Другое > О сайте Emu-Land.net

Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.

<< < (6/85) > >>

Anti-DTF:
Yaranga, тогда извини, что напаисал не там где надо!

Rumata:
Yaranga, а вот это можно отнести к багам (если определить баг как мелкий досадный недочет): нет новостей форума как такового. Конечно, я заметил исчезновение Ягуара, но иногда хочется официальной информации. Не ужели не вернется? Жаль, я к нему привык, я буду скучать...

Mortal Hero:
Верный баг. Часто кого то банят, обновляют чуть чуть форум, интересно же знать всё. =) Сделали бы какой то бан (банан) лист, и колоночку об последних изменениях в форуме. Полезные штуки. Хоть бы провели ягуара по человечески, мол сегодня от нас ушел и т.д.

Rumata:
А ведь верно. О банах я сразу и не подумал. Типа "его пример - другим наука" (с) А.С. Пушкин

Yaranga:
Rumata,  Mortal Hero, Anti-DTF, вопрос вынесен на обсуждение руководства форума. Ягуар, кстати, скорей всего, вернётся...

iddqd:
Тогда зачем удалили его из базы?
Куда-то делась тема с ссылками на игры PSX.

Sheb:

--- Цитата: Yaranga ---JAGUAR сам ушёл, причину указывать не буду. Angrin снят за невыполнение обязанностей.
--- Конец цитаты ---
Этих объяснений и впрямь достаточно.

--- Цитата: Yaranga ---Ягуар, кстати, скорей всего, вернётся...
--- Конец цитаты ---
Не вернется. Как минимум в том виде, в каком был. Уже трамвай уехал. Захочет зарегаться по-новой- ради бога. Подошьем к нему все старые мессаги. Прежнего статуса у него не будет- хоть и модер он весьма и весьма неплохой.

----
Лубопытство "простых смертных" удовлетворено.

Далее просьба отписываться только по багам.

Neon:
Уход форума/сайта в оффлайн с завидной регулярностью в промежутке 12:00-16:00 - это баг хоста или фича моего прова? 0_o

Vegas:
Хост или ремонт, у всех так.

Iron:
Neon,
это происходит из-за перегрузки сервера закачками, работаю над проблемой...

lob:
А я загрузки страниц ждал по 10-15 минут =(

Alexdav:

--- Цитата: Alexdav ---Второй раз у меня эта проблема. Когда размещаешь тему, форум иногда опять запрашивает ввести имя и пароль. После повторного ввода которых, создаются сразу две одинаковых темы.
--- Конец цитаты ---

Опять та-же фигня произошла.

Iron:
думаю, это проблемы у тебя

Vegas:
Цитата выделенного  error on page

Iron:
Vegas, что-то я не нахожу ошибок. проверил в двух хороших браузерах и в одном плохом

Vegas:

--- Цитата: Vegas;110248 ---Цитата выделенного error on page
--- Конец цитаты ---

Не то что не показывает страницу, а просто ничего не происходит, и в левом нижнем углу (где обычно ИЕ пишет Done) error on page
Только что снова попробовал, выделил твой ответ и нажал Цитата выделенного. Ничего не произошло. А просто Цитата работает.

Yaranga:
Vegas, та у самого сей глюк время от времени возникает... Чаще всего в FireFox, реже в Opera или IE. Я грешил на медленный инет (на днях, кстати, будет исправлено!:)), но судя по всему, причина не в этом... Да, также иной раз не работают смайлики, ник в ответ и т. п.
Или у тебя постоянно не работает?

iddqd:
После последнего изменения на форуме меня перестали запоминать здесь - приходится все время логиниться вручную.У кого-нибудь есть такая проблема?

Yaranga:
Пару раз была... Но не более...  А заходил уже раз 10...

iddqd:
А мне каждый раз приходится вводить...До этого такого не было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии