Другое > О сайте Emu-Land.net

Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.

<< < (8/85) > >>

Rumata:

--- Цитата: Iron ---там 15 мин..
--- Конец цитаты ---
Да вроде цифра нормальная, хотя обычно ставится 20, но это всюду, или только на главной? А то у меня такое ощущение, что внутри темы эта цифра меньше (я могу ошибаться)
И опять же, кому как. Если я пишу ответ "из головы", то и 3 мин. достаточно. А если при ответе я должен полазать по компу,  проверить пару-тройку ссылок, и потом продолжить ответ... и обнаружить, что меня уже нет...
В прочем, это уже не претензия, это повод к анализу данного движка. При том, что при всех равных, на других форумах я таких проблем не имею

Le@N:
Iron, проверь орфографию в предупреждениях о размере подписи. Где-то там проскакивала ошибка: "ны должен превышать...".

lob:
Tao Len,
Это я предупреждения выставляю. Вручную, поэтому очепятки возможны. Главное, суть понятна.

iddqd:
Забыл - меня больше не выкидывает отсюда.Наверное админы пофиксили.

Le@N:

--- Цитата: lob;125078 ---Tao Len,
Это я предупреждения выставляю. Вручную, поэтому очепятки возможны. Главное, суть понятна.
--- Конец цитаты ---

Но всё же постараяся их исправить.:) Форуму только польза - меньше всяких апечаток.

Virtua Fighter:
Меня бесит что анимированные аватары вешать нельзя! Да ваще с аватарами трабла! - такой размерчий файла конечно......<_<

Sheb:

--- Цитата: Virtua Fighter ---Меня бесит что анимированные аватары вешать нельзя! Да ваще с аватарами трабла! - такой размерчий файла конечно......
--- Конец цитаты ---
Анимированные автары можно вешать - просто надо вписываться в отведенные нормы

Тихий Ужас:
Короче у меня глюк такого рода: в мои посты на этом форуме постоянно вставляются какието левые ссылки приче уже после нажатия кнопки ответить . У брать их можно отредактировав сообщение но это напряг каждый раз писать а потом еще и редактировать. Так как фигня эта наблюдается только на этом форуме я предположил что это может быть связано с ним хотя я не уверен, просто хочу узнать как от этого избавиться мож кто знает в чем дело куки и кэш уже чистил(стирал полностью) не помогло люди добрые исть идеи а ? :?

lob: хорошая сказка. Спам удалил.

aUruM:
Тихий Ужас,
почистите cookies. Если не поможет, скачайте и запустите Ad-Aware.

Unkind:
Бывает такая трабла: сижу на форуме, листаю страницы, лазию по темам и т.д.. Затем кто-нить в это время написал мне ЛС. При обновлении страницы браузер выдаёт, что есть одна (например) непрочитанная мессага. Жму я "Личные сообщения", браузер открывает папку мессагами, но не показывает новой мессаги (только прочитанные), а в правом верхнем углу так и пишет , что есть одна (опять же, например) непрочитанная мессага. Обновление страницы не помогает. Помогает лишь способ --- "Открыть мессаги через минут 10" =/

+ трабла, описанная мной в этом топе (пост #135) так и не исправлена.

Kostey D.:
У меня ни одна кнопка редактирования сообщения не работает. Очень не удобно создавать темы, когда не видишь что получается.

Yaranga:
Kostey D., глюк наблюдается в некоторых броузерах - перейди на другой - Opera, Firefox или проапгрейдь IE до седьмой версии. Это, похоже, глюк самого движка форума.

Le@N:
А у меня такой глюк (очень часто): с главной страницы перехожу на тему, в которой появилось новое сообщение, но переход осуществляется на предпоследнюю страницу (последней не наблюдается). Как пост напишу, переходит на последнюю. (Даже сейчас не туда перешёл)

Kostey D.:
Yaranga,
Я пользую Mozilla Firefox, и этот глюк случился вчера, когда я подводил итоги очередного раунда и создавал новый. Смысл в том что кнопки типа bald, italics, underline, image, hyperlink, etc не работали. Приходилось тегами пост делать. До сих пор не работает. И когда я нажимал на правку, выходило новое окно, а до этого редактирование происходило в том же окне и немногоподругому. И теги по другому выглядели.

Yaranga:

--- Цитата: Kostey D. ---Я пользую Mozilla Firefox, и этот глюк случился вчера, когда я подводил итоги очередного раунда и создавал новый.
--- Конец цитаты ---

Во, точно - в Лисёныше этот глюк чаще всего и проявляется! Я из-за этого, практически, от него и отказался... Могу лишь посоветовать не обходить вниманием Оперу. Ни единого подобного сбоя в ней не наблюдалось.

Vegas:
В IE тож все в порядке.

Le@N:
А вот ещё глюк: страница не всегда с первого раза загружается полностью.

Le@N:

--- Цитата: Yaranga;127710 ---Во, точно - в Лисёныше этот глюк чаще всего и проявляется! Я из-за этого, практически, от него и отказался... Могу лишь посоветовать не обходить вниманием Оперу. Ни единого подобного сбоя в ней не наблюдалось.
--- Конец цитаты ---

Ни разу не наблюдал такого глюка.:)

Iron:
мне бы инфу из "консоли javascript" firefox'a.....

marsel84:
Iron,
В Лисе полно всяких глюков. Надо дорабатывать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии