Приставки > 6 поколение
Вопрос PS2,чиповка
(1/4) > >>
Leviathan:
Для её чиповки 3000 руб. нормально?
p_star:
у нас 1000-1500 вместе с чипом.
Unkind:
p_star, это как??? Новая ПС2 "1000-1500 вместе с чипом"??? Это даже б/у за такие деньги не достать (впринципе...). Или 4то ты имел ввиду???
По сабжу --- 4иповка ПС2 у нас в НиНо стоит 2000 - 2500 руб.
Leviathan:
Я так понял 1000-1500 это за чип и услуги.
Вообщем получается что 3000 не нормально.
Unkind:
Leviathan, ага.
Для сегодняшней 4иповки, это дорого/вато.
Leviathan:
Ситуация такова:
1). Либо купить не чипованную за 5000 и чипануть за 3000.
2). Либо чипованую за 7000.
По-моему второй вариант лучше.И риску меньше.
Я прав?
Unkind:
Естетственно из этих вариантов второй полу4ше. И гемору поменьше --- если консоль перестанет работать, то в зависимости от при4ины тебе нужно будет обращаться или к продавцу крнсоли, или к продавцу 4ипа.
Темболее если ты берёшь не4ипованную ПС2 (новую), скажем, в М.Видео, то тебе дают на неё гарантию. Затем ты отдаёшь консоль на 4иповку, где её вскрывают, следовательно, гарантийная пломба М.Видео срывается гарантия на саму консоль пропадает.
А при покупке уже 4ипованной консли гарантия рспространяется не только на консоль (и аксесуары), но и на 4ип.
Вот так вот всё просто.
aUruM:
ИМХО, чипованная за 7000 - дороговато, можно найти и за 6000-6500. Хотя это московские цены, в регионах ситуация хуже.
Unkind:
Согласен. Хотя, не то, 4тобы "дороговато", но можно 4уть дешевле у нас в НиНо найти. Средняя цена 6500 (новая, 4ипованная, естаственно).
Михайло:
У меня цена на чипованную слимку - 7500 и ничего берут.
Genuch:
Вообщем сейчас чипуют в основном чипом modbo.
Стоимость чипа - 1000 рублей.
Всё что выше - это накрутка за работу / накрутка магазина
нормальной считается цена в 1,5-2 тысячи рублей.
Прибавляйте к этому стоимость новой нечипованной слимки (~4700)
И делайте соответствующие выводы.
skater007:
А я слышал, что чиповать не обязательно...
имхо есть какойто лоадер. его записываешь
на диск... и потом вставляется копированный
диск.
Вроде так можно гамать... кто-то на этом форуме
так говорил... но хз, может быть это слухи :zzz:
BoreS:
Можно и без чипа, только геморно будет, поверь.
Beast2:
Полность согласен! Геморно и совместимость не со всеми играми как это не прискорбно! К тому же нужен оригинальный загрузочный диск, а его ещё нужно найти! :crazy: Есть ещё несколько способов-но тоже не гемор сплошной! Варианта короче здесь 2: 1-либо играть в лицензию-самый лучший вариан, но дорогой! 2-ставить чип и играть во все что можно достать. У перврго способа правда есть один недостаток-игр на русском языке почти нет!!!!
skater007:

--- Цитата: BoreS;103750 ---Можно и без чипа, только геморно будет, поверь.
--- Конец цитаты ---

Может быть и геморно, но я говорю про лоадер...
никто незнает где его достать?

Добавлено через 2 минуты

--- Цитата: Beast2;103767 ---Полность согласен! Геморно и совместимость не со всеми играми как это не прискорбно! К тому же нужен оригинальный загрузочный диск, а его ещё нужно найти! :crazy: Есть ещё несколько способов-но тоже не гемор сплошной! Варианта короче здесь 2: 1-либо играть в лицензию-самый лучший вариан, но дорогой! 2-ставить чип и играть во все что можно достать. У перврго способа правда есть один недостаток-игр на русском языке почти нет!!!!
--- Конец цитаты ---

А фигово то как :(
А после чиповки приста может сдохнуть :furious:
Beast2:
Ну это дело конечно личное каждого. Однако я не заметил чтоб уж прям так дохли чипованые приставки-всё дело в ровности рук! И как они именно дохнут?
Unkind:

--- Цитата: Beast2 ---Варианта короче здесь 2: 1-либо играть в лицензию-самый лучший вариан, но дорогой!
--- Конец цитаты ---
И в каком это он месте "самый лу4ший"?!?!? В том, 4то игры только определённого региона будешь пытаться достать (скорее это будет ПАЛ)??? Самому не смешно???

--- Цитата: skater007 ---А после чиповки приста может сдохнуть
--- Конец цитаты ---
Ну если ты собрался самостоятельно консольку 4ипануть и у тебя нет навыков, то ПС2 ППЦ. На консоль + 4ип даётся гарантия. В своей практике я не встре4ал, 4тобы из-за 4иповки "сдыхала" консоль.
Beast2:
Unkind, я говорю что это самый хороший вариант для тех кто чиповать не хочет! Не геморный вообщем! Если речь идет о том что якобы на чипаной лазарь быстро дохнет, то это зависит чем ее "кормить"! Мне вот в ремон и НЕЧИПОВАНЫЕ приносят с дохлым лазаремь и драйвером привода! Все зависит от токо, как её использовать! Вот на боксы лицензии почти нигде нет! Тем не менее проблемы с приводами у них не так уж и часты!
Genuch:
Консоль от факта чиповки сдохнуть не может. Она дохнет от некачественных болванок.
Beast2:
Genuch, потдерживаю!!! Надо смотреть что диск из себя представляет! :crazy:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии