:
Обратная связь просто поражает умы своей запредельной скоростью реакции |
| Partsigah:
--- Цитата: Genry от 21 Май 2017, 23:34:20 ---"Набранные символы не совпадают с символами на изображении" в то же время никакой капчи не видно --- Конец цитаты --- Ни разу подобного не встречал тут. У меня вот вопрос, если чела с список игнора занести, ЛС будут приходить от него? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |