Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Какой эмулятор SNES сейчас самый лучший?
<< < (3/19) > >>
mas:
Странно, а почему в википедии написано, что на снес в джиме 2 песочный уровень вырезан, хотя я его прекрасно помню?
dimochik85:

--- Цитата: mas от 27 Ноябрь 2013, 01:16:28 ---Странно, а почему в википедии написано, что на снес в джиме 2 песочный уровень вырезан, хотя я его прекрасно помню?

--- Конец цитаты ---
100% есть на снес такой уровень (2-й). Врет википедия. Это в первом джиме на снес есть вырезанные моменты
Dizzy:

--- Цитата: dimochik85 ---higan от разработчика bsnes не нравится
--- Конец цитаты ---

Higan - это ж мультисистемный эмулятор, как я понял, и bsnes туда включен, потому что разработчик тот же. Соответственно дальнейшее развитие эмуляции происходит внутри хигана.
cptPauer:

--- Цитата ---cptPauer, ага, ты еще скажи что на заставке нормальный звук гармошки, а не дрыстня какая-то
ZSNES онли энд форева, я понял
--- Конец цитаты ---
Я звук не слушал, наушники рядом лежали. Потом прослушал, добавил коммент по звуку одновременно с твоим постом.
Но повторюсь, звук стрёмный. Но зачем в джима играть именно на SNES?  :neznayu: У меня есть образ для PS1-PAL и есть для Saturn. Тем более, что настальгии больше по мегадрайвовской версии..
UPD: Да и как видишь, говорят, что и на железе похожее случалось

--- Цитата ---PS: и в плане эмуляции N64 древний Project64 1.6 у тебя в ходу, ты прям какой-то эмуляторный герантофил 
--- Конец цитаты ---
А ты эмуляторный педофил, что-ли?  :D
Что у меня работало, то и запостил. В n64 давно не играл, соответственно и не обновлялся. А я сыт по горло нестабильным софтом, чтобы посоветовать кому-то самые новые версии, не погоняв и не проверив их лично. Тем более, что я написал, что 1.6 стабильная - за остальные не ручаюсь (т.к. видел про них много жалоб на форумах).
А так у меня обычно каждого эмуля по несколько версий, включая и старые - не вижу в этом ничего плохого.  <_<
Pain:
Из плюсов ЗСНЕС идеальная поддержка гейм джини кодов. Недоделанные или выпилинные места в хроно триггере можно только там найти.
dimochik85:

--- Цитата: cptPauer от 27 Ноябрь 2013, 01:43:05 ---UPD: Да и как видишь, говорят, что и на железе похожее случалось

--- Конец цитаты ---
дело не в железе, а в том, что определенная версия игры не предназначалась для конкретной версии консоли, видимо. Это не баг игры или приставки. Кстати, на snes9x-1.52 сразу виснет джим 2, а на snes9x-1.53 - работает. Зато на snes9x-1.53 мерцает Jungle book. И таких много моментов, все и не упомнишь. На bsnes такого не замечал еще
cptPauer:
Кстати, хотел поставить в плюс ZSNES, что он "лёгкий" и совсем не напрягает систему. Он и на самом деле нетребовательный к мощности процессора (как для эмуля игр с FX-чипом).  Но, как оказалось,  ZSNES грузит на полную вне зависимости, сколько ему дают  <_< Хорошо, что не все ядра.
Свёрнутым его не удобно держать.
А еще нашёл плюс, что можно делать комбинации клавишь. Например L+R на одну клавишу, помогает в Хроно Триггере.
The GR:

--- Цитата: dimochik85 от 26 Ноябрь 2013, 23:00:27 ---из рубрики "Люблю такое".
Человек пишет "Лютейшее г." То есть он не поясняет - почему, он не приводит аргументы, ему не надо ничего доказывать, он уже это ЗНАЕТ априори. После этого он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, как САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ возмущается: "Как это вообще можно рекомендовать?!". С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ знаком! Наш русский человек!
--- Конец цитаты ---

Зачем аргументы?
Всё становится очевидно при первом включении.
После zsnes охреневаешь насколько всё убого сделано.
Кроме "более аккуратной эмуляции" у bsnes нет никаких преимуществ перед другими эмулями снеса.
cptPauer:
Гуглил пол часа bsnes, не нашёл =/ Это ZSNES устарел?? Его хоть найти легко.
Скачал с эмуленда Higan. Пока настраивал джой, чуть не сошёл с ума. Игра была запущена, а эмуль трещит пока лазаешь по менюшкам. Еще и потом ускоряется резко, потом становится норм. Фильтры вроде есть. Настройки ппц нелогичные. Звук нормальный, картинка обычная. Пока что очень ненравится  :-\ Ещё и в фуллскрин не заходит.
О, нашёл bsnes_v091-32bit. С виду как Higan, брат близнец. Ищу как открыть папку с ромами. Это в ZNES неудобно-то???? В Хигане так еще и с критической ошибкой вылетал. О, bsnes_v091 так же. Копирую путь к ромам с Тотал Коммандера, жму два раза enter - Runtime Error. 
Прикол, а это фейк какой-то. С виду Хиган, мультисистемный, но назван как bsnes. Пункты меню другие немного. Каждый компилит как хочет.
Ромы не могу открыть, просто горит серым кнопка Open а Import как в Хигане нету. У меня ромы SMC, а там написано  Filter SFC, к чему бы это.
Да, эмуль жесть. Хоть запустить бы игру для начала.
Это однозначно эмуль для Металлика, он любит новинки  :D

UPD: нашёл на эмураше таки bsnes 0.73. Вот совсем другое дело. Vsync есть, фильтры есть, ромы выбираются нормально, настройки логичные. Хотя Vsync какой-то странный, то работает, то нет. Ну ладно, может в видяхе дело или дровах на неё. Еще не скрывает меню с Пуском в винде. А в целом очень даже неплохо. Но он мертвый, можно считать.  :neznayu: Так что не факт и он отвалится на какой-нибудь Win 8.2.  А развиваться будет Хиган, который пока что-то не радует.
 Фильтр Scale2x какой-то не совсем такой как в МАМЕ, но может быть это Cannon Fodder страшный такой с фильтрами. Без фильтров с блуром лучше выглядит, чем с фильтрами  <_<
В общем, на первый взгляд, bSNES примерно как SNESGT, может лучше. Но и если SNESGT грузил проц на 30%, то bSNES 55-60%.
Будет теперь запасным эмулем, если ромы какие не пойдут на ZSNES. На нетбук его не запихнуть, в дороге не поиграть  <_<
Звук сверял по Cannon Fodder, удивительно схож. Не то, что на эмулях и клонах фамикома, которые все по разному почти звучат. Или эмулях дрима.
Lance_K:

--- Цитата: The GR от 26 Ноябрь 2013, 22:38:11 ---Лютейшее г.
Как его вообще можно рекомендовать?!

--- Конец цитаты ---
Не нравится bsnes, используй mednafen ;)
Partsigah:

--- Цитата: cptPauer ---Настройки ппц нелогичные.
--- Конец цитаты ---

Этот хиган ещё и в системной папке мусорит.

--- Цитата: cptPauer ---Будет теперь запасным эмулем, если ромы какие не пойдут на ZSNES.
--- Конец цитаты ---

У меня на это дело либо ZNES 1,42, либо ZNES 1,51.

--- Цитата: Lance_K ---Не нравится bsnes, используй mednafen
--- Конец цитаты ---

Мне там только интра понравилась, но с эмулем это не имеет ничего общего.
Lance_K:

--- Цитата: cptPauer от 27 Ноябрь 2013, 04:39:44 ---Гуглил пол часа bsnes, не нашёл =/
--- Конец цитаты ---
http://lmgtfy.com/?q=bsnes+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C в первой же ссылке наш эмуленд
MetalliC:

--- Цитата: cptPauer ---Прикол, а это фейк какой-то. С виду Хиган, мультисистемный, но назван как bsnes.
--- Конец цитаты ---

до 09-какой-то версии этот эмулятор обзывался bsnes, теперь higan, то же самое только с другим названием.

--- Цитата: cptPauer ---Ищу как открыть папку с ромами. Это в ZNES неудобно-то???? В Хигане так еще и с критической ошибкой вылетал. О, bsnes_v091 так же. Копирую путь к ромам с Тотал Коммандера, жму два раза enter - Runtime Error. 
--- Конец цитаты ---

хм, а с чего ты взял, что в эмуляторах обязательно должны быть браузеры ромов ? для этого проводник есть в винде, или всякие фронтенды, меня лично вот так устраивает - клацнул и запустил игру с какой хош системы и каким хош эмулятором, хотя можно еще рюшечек и красивостей добавить всяких.

--- Цитата: cptPauer ---Это однозначно эмуль для Металлика, он любит новинки 
--- Конец цитаты ---

новинки ? да ему без года 10 лет
dimochik85:

--- Цитата: cptPauer от 27 Ноябрь 2013, 04:39:44 --- Еще не скрывает меню с Пуском в винде.

--- Конец цитаты ---
bsnes073. все меню-пуск скрывает. 091 - ромы вручную или утилитой (прилагается) переименовать в *.sfc.
З.ы. Рассмешил, что на higan не смог ничего запустить) Мне он тоже не нравится, но по др. причинам
Lance_K:

--- Цитата: cptPauer от 27 Ноябрь 2013, 04:39:44 ---Гуглил пол часа bsnes, не нашёл =/
--- Конец цитаты ---
нашёл. Еле вспомнил, где её видел
The GR:
Фанаты bsnes секту напоминают.
Бродят по интернетам и упрямо всучивают этот набор лагов ничего не подозревающим нубам эмуляции.

zsnes и его "plug'n'play" или bsnes с его "want to play? work bitch!"
Выбор всегда будет очевиден.
Lance_K:

--- Цитата: The GR от 27 Ноябрь 2013, 20:57:39 ---Фанаты bsnes секту напоминают.
Бродят по интернетам и упрямо всучивают этот набор лагов ничего не подозревающим нубам эмуляции.

zsnes и его "plug'n'play" или bsnes с его "want to play? work bitch!"
Выбор всегда будет очевиден.

--- Конец цитаты ---
bsnes - точный эмулятор, так что выбор и впрямь очевиден :D

P. S.: не пиши непристойностей на английском языке
MetalliC:

--- Цитата: The GR ---Фанаты bsnes секту напоминают.Бродят по интернетам и упрямо всучивают этот набор лагов ничего не подозревающим нубам эмуляции.
--- Конец цитаты ---

ровно так же мне напоминают секту фанаты ромбраузеров, фильтров, шейдеров, поддержки хреновой тучи архиваторов, красивеньких гуёв, и прочих рюшечек с пампушечками
... и собственно с позволения сказать "эмуляторов" завернутых в эту всю обертку, которые выдают картинку и звук так же похожую на консоль, как резиновая баба на настоящую.

ей Богу, напоминает фонатов "колхозных" ВАЗ-ов (ГАЗ-ов, и прочих говно-тазов), обвешенных висюльками, блымалками, бибикалками, обвесом, спойлерами, мухобойками и прочим лоховством.  ^_^
Lance_K:
Вообще, если подойти к теме беспристрастно, то лучших эуляторов будет 2,5 штуки
Photon9:
Точность емуля дело 10 и обычному потребителю она до фени, главные приоритеты удобный интерфейс, красивая картинка (как на консоли нужно только упоротым олдфагам ибо монитор не ТВ) и поменьше запрос к железу дабы даже среднего пошиба ноут тянул, а у bsnes (хоть и сам его пользую) он приличный, higan кака какая то, и в первую очередь не из за своеобразности использования, а из-за того что в случае наличия нескольких эмулей ромы дублировать нужно. В общем в погоне за точностью и экстраординарностью автор зашел в разработке сего эмуля в большие и ненужные крайности. Да и сдох он что ли, или он двинулся дальше и теперь кодит его только для 2.5 избранных ценителей  :) , по крайней мере с лета тишина, и попытку всунуть в него DS он прекратил по ходу
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии