Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Какой эмулятор SNES сейчас самый лучший?
<< < (19/19)
wolfer:

--- Цитата: v007 от 21 Июнь 2025, 15:14:42 ---У тебя свитч?

--- Конец цитаты ---
Тоже есть. Вообще, я строил мнение по снес мини. У меня и нес мини тоже есть
v007:

--- Цитата: Razor от 21 Июнь 2025, 19:16:36 ---Современные - да. Но народу хочется обмазываться древними и душевными эмуляторами. :lol:

--- Конец цитаты ---
Я сравнивал старый и душевный zsnesw151 с реальным железом в Донки Конг 1. Близко к железу. Из настроек была включена VSync и Scanlines. Не буду писать километры текста, но "мне кажется", "я думаю" - это не о чём, нужно на что то опираться, ну или лично сравнить с реальным железом. Я выкладывал ссылки с форума RetroArch и др., с реальными цифрами.

Одна из них, там как раз много про SNES:
https://forums.libretro.com/t/an-input-lag-investigation/4407
Razor:

--- Цитата: v007 от 19 Сентябрь 2025, 10:49:19 ---Я сравнивал старый и душевный zsnesw151 с реальным железом в Донки Конг 1.
--- Конец цитаты ---
А ты сравни с проблемными для ZSNES играми. Star Fox, Kirby Super Star, Kirby Dreamland 3, Mecarobot Golf, Jurassic Park и т.д.  :thumbup:
Vlad666:
У Snes9x проблем со Star Fox, Kirby Super Star и Kirby Dreamland 3 проблем не замечал. У современных эмуляторов вообще не замечал проблем с запуском лицензионных игр и с точностью эмуляции.
Razor:

--- Цитата: Vlad666 от 19 Сентябрь 2025, 14:26:47 ---У Snes9x проблем со Star Fox, Kirby Super Star и Kirby Dreamland 3 проблем не замечал.
--- Конец цитаты ---
У Snes9x есть проблемы с другими играми. Например с Traverse - Starlight & Prairie, Circuit USA,  Joe and Mac 2, A.S.P. Air Strike Patrol и др.
ghostdog3:
... а у Mesen, судя по этой теме, проблемы в других играх, например, Hayazashi Nidan Morita Shogi 2, Battle Grand Prix, Kishin Douji Zenki - Tenchi Meidou и Tales of Phantasia.
Vlad666:

--- Цитата: Razor от 19 Сентябрь 2025, 14:52:21 ---У Snes9x есть проблемы с другими играми. Например с Traverse - Starlight & Prairie, Circuit USA,  Joe and Mac 2, A.S.P. Air Strike Patrol и др.

--- Конец цитаты ---

Например?
Maelstrom:

--- Цитата: Razor от 21 Июнь 2025, 19:16:36 ---Современные - да. Но народу хочется обмазываться древними и душевными эмуляторами.
--- Конец цитаты ---
Ретротусовка это непаханное поле для психологов, столько шизов наблюдать можно в естественной среде обитания.

Тупо что успело настояться и провонять, то "старое и душевное" (видимо душевнее - это когда "с душком")
Тут вот zsnes "ближе к железу", то я уже натыкался на хвальбу... первых жк мониторов, которые якобы лучше подходят для игр нулевых, чем современные оледы и прочее.
Vlad666:
Да, у Snes9x 1.63 есть проблема с Traverse - Starlight & Prairie. Игра зависает в самом начале, но звук не пропадает. Не знал, что разработчики этого эмулятора настолько туповаты, что поломали эмулятор, начиная с версии 1.55, потому что на старых эта игра работает нормально. Вы идиоты? Вам даже на форуме указали на эту проблему, но вы до сих пор на нее плевали. Извиняюсь за грубые слова, но я поражаюсь некоторым разработчикам, которые умудряются с обновлением своих эмуляторов ломать их и при этом, после нескольких лет обновлений, так и не чинят свои же поломки.

Народ, есть ли эмулятор SNES, который делают нормальные программисты и чтобы он работал со всеми лицензионными играми? На всякие там хаки мне фиолетово. Главное, чтобы лицухи работали.
Maelstrom:
Vlad666, bsnes/higan/ares как он там сейчас зовётся. Я его на ретроархе использую, отдельный вроде как в ares переродился и мультиэмулем стал.
v007:

--- Цитата: Vlad666 от 19 Сентябрь 2025, 14:26:47 ---У Snes9x проблем со Star Fox, Kirby Super Star и Kirby Dreamland 3 проблем не замечал. У современных эмуляторов вообще не замечал проблем с запуском лицензионных игр и с точностью эмуляции.

--- Конец цитаты ---
Я сравнивал с Донки Конгом и Супер Марио Ворл. Физика движения перса мне не понравилась.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Сентябрь 2025, 18:45:51 ---Тут вот zsnes "ближе к железу", то я уже натыкался на хвальбу
--- Конец цитаты ---
Возьми снеску нтсц и сам сравни. Я так именно и сделал.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Сентябрь 2025, 19:27:38 ---Vlad666, bsnes/higan/ares как он там сейчас зовётся. Я его на ретроархе использую, отдельный вроде как в ares переродился и мультиэмулем стал.

--- Конец цитаты ---
Вопрос какие версии там. У меня Mesen 0.9.9.
Maelstrom:

--- Цитата: v007 от 19 Сентябрь 2025, 20:46:19 ---Возьми снеску нтсц и сам сравни. Я так именно и сделал.

--- Конец цитаты ---
Видна цена твои "сравнениям"  :facepalm:

Добавлено позже:
Хотя данки конг кантри и там эмулится совершенно без проблем, эта игра "близка к железу" на абсолютно любом эмуле наверное.
v007:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Сентябрь 2025, 20:50:51 ---Видна цена твои "сравнениям"  :facepalm:

Добавлено позже:
Хотя данки конг кантри и там эмулится совершенно без проблем, эта игра "близка к железу" на абсолютно любом эмуле наверное.

--- Конец цитаты ---
Так мне хотя бы есть с чем сравнить. Ты поиграй на железе, а потом делай выводы.

Мужики! Попробуйте Snes9x 2010 который в РетроАрх.
Satan:

--- Цитата: v007 от 19 Сентябрь 2025, 20:46:19 ---Я сравнивал с Донки Конгом и Супер Марио Ворл. Физика движения перса мне не понравилась.

Добавлено позже:Возьми снеску нтсц и сам сравни. Я так именно и сделал.

Добавлено позже:Вопрос какие версии там. У меня Mesen 0.9.9.

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд Mesen 2.1.1 по большей части хватит, настроек в нём не мало, а вообще конечно Ares 1.4.6 сегодня последняя версия, там уже цикл точная эмуляция, он эмулирует (как пишут) все 100% лицензионных игр, и не лицензионных тоже, и N64 в нём же самая точная на сегодня эмуляция из всех, такого ядра нету в РетроАрче.
Да, Ares перерос из некогда известного bsnes, но сейчас мультимашина.
Mesen в чём хорош кроме своей не плохой точности, может играть по сети, правда не через сервера kaillera.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии