Приставки > Железо

Hamy 4

<< < (10/13) > >>

DendyJunior3:

--- Цитата: carlsson77 от 18 Январь 2017, 21:55:02 ---не запускается с SD ром игры Jackal ,из за чего может быть?
--- Конец цитаты ---
на титан2 тоже не запускается, скорее всего причина в убогом эмуляторе.

roxer:

--- Цитата: carlsson77 от 18 Январь 2017, 21:55:02 ---Ребят,на Hamy 4 не запускается с SD ром игры Jackal ,из за чего может быть? играл в 1994 году,блин первая любимая игра....

--- Конец цитаты ---
прикольно бро, тоже 94г(9й класс) и тоже первая игра (купили Денди + эта игра)  :)

kapa6acvlk:

--- Цитата: carlsson77 от 18 Январь 2017, 21:55:02 ---Ребят,на Hamy 4 не запускается с SD ром игры Jackal ,из за чего может быть? играл в 1994 году,блин первая любимая игра....
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DendyJunior3 от 18 Январь 2017, 22:17:27 ---на титан2 тоже не запускается, скорее всего причина в убогом эмуляторе.
--- Конец цитаты ---

Ром с названием Forcity (Unl) [!], из архива с Jackal запустился без проблем

DendyJunior3:

--- Цитата: kapa6acvlk от 09 Март 2017, 19:28:06 ---Forcity (Unl) [!]
--- Конец цитаты ---
и?

kapa6acvlk:

--- Цитата: DendyJunior3 от 11 Март 2017, 21:24:52 ---и?
--- Конец цитаты ---
Что, и? Игра запускается, в чем вопрос?

SANDRY1983:
Купил себе вот такую HAMY 4_Mario, жду пока доставят.
У кого-нибудь есть такая уже, продавец сказал, что на данный момент это последняя ревизия HAMY 4. По крайней мере в продаже она появилась последней).
 Интересно китайцы дорабатывают прошивку или только меняют цвет пластика и оформление коробки) А вообще мне один человек сказал, что их собирают в Зеленограде с китайских комплектующих и прошивка разработана китайцами). На Aliexpress именно такую модель не найти, а официальный продавец магазина HAMY ответил, что их компания не выпускает данную модель, получается это подделка под китайскую HAMY, ну китайцы дают )))

roxer:

--- Цитата: SANDRY1983 от 07 Апрель 2017, 13:11:30 ---Купил себе вот такую HAMY 4_Mario, жду пока доставят.
У кого-нибудь есть такая уже, продавец сказал, что на данный момент это последняя ревизия HAMY 4. По крайней мере в продаже она появилась последней).
 Интересно китайцы дорабатывают прошивку или только меняют цвет пластика и оформление коробки) А вообще мне один человек сказал, что их собирают в Зеленограде с китайских комплектующих и прошивка разработана китайцами). На Aliexpress именно такую модель не найти, а официальный продавец магазина HAMY ответил, что их компания не выпускает данную модель, получается это подделка под китайскую HAMY, ну китайцы дают )))

--- Конец цитаты ---

как протестишь хорошенько отпиши пожалуйста свое имхообзоромнение здесь по данной ревизии.

SANDRY1983:

--- Цитата: roxer от 07 Апрель 2017, 13:35:50 ---как протестишь хорошенько отпиши пожалуйста свое имхообзоромнение здесь по данной ревизии.

--- Конец цитаты ---
Так как я новичок, может подскажите, где здесь ROMы на HAMY 4 скачать для будущей  загрузки на SD-карту.
На youtube в одном из обзоров данной приставки один из юзеров написал: ''Отличная весч. Надо качать файлы с пометкой U и тормозов не будет''. Но вот что значит пометка ''U'' и где эти ROMы скачать не написал, шутник-интриган)))

roxer:

--- Цитата: SANDRY1983 от 07 Апрель 2017, 13:51:14 --- где здесь ROMы скачать для будущей  загрузки на SD-карту.

--- Конец цитаты ---
ромы для сега 16 бит: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/0-9
ромы для нинтендо 8бит: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/0-9

стесняюсь спросить а настоящие сега с дендей  у тебя есть\были? много игр 8-16 бит ты прошел на оригинальном железе или железных клонах его?

SANDRY1983:
Спасибо

Pain:

abit:

--- Цитата ---Ждём-с
--- Конец цитаты ---
ну если кто реально ждал) то он дождался, я, конечно схему так и не спаял, фиг знает что остановило, но вот на работе перебирал бумаги, нашёл её :) может сейчас соберу, но на всякий случай, если снова обуяет лень выложу основную идею:

врехняя часть, без триггеров шмитта работает, проверял, a/b переворачиваются, нижнюю часть так и не паял, если кому интересно, даю конкретику, =1, xor - 555ЛП5, CDQ - D-триггер 555ТМ2, триггеры шмитта 555ТЛ2 (6 шутк в одной микросхеме), так что  не переживайте, что я их много напихал, Сч - счётчик 561ИЕ8 или ИЕ9, MSD - мультиплексор 555КП11, в теории можно сделать на два джойстика сразу, проблем с ЛП5 нет, там 4 xor, с D-триггером тоже нет - там их 2, надо будет ещё один ТЛ2, возможно КП11, ИЕ8(9), если синхроимульсы не совпадают по джойстикам, так же если хотите чтобы включать-выключать схему тумблером нужен будет ещё один КП11, он как раз на 4 выхода

Dinorock:

--- Цитата: Pain от 08 Апрель 2017, 21:25:11 ---
--- Конец цитаты ---

Обзор хвалебный, кстати.

roxer:

--- Цитата: Dinorock от 14 Апрель 2017, 00:00:03 ---
Обзор хвалебный, кстати.

--- Конец цитаты ---
да там автор руководствуется по принципу кол-ва ромов которые запускаются на этой приставке а про качество эмуляции он вообще походу не в курсах.

megaDRONe:
Вот я после этого обзора пошел и купил. А потом оказалось, что игры для сеги безбожно тормозят  :'(

ixioc:
Здравствуйте. Приобрёл Hamy4 вчера. За 3тыр в Эльдорадо. Вот чего не нашёл, так это функции "назад".
То есть, если я хочу выйти из начатой игры и попробовать другую -- что мне делать?
Сейчас использую кнопку "reset".

ixioc:
Ну... Мне, конечно, очень стыдно, что я там её купил :D

Boombox001:
Здравствуйте подскажите где найти Hamy 4 прошивку на версию 1.2?

voin21983:

--- Цитата: DU_HAST от 29 Февраль 2016, 20:25:24 ---Но лучше встроить переключатель на два положения чтобы на Дендевских играх А и В были расположены нормально для денди а для Сеговских нормально для Сеги. Если дорожки перепаять наоборот без переключателей то в Сеговских играх будут перепутаны кнопки

--- Конец цитаты ---
а можно фото переключателя.

DendyJunior3:
voin21983, держи

--- Цитата: Geny_Ruslan от 14 Октябрь 2015, 00:42:29 ---A-B_Mod (Способ поменять местами А-B; Tubo A-Turbo B. Пока железный способ, думаю появиться программный)
https://cloud.mail.ru/public/9ZAt/HHCSvHZvb
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии