Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
<< < (2/35) > >>
GalaxyBot_00:

--- Цитата: sonygod от 29 Ноябрь 2013, 15:04:53 ---Лал где ты офтоп увидел?  :).

--- Конец цитаты ---
тут обсуждаются только игры
игорь тонет = нечего обсуждать
не так ли?
sonygod:
Эхххххххххххххх не купили мне сегодня. В нижнем новгороде нигде не было свободных. Сказали ждать до января. Я ненавижу рашку (((((((.
Unit2k:

--- Цитата: sonygod от 29 Ноябрь 2013, 15:48:08 ---Эхххххххххххххх не купили мне сегодня. В нижнем новгороде нигде не было свободных. Сказали ждать до января. Я ненавижу рашку (((((((.

--- Конец цитаты ---
Demonyx:

--- Цитата: sonygod от 29 Ноябрь 2013, 15:48:08 ---Эхххххххххххххх не купили мне сегодня. В нижнем новгороде нигде не было свободных. Сказали ждать до января. Я ненавижу рашку (((((((.

--- Конец цитаты ---
А ты не знал, что первая партия только по пакетам предварительного заказа или через анальную давку в магазинах?
Unit2k:

--- Цитата: Demonyx от 29 Ноябрь 2013, 15:55:31 ---А ты не знал, что первая партия только по пакетам предварительного заказа или через анальную давку в магазинах?

--- Конец цитаты ---
Так он видать и отдал косарь "другу", чтобы тот в магазине подавился.  :)
sonygod:
Я и не расстроен. Все равно ее потом куплю как привоз будет.
Ogr:

--- Цитата: sonygod ---Я и не расстроен.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: sonygod ---Я ненавижу рашку (((((((.
--- Конец цитаты ---

ты как подросток.
sonygod:

--- Цитата: Ogr от 29 Ноябрь 2013, 16:04:18 --- 
ты как подросток.

--- Конец цитаты ---
У каждого свое мнение.
~Scorpion-:
sonygod, Нормально, возьмёшь на зимние каникулы, как раз в тему.

А что, на Амазоне нельзя заказать?
sonygod:
~Scorpion-, Да,щас тем более есть во что играть. Возьму позже. На амазоне хотел но там вроде запрещено.
Добавлено позже:
На амазоне оказывается можно. Буду думать.
Doctor Venkman:
sonygod,
Тема про игры, а не про твою покупку ПС4.
sonygod:
Doctor Venkman, Тогда почисть и закрой ее на месяц что б остальные не поносили.
Demonyx:

--- Цитата: sonygod от 29 Ноябрь 2013, 19:01:41 ---Doctor Venkman, Тогда почисть и закрой ее на месяц что б остальные не поносили.

--- Конец цитаты ---
А че на месяц то? И смысл закрывать? Может кто себе урвет консоль раньше тебя. Единоличник  :lol:
Добавлено позже:
Вообще, создайте уже раздел "Приставки 8-го поколения" и перенесите туда топики, связанные с PS4, Wii U и Xbox One, а этот переименуйте в "Приставки 7-го поколения". А то каша на форуме.
Doctor Venkman:
Demonyx,
Внимательно посмотри в каком ты сейчас разделе...
Demonyx:

--- Цитата: Doctor Venkman от 29 Ноябрь 2013, 20:07:06 ---Demonyx,
Внимательно посмотри в каком ты сейчас разделе...

--- Конец цитаты ---
Упс, извиняюсь)
Заходил в тему с главной страницы.
Dinorock:
Действительно,игры для PS 4 на плюсе,думаю раздавать будут не скоро.Так как нет их толком.Сони и так,блокбастеры даже для PS3 жмотится в плюсе раздавать по полгода-году а то и больше после их выхода.Тогда когда же игры для 4-ки в плюсе появятся?
Doctor Venkman:
Хватит постить сюда материал не относящийся к разделу. Напоминаю, раздел создан для обсуждения игр, а не консолей. За обсуждениями всяких аспектов фанбойства и т. д. добро пожаловать в раздел Дайджест или Разное.
MC ZORD:
Прошел сегодня Knack, пока на легком уровне  :-\. Вобщем, игрой я остался доволен. Звезд с неба не хватает, но все же как платформер годный, играть не надоедало от начала до конца, прохождение заняло где-то часов 8. Начал на харде и... проблемы уже на 2 главе  :lol:
Моя оценка игре 78
GalaxyBot_00:
по твоему этот кусок по геймплею и графике тянет на некстген?
MC ZORD:
Для своей стилистики выглядит хорошо. Геймплей ничего нового не приподнес, но играть от этого не стало хуже, не возникло ощущения, что я это уже видел и не раз. Пусть лучше так чем килзона с одним графоном.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии