Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Какой эмулятор SNES сейчас самый лучший?
<< < (18/19) > >>
Maelstrom:

--- Цитата: hexdump от 06 Июнь 2025, 20:51:31 ---Интересно, тут есть кто-нибудь кроме меня, кто в качестве основого эмулятора использует mednafen и его оболочку mednaffe? Знаю, что кто-то с форума используего его для сетевых игр в своём небольшом междусобойчике. Есть кто-нибудь ещё?)
--- Конец цитаты ---
Сетевая игра там реализована очень удобно, действительно.
Но зачем его для чего-то ещё использовать - ума не приложу, он во всём проигрывает Ретроарху.
Hatsuyuki:

--- Цитата: hexdump от 06 Июнь 2025, 20:51:31 ---Интересно, тут есть кто-нибудь кроме меня, кто в качестве основого эмулятора использует mednafen и его оболочку mednaffe?
--- Конец цитаты ---
Использую в качестве основного без оболочки. По привычке.
hexdump:

--- Цитата: Maelstrom от 06 Июнь 2025, 20:54:55 ---Сетевая игра там реализована очень удобно, действительно.
Но зачем его для чего-то ещё использовать - ума не приложу, он во всём проигрывает Ретроарху.

--- Конец цитаты ---
Тоже возможно по привычке. Мне в нём очень удобно использовать слоты для сохранения, возможность перемотки назад и режим ускорения эмуляции в обе стороны. Ну и плюс у меня не винда, а ArchLinux (mednafe кросплатформенный). Ещё RetroArch как-то два раза пробовал использовать, но не зашло.
wolfer:

--- Цитата: Lucas [32] от 06 Июнь 2025, 12:03:58 ---Любителям ZSNES и прочих "проверенных временем (нет)" эмуляторов читать обязательно : https://floating.muncher.se/byuu/accuracy/

--- Конец цитаты ---
В свое время играл на нем в Остров Йоши на весьма слабом компе, вещь своих лет. А сейчас в чем смысл спорить про лучший/худший эмулятор, когда есть официальный от самой Нинтендо  :) Шейдеров там нет, это да, но зачем вам этот закос под ЭЛТ, любители острых пикселей? На снес картинка по hdmi за счет большего количества цветов, чем у сеги, вполне годная.
Axl89:
Официальные эмуляторы обычно плохонькие и халтурные. имхо. Маркетинговый продукт на скорую руку, чтобы отстали или повелись на марку, занесли денег.
Street Fighter:

--- Цитата: wolfer от 06 Июнь 2025, 22:16:51 ---когда есть официальный от самой Нинтендо
--- Конец цитаты ---
Что за эмуль o_0? Да еще и официальный :wow:? Да еще и от Нинтендо :??
Axl89:
Наверное, имелось ввиду то, что в Super NES Classic Edition, Wii Virtual Console, SNES игры в Switch.
wolfer:

--- Цитата: Axl89 от 07 Июнь 2025, 04:48:57 ---Официальные эмуляторы обычно плохонькие и халтурные. имхо. Маркетинговый продукт на скорую руку, чтобы отстали или повелись на марку, занесли денег.

--- Конец цитаты ---
Да все работает, проблем не замечал.
MetalliC:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Июнь 2025, 16:07:26 ---Я так понял ее создатель эмулятора bsnes писал, который был не очень психологически здоров. Надо будет изучить все досканально.
--- Конец цитаты ---
открою страшную тайну: тут почти какой эмулятор ни возьми и может оказаться что его автор тоже не особо здоров ментально, так что это норма. и оно и не удивительно, станет ли "нормальный" человек тратить кучу времени и сил на подобную фигню, вместо того чтоб делать что-то полезное? вопрос риторический.

PS: а сколько из них "заднеприводных" я вообще молчу  :lol:
wolfer:
MetalliC, сказал А, говори Б, заинтриговал шо песец :lol: В вашей старой команде не так дела обстояли, надеюсь)
Street Fighter:

--- Цитата: MetalliC от 07 Июнь 2025, 13:11:23 ---открою страшную тайну: тут почти какой эмулятор ни возьми и может оказаться что его автор тоже не особо здоров ментально, так что это норма. и оно и не удивительно, станет ли "нормальный" человек тратить кучу времени и сил на подобную фигню, вместо того чтоб делать что-то полезное? вопрос риторический.

PS: а сколько из них "заднеприводных" я вообще молчу 
--- Конец цитаты ---
Да руби правду, интересно, кто этим занимается, зачем и какое удовольствие они от этого получают :lol:?

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 07 Июнь 2025, 13:56:32 ---заинтриговал шо песец
--- Конец цитаты ---
Во, во :lol:!
wolfer:
Street Fighter, глубокое удовлетворение  :cool:
Фамиклон:

--- Цитата: MetalliC от 07 Июнь 2025, 13:11:23 ---и оно и не удивительно, станет ли "нормальный" человек тратить кучу времени и сил на подобную фигню, вместо того чтоб делать что-то полезное? вопрос риторический.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Только что есть "норма", мнение большинства? Факт в том, что тяга к увлечениям не имеет никакого логического обоснования, но очень хочется, и большинство будет рвать задницу оправдывая свой образ жизни. Кому-то нравится складывать оригами, или, более близкий всем знакомый пример - рыбалка, с практической точки зрения, польза от неё стремится к нулю, а чаще даже уходит глубоко в минус.  :D  Но кого это останавливало...
v007:

--- Цитата: Axl89 от 07 Июнь 2025, 04:48:57 ---Официальные эмуляторы обычно плохонькие и халтурные. имхо. Маркетинговый продукт на скорую руку, чтобы отстали или повелись на марку, занесли денег.

--- Конец цитаты ---
На основании чего ты это говоришь? Если есть конкретные факты - предоставь.
Я читал буржуйские форумы, а там их хвалят.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 07 Июнь 2025, 09:41:05 ---Да все работает, проблем не замечал.

--- Конец цитаты ---
У тебя свитч?

Добавлено позже:

--- Цитата: Lucas [32] от 06 Июнь 2025, 12:03:58 ---Любителям ZSNES и прочих "проверенных временем (нет)" эмуляторов читать обязательно : https://floating.muncher.se/byuu/accuracy/

--- Конец цитаты ---
Сравнивал производительность донки конга на железе и на ZSNES, ZSNES - понравился больше чем Snes9X. Плюс, мне нравится софт написанный на асме и мне достаточно этих "same 10-20 ultra-popular games", но всё равно выбираю реальное железо.
Хотелось бы услышать мнение человека с Nintendo Switch Online, как оно там работает, как инпут лаг и т.д.
Vlad666:
Лучший эмулятор - дело вкусовщины. Мне больше всего нравится Snes9x. Для меня он прост, удобен и идеально, как мне кажется, запускает все игры.
v007:
Это не дело вкусовщины, это дело сравнения с реальным железом.
Vlad666:

--- Цитата: v007 от 21 Июнь 2025, 16:15:48 ---Это не дело вкусовщины, это дело сравнения с реальным железом.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что современные эмуляторы перешли тот порог, когда их справедливо было упрекнуть в неточности. Топовые эмуляторы вылизали до такой степени, что только очень внимательный человек, который специально будет искать неточности, найдет их.
StRyK:

--- Цитата: Vlad666 от 21 Июнь 2025, 16:49:51 ---Мне кажется, что современные эмуляторы перешли тот порог, когда их справедливо было упрекнуть в неточности.
--- Конец цитаты ---
Более того, они не только перешли этот порог, но и превзошли его. Эмулятор сегодня в разы лучше, чем любая древняя консоль. Там есть возможность улучшать графику, эмулировать разгон проца, онлайн, сейвы, возможность запускать любые хаки
Vlad666:

--- Цитата: StRyK от 21 Июнь 2025, 17:04:59 ---Более того, они не только перешли этот порог, но и превзошли его. Эмулятор сегодня в разы лучше, чем любая древняя консоль. Там есть возможность улучшать графику, эмулировать разгон проца, онлайн, сейвы, возможность запускать любые хаки

--- Конец цитаты ---

Прикол в том, что, например, эмулятор BlastEm проходит больше графических тестов, чем некоторые ревизии оригинальной консоли. Так что я не вижу смысла париться насчет точности эмуляторов. Качай, играй и не парься.
Razor:

--- Цитата: Vlad666 от 21 Июнь 2025, 16:49:51 ---Мне кажется, что современные эмуляторы перешли тот порог, когда их справедливо было упрекнуть в неточности.
--- Конец цитаты ---
Современные - да. Но народу хочется обмазываться древними и душевными эмуляторами. :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии