| Другое > Дайджест |
| Новые проекты от SNKP |
| (1/2) > >> |
| Sumac:
Слева направо: Nakoruru, Terry Bogard, Haohmaru, Geese Howard и Alice. По слухам SNKP работает над двумя новыми играми серий The King of Fighters и Samurai Shodown. Обе игры будут выполнены в 3D, но с двухмерным геймплеем. Источник Официальный Твиттер аккаунт SNKP |
| Pain:
--- Цитата: Sumac от 15 Ноябрь 2013, 06:40:32 --- Слева направо: Nakoruru, Terry Bogard, Haohmaru, Geese Howard и Alice. По слухам SNKP работает над двумя новыми играми серий The King of Fighters и Samurai Shodown. Обе игры будут выполнены в 3D, но с двухмерным геймплеем. Источник Официальный Твиттер аккаунт SNKP --- Конец цитаты --- Шо за Элис?: Это Накоруру? Самураи точно будут говнецом. Может это всё-таки Афина и Мэри? |
| GKill:
Фритуплей покоя не дает? :lol: |
| paul_met:
Ну и рожи. У художников кризис? |
| Inspector_Popabol:
Рожи да |
| Sumac:
Pain, Алиса персонаж из серии пачислотов по КОФ. Добавлено позже: Новые подробности о проекте от SNKP: - в разработке находится две игры: новый The King of Fighters и новый Samurai Shodown, обе игры планируется выпустить, чтобы отпраздновать 20-летие обоих серий; - в разработке участвуют люди привлечённые со всех концов света - из США, Франции, Китая и Южной Кореи, при этом SNKP продолжает набирать людей; - игра похоже планируется для PlayStation 3 и XBOX 360; - разработчики изо всех сил стараются, чтобы новый 3D КОФ был похож на 2D игры серии; - первые детали о новом КОФ должны появится в марте-апреле следующего года, игра должна выйти на аркадных автоматах в октябре следующего года; - игра будет являться дрим-матчем без номера, но возможно с подзаголовком; - в игре планируется более 50 персонажей, 36 из них уже утверждены и находятся в разработке; - SNKP планирует сенсационное возвращение серии КОФ; - графика игры будет в 3D для разрешения 1080p, скорость игры постараются оставить, как в 2D КОФах; - комбо будет проще делать, чем в КОФ13, возможно, в игре будет использоваться геймплей похожий на КОФ98; - разработка игры является самой дорогим проектом SNKP и в ней принимает участие самое большое количество людей за историю серии; Источники: Next.Rikunabi Kofkoucha Mmcafe |
| Evil LiR:
ИМХО, давно пора товарищам из SNK выпустить что-то подобное. Помнится, их предыдущие проекты с 3D-графикой из серии KOF: Maximum Impact были несколько «сыроватыми», но, тем не менее, годными играми. Так что брать буду однозначно, когда этот файтинг выйдет. |
| Demonyx:
--- Цитата: GKill от 15 Ноябрь 2013, 14:32:11 ---Фритуплей покоя не дает? :lol: --- Конец цитаты --- Очень надеюсь, что ты ошибаешься. --- Цитата: Evil LiR от 16 Ноябрь 2013, 10:20:45 ---ИМХО, давно пора товарищам из SNK выпустить что-то подобное. Помнится, их предыдущие проекты с 3D-графикой из серии KOF: Maximum Impact были несколько «сыроватыми», но, тем не менее, годными играми. Так что брать буду однозначно, когда этот файтинг выйдет. --- Конец цитаты --- Согласен. Очень жду. Арты персонажей вроде норм. Накоруру конечно выглядит, как нарисованная любителем, и японизированная морда Терри мне что-то не очень. Вот Хаомару и Гиз выглядят что надо. А Алиса так вообще симпатяшка. |
| Pain:
--- Цитата: Demonyx от 17 Ноябрь 2013, 00:11:45 ---Накоруру конечно выглядит, как нарисованная любителем, и японизированная морда Терри мне что-то не очень. --- Конец цитаты --- Да нормальная морда у Терри. Вот Накоруру испортили. Я в ней вижу Афину. Хотя если СНКП обоснует это взрослением, то я их прощу. Ибо в 3д можно было и ту самую сделать. |
| korn:
--- Цитата: Pain --- Вот Накоруру испоритили. Я в ней вижу Афину --- Конец цитаты --- По мне так голлум,только с волосами :lol:А вот Гиз матерый вышел,подругому некак. |
| Demonyx:
Надежда на нормальный файтинг от SNKP сдохла и уже попахивает :(. Торжественно встречаем *с похоронным маршем* Fatal Fury Premium! Это пачислот, если кто не понял. Вся привлекательность данной игры (как и аналогичной какахи в мире Castlevania) лично для меня сводится к симпатичным артам. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 05 Апрель 2014, 18:17:05 ---Надежда на нормальный файтинг от SNKP сдохла и уже попахивает :(. Торжественно встречаем *с похоронным маршем* Fatal Fury Premium! Это пачислот, если кто не понял. Вся привлекательность данной игры (как и аналогичной какахи в мире Castlevania) лично для меня сводится к симпатичным артам. --- Конец цитаты --- Эх, чую файтингов на некстген мы не дождемся... |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z ---Эх, чую файтингов на некстген мы не дождемся... --- Конец цитаты --- Не, ну Нямка-то Теккен очередной выкатит рано или поздно. Когда-нибудь. Наверное. К слову, к тому моменту, как Хуан будет доступен в рашке, скорее всего уже окончательно допилят KI. Чем не файтинг? Пинают то только его фритуплейную сериальную недопиленность, сама файтинговая составляющая вроде как вполне себе удачная получилась. |
| GKill:
--- Цитата: Rockman Z ---Эх, чую файтингов на некстген мы не дождемся... --- Конец цитаты --- да кому они нужны? Дюжина олдфагов-задротов скачает с торрентов, да и все. Смысла их делать нет вообще |
| Mad:
Как было определено что файтинг от СНКП будет плохим, если не было показано геймплэя? |
| GKill:
Mad, где ты файтинг увидел вообще? |
| Sumac:
--- Цитата ---да кому они нужны? Дюжина олдфагов-задротов скачает с торрентов, да и все. Смысла их делать нет вообще --- Конец цитаты --- Да вобще никому ничего не нужно. Не новых игр, ничего вобще. :facepalm: |
| GKill:
Ну мне кажется, с файтингами сейчас туго у разрабов. Фритуплей КИ не от хорошей жизни решили делать. Ищут окупаемые модели продажи, че. Потому что если просто взять, сделать файтинг и попробовать продать сейчас - будет фейл. Ибо "да кому оно надо". |
| p_star:
LOL!!!!!! :wow: Ну а че, как говорится вернемся к истокам :lol: И еще, Терри ваще не похож. Он как будто раком заболел. |
| paul_met:
Муз. трек в ролике ничего такой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |