Другое > Дайджест
Новые проекты от SNKP
(1/2) > >>
Sumac:

Слева направо: Nakoruru, Terry Bogard, Haohmaru, Geese Howard и Alice.
По слухам SNKP работает над двумя новыми играми серий The King of Fighters и Samurai Shodown. Обе игры будут выполнены в 3D, но с двухмерным геймплеем.
Источник
Официальный Твиттер аккаунт SNKP
Pain:

--- Цитата: Sumac от 15 Ноябрь 2013, 06:40:32 ---
Слева направо: Nakoruru, Terry Bogard, Haohmaru, Geese Howard и Alice.
По слухам SNKP работает над двумя новыми играми серий The King of Fighters и Samurai Shodown. Обе игры будут выполнены в 3D, но с двухмерным геймплеем.
Источник
Официальный Твиттер аккаунт SNKP

--- Конец цитаты ---
Шо за Элис?: Это Накоруру? Самураи точно будут говнецом. Может это всё-таки Афина и Мэри?
GKill:
Фритуплей покоя не дает?  :lol:
paul_met:
Ну и рожи. У художников кризис?
Inspector_Popabol:

Рожи да
Sumac:
Pain, Алиса персонаж из серии пачислотов по КОФ.
Добавлено позже:
Новые подробности о проекте от SNKP:
- в разработке находится две игры: новый The King of Fighters и новый Samurai Shodown, обе игры планируется выпустить, чтобы отпраздновать 20-летие обоих серий;
- в разработке участвуют люди привлечённые со всех концов света - из США, Франции, Китая и Южной Кореи, при этом SNKP продолжает набирать людей;
- игра похоже планируется для PlayStation 3 и XBOX 360;
- разработчики изо всех сил стараются, чтобы новый 3D КОФ был похож на 2D игры серии;
- первые детали о новом КОФ должны появится в марте-апреле следующего года, игра должна выйти на аркадных автоматах в октябре следующего года;
- игра будет являться дрим-матчем без номера, но возможно с подзаголовком;
- в игре планируется более 50 персонажей, 36 из них уже утверждены и находятся в разработке;
- SNKP планирует сенсационное возвращение серии КОФ;
- графика игры будет в 3D для разрешения 1080p, скорость игры постараются оставить, как в 2D КОФах;
- комбо будет проще делать, чем в КОФ13, возможно, в игре будет использоваться геймплей похожий на КОФ98;
- разработка игры является самой дорогим проектом SNKP и в ней принимает участие самое большое количество людей за историю серии;

Источники:
Next.Rikunabi
Kofkoucha
Mmcafe
Evil LiR:
ИМХО, давно пора товарищам из SNK выпустить что-то подобное.
Помнится, их предыдущие проекты с 3D-графикой из серии KOF: Maximum Impact были несколько «сыроватыми», но, тем не менее, годными играми. Так что брать буду однозначно, когда этот файтинг выйдет.
Demonyx:

--- Цитата: GKill от 15 Ноябрь 2013, 14:32:11 ---Фритуплей покоя не дает?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Очень надеюсь, что ты ошибаешься.

--- Цитата: Evil LiR от 16 Ноябрь 2013, 10:20:45 ---ИМХО, давно пора товарищам из SNK выпустить что-то подобное.
Помнится, их предыдущие проекты с 3D-графикой из серии KOF: Maximum Impact были несколько «сыроватыми», но, тем не менее, годными играми. Так что брать буду однозначно, когда этот файтинг выйдет.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Очень жду. Арты персонажей вроде норм.
Накоруру конечно выглядит, как нарисованная любителем, и японизированная морда Терри мне что-то не очень.
Вот Хаомару и Гиз выглядят что надо. А Алиса так вообще симпатяшка.
Pain:

--- Цитата: Demonyx от 17 Ноябрь 2013, 00:11:45 ---Накоруру конечно выглядит, как нарисованная любителем, и японизированная морда Терри мне что-то не очень.

--- Конец цитаты ---
Да нормальная морда у Терри. Вот Накоруру испортили. Я в ней вижу Афину. Хотя если СНКП обоснует это взрослением, то я их прощу. Ибо в 3д можно было и ту самую сделать.
korn:

--- Цитата: Pain --- Вот Накоруру испоритили. Я в ней вижу Афину
--- Конец цитаты ---

По мне так голлум,только с волосами  :lol:А вот Гиз матерый вышел,подругому некак.
Demonyx:
Надежда на нормальный файтинг от SNKP сдохла и уже попахивает  :(.
Торжественно встречаем *с похоронным маршем* Fatal Fury Premium!
Это пачислот, если кто не понял.
Вся привлекательность данной игры (как и аналогичной какахи в мире Castlevania) лично для меня сводится к симпатичным артам.
Rockman Z:

--- Цитата: Demonyx от 05 Апрель 2014, 18:17:05 ---Надежда на нормальный файтинг от SNKP сдохла и уже попахивает  :(.
Торжественно встречаем *с похоронным маршем* Fatal Fury Premium!
Это пачислот, если кто не понял.
Вся привлекательность данной игры (как и аналогичной какахи в мире Castlevania) лично для меня сводится к симпатичным артам.
--- Конец цитаты ---
Эх, чую файтингов на некстген мы не дождемся...
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z ---Эх, чую файтингов на некстген мы не дождемся...
--- Конец цитаты ---

Не, ну Нямка-то Теккен очередной выкатит рано или поздно. Когда-нибудь. Наверное.
К слову, к тому моменту, как Хуан будет доступен в рашке, скорее всего уже окончательно допилят KI. Чем не файтинг? Пинают то только его фритуплейную сериальную недопиленность, сама файтинговая составляющая вроде как вполне себе удачная получилась.
GKill:

--- Цитата: Rockman Z ---Эх, чую файтингов на некстген мы не дождемся...
--- Конец цитаты ---
да кому они нужны? Дюжина олдфагов-задротов скачает с торрентов, да и все. Смысла их делать нет вообще
Mad:
Как было определено что файтинг от СНКП будет плохим, если не было показано геймплэя?
GKill:
Mad, где ты файтинг увидел вообще?
Sumac:

--- Цитата ---да кому они нужны? Дюжина олдфагов-задротов скачает с торрентов, да и все. Смысла их делать нет вообще
--- Конец цитаты ---
Да вобще никому ничего не нужно. Не новых игр, ничего вобще.  :facepalm:
GKill:
Ну мне кажется, с файтингами сейчас туго у разрабов. Фритуплей КИ не от хорошей жизни решили делать. Ищут окупаемые модели продажи, че. Потому что если просто взять, сделать файтинг и попробовать продать сейчас - будет фейл. Ибо "да кому оно надо".
p_star:
LOL!!!!!!  :wow:
Ну а че, как говорится вернемся к истокам  :lol:
И еще, Терри ваще не похож. Он как будто раком заболел.
paul_met:
Муз. трек в ролике ничего такой.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии