| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Проблема с одним глюком на PCSX2 Final Fantasy X |
| (1/1) |
| Silver_Shadow:
У меня при выборе Scaling - Native Вот такой глюк получается Можно ли его исправить? Добавлено позже: Вот так должно выглядеть |
| paul_met:
Большие скрины под спойлер или превью. |
| Silver_Shadow:
paul_met, Cпасибо за помощь. Я уж думал кто-то решил помочь.. И в тему писать было не обязательно про скрины, можно было в личку кинуть. Вероятно никто не сталкивался с подобной проблемой, тему можно закрывать. А то набегут ща модераторы, будут оформление темы обсуждать :) |
| paul_met:
Silver_Shadow Откуда эталонный скрин взялся? Возможно юзается HW Hacks. Игрался с оффсетами по координатам? |
| Ogr:
--- Цитата: Silver_Shadow ---У меня при выборе Scaling - Native --- Конец цитаты --- угу, нативный... 3х. :lol: поставь 1х и будет тебе как на втором скрине. ;) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: paul_met от 25 Ноябрь 2013, 19:44:10 ---Silver_Shadow Откуда эталонный скрин взялся? Возможно юзается HW Hacks. Игрался с оффсетами по координатам? --- Конец цитаты --- Не, HW не юзал. --- Цитата --- Игрался с оффсетами по координатам? --- Конец цитаты --- А это объясни, не совсем понел. --- Цитата: Ogr от 25 Ноябрь 2013, 19:56:10 --- угу, нативный... 3х. :lol: поставь 1х и будет тебе как на втором скрине. ;) --- Конец цитаты --- Понятное дело, что будет как на 2 скрине(кстати в этом же режиме скрин и сделан), и графика будет хуже. Я почему Native включил, чтобы графика четче и все сглаженно. Или есть еще способы улучшить графон? |
| paul_met:
--- Цитата: Silver_Shadow ---А это объясни, не совсем понел. --- Конец цитаты --- Прикрепил. |
| Silver_Shadow:
paul_met, Нет. Этим еще не пользовался. Попробую. Добавлено позже: paul_met, У меня нету таких настроек. Это другая версия эмуля? Добавлено позже: А ну да, с торентов скачал, такую ща буду пробовать Добавлено позже: paul_met, Все попробовал. Поставил 1000 1000 Вот результат Чуть чуть видно мусор. Но норм. Спасибо большое :) А Opengl вообще страшную картинку показывает |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |