| Приставки > 6 поколение |
| Вопрос PS2,чиповка |
| (1/4) > >> |
| Leviathan:
Для её чиповки 3000 руб. нормально? |
| p_star:
у нас 1000-1500 вместе с чипом. |
| Unkind:
p_star, это как??? Новая ПС2 "1000-1500 вместе с чипом"??? Это даже б/у за такие деньги не достать (впринципе...). Или 4то ты имел ввиду??? По сабжу --- 4иповка ПС2 у нас в НиНо стоит 2000 - 2500 руб. |
| Leviathan:
Я так понял 1000-1500 это за чип и услуги. Вообщем получается что 3000 не нормально. |
| Unkind:
Leviathan, ага. Для сегодняшней 4иповки, это дорого/вато. |
| Leviathan:
Ситуация такова: 1). Либо купить не чипованную за 5000 и чипануть за 3000. 2). Либо чипованую за 7000. По-моему второй вариант лучше.И риску меньше. Я прав? |
| Unkind:
Естетственно из этих вариантов второй полу4ше. И гемору поменьше --- если консоль перестанет работать, то в зависимости от при4ины тебе нужно будет обращаться или к продавцу крнсоли, или к продавцу 4ипа. Темболее если ты берёшь не4ипованную ПС2 (новую), скажем, в М.Видео, то тебе дают на неё гарантию. Затем ты отдаёшь консоль на 4иповку, где её вскрывают, следовательно, гарантийная пломба М.Видео срывается гарантия на саму консоль пропадает. А при покупке уже 4ипованной консли гарантия рспространяется не только на консоль (и аксесуары), но и на 4ип. Вот так вот всё просто. |
| aUruM:
ИМХО, чипованная за 7000 - дороговато, можно найти и за 6000-6500. Хотя это московские цены, в регионах ситуация хуже. |
| Unkind:
Согласен. Хотя, не то, 4тобы "дороговато", но можно 4уть дешевле у нас в НиНо найти. Средняя цена 6500 (новая, 4ипованная, естаственно). |
| Михайло:
У меня цена на чипованную слимку - 7500 и ничего берут. |
| Genuch:
Вообщем сейчас чипуют в основном чипом modbo. Стоимость чипа - 1000 рублей. Всё что выше - это накрутка за работу / накрутка магазина нормальной считается цена в 1,5-2 тысячи рублей. Прибавляйте к этому стоимость новой нечипованной слимки (~4700) И делайте соответствующие выводы. |
| skater007:
А я слышал, что чиповать не обязательно... имхо есть какойто лоадер. его записываешь на диск... и потом вставляется копированный диск. Вроде так можно гамать... кто-то на этом форуме так говорил... но хз, может быть это слухи :zzz: |
| BoreS:
Можно и без чипа, только геморно будет, поверь. |
| Beast2:
Полность согласен! Геморно и совместимость не со всеми играми как это не прискорбно! К тому же нужен оригинальный загрузочный диск, а его ещё нужно найти! :crazy: Есть ещё несколько способов-но тоже не гемор сплошной! Варианта короче здесь 2: 1-либо играть в лицензию-самый лучший вариан, но дорогой! 2-ставить чип и играть во все что можно достать. У перврго способа правда есть один недостаток-игр на русском языке почти нет!!!! |
| skater007:
--- Цитата: BoreS;103750 ---Можно и без чипа, только геморно будет, поверь. --- Конец цитаты --- Может быть и геморно, но я говорю про лоадер... никто незнает где его достать? Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Beast2;103767 ---Полность согласен! Геморно и совместимость не со всеми играми как это не прискорбно! К тому же нужен оригинальный загрузочный диск, а его ещё нужно найти! :crazy: Есть ещё несколько способов-но тоже не гемор сплошной! Варианта короче здесь 2: 1-либо играть в лицензию-самый лучший вариан, но дорогой! 2-ставить чип и играть во все что можно достать. У перврго способа правда есть один недостаток-игр на русском языке почти нет!!!! --- Конец цитаты --- А фигово то как :( А после чиповки приста может сдохнуть :furious: |
| Beast2:
Ну это дело конечно личное каждого. Однако я не заметил чтоб уж прям так дохли чипованые приставки-всё дело в ровности рук! И как они именно дохнут? |
| Unkind:
--- Цитата: Beast2 ---Варианта короче здесь 2: 1-либо играть в лицензию-самый лучший вариан, но дорогой! --- Конец цитаты --- И в каком это он месте "самый лу4ший"?!?!? В том, 4то игры только определённого региона будешь пытаться достать (скорее это будет ПАЛ)??? Самому не смешно??? --- Цитата: skater007 ---А после чиповки приста может сдохнуть --- Конец цитаты --- Ну если ты собрался самостоятельно консольку 4ипануть и у тебя нет навыков, то ПС2 ППЦ. На консоль + 4ип даётся гарантия. В своей практике я не встре4ал, 4тобы из-за 4иповки "сдыхала" консоль. |
| Beast2:
Unkind, я говорю что это самый хороший вариант для тех кто чиповать не хочет! Не геморный вообщем! Если речь идет о том что якобы на чипаной лазарь быстро дохнет, то это зависит чем ее "кормить"! Мне вот в ремон и НЕЧИПОВАНЫЕ приносят с дохлым лазаремь и драйвером привода! Все зависит от токо, как её использовать! Вот на боксы лицензии почти нигде нет! Тем не менее проблемы с приводами у них не так уж и часты! |
| Genuch:
Консоль от факта чиповки сдохнуть не может. Она дохнет от некачественных болванок. |
| Beast2:
Genuch, потдерживаю!!! Надо смотреть что диск из себя представляет! :crazy: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |