| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Раздача игр, обмен и просто халява |
| << < (5/261) > >> |
| cptPauer:
Там надо залогинится через стим, т.е. нажать на значок. Потом отправят письмона мейл, который укажешь, подтвердить и потом придет ключ. |
| Ri4CH:
Плохо знаком со Steam, всё сделал как описано, ключ пришел, куда теперь его вводить?))) В программе Steam игра не появилась. На сайте тоже не понял... |
| OmKol:
--- Цитата: Ri4CH от 07 Февраль 2014, 11:08:47 ---Плохо знаком со Steam, всё сделал как описано, ключ пришел, куда теперь его вводить?))) В программе Steam игра не появилась. На сайте тоже не понял... --- Конец цитаты --- В стиме в верхнем меню "Игры -> Активировать через Steam". |
| Melquiades:
кстати у меня появились ключи на батлу 4 для ориджин могу сменять на игры для стим или продать по 400р за ключик (мани принимаю на яндекс деньги) |
| Melquiades:
че батла 4 не кому не нужна? |
| Demonyx:
Застолби мне один ключик, завтра знакомому позвоню, он вроде хотел брать. Сегодня просто поздно уже. Заодно в личку скинь данные на всякий случай. |
| Melquiades:
ок застолбил какие именно данные нужны? |
| Izotov:
А вор будет на русском? |
| Demonyx:
--- Цитата: Melquiades от 09 Февраль 2014, 19:34:12 ---ок застолбил какие именно данные нужны? --- Конец цитаты --- Деньгу куда кидать) И давай наверное, все же 2 ключа) |
| Melquiades:
Demonyx, Отписал в личку Добавлено позже: остались ещё пару ключей на батлу 4)) |
| Vivi the Black Mage:
Отхватил ключик на игру Glare. Если кому интересно, я бы обменялся на мелкую инди-игру. |
| pendragon:
зашел в стим-там акция на ведьмака.я вот не понял,можно ее до понедельника совсем на халяву отхватить или же до понедельника только поиграть а потом денежку заставят платить типа я ее как в аренду взял? |
| Vivi the Black Mage:
pendragon, играть бесплатно до понедельника, а затем игра удаляется. |
| pendragon:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---pendragon, играть бесплатно до понедельника, а затем игра удаляется. --- Конец цитаты --- печаль печаль |
| cptPauer:
А я бы, если бы дему поиграл раньше, то покупать бы игру не стал :) Не нравится камера и боёвка. |
| Demonyx:
За цену в 138 рублей за 2 игры, ИМХО, можно и прикупить. Хотя у меня обе части уже давно куплены на дисках. |
| Heidr:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 15 Февраль 2014, 15:19:55 ---pendragon, играть бесплатно до понедельника, а затем игра удаляется. --- Конец цитаты --- Насколько я знаю, не удаляется, а висит в библиотеке, только на месте кнопки "играть" появляется кнопка "купить". |
| Skay:
--- Цитата: Demonyx от 02 Январь 2014, 14:26:26 ---Ключи на Thief уже приходили кому-нибудь? --- Конец цитаты --- ключ стал доступен, активируется в стим, но пока игра недоступна) |
| Demonyx:
--- Цитата: Skay от 16 Февраль 2014, 15:58:49 ---ключ стал доступен, активируется в стим, но пока игра недоступна) --- Конец цитаты --- Тебе по акции от AMD ключ пришел? Добавлено позже: UPD: всё, нашел в профиле на сайте. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Skay ---ключ стал доступен, активируется в стим, но пока игра недоступна) --- Конец цитаты --- Спасибо. Активировал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |