Приставки > Железо
Hamy 4
339557:
Пожалуйста подскажите!
Hamy4. Телевизор (довольно старый, лет 10 ему).
Все подключили, нашли канал (AV). Изображение черно-белое с помехами и нет звука!!! Измучились, но так и не добились нужного результата... Что делать?
Drasha:
339557, попробуй сменить ТВ, попробуй другой кабель. Если не поможет - обмен у продавца в течение 14 дней.
339557:
У меня только один телевизор дома. Мне телевизор новый покупать не хочется, ради приставки, дороговато обойдется...
Rumata:
--- Цитата: 339557 ---нашли канал (AV). Изображение черно-белое с помехами и нет звука!!!
--- Конец цитаты ---
Как можно найти AV канал? Каналы в эфире, по ВЧ. А AV - этзо НЧ, никаких каналов, просто вход через колокольчики.
Drasha:
339557, ок, тогда так. Какой ТВ (марка, модель), куда втыкал провода ( фото, или расписывай, какой цвет в какую дырку), как включал av, какая система цветности на нём выбрана (pal,secam,ntsc,auto).
339557:
--- Цитата: Drasha от 02 Января 2016, 00:10:37 ---339557, ок, тогда так. Какой ТВ (марка, модель), куда втыкал провода ( фото, или расписывай, какой цвет в какую дырку), как включал av, какая система цветности на нём выбрана (pal,secam,ntsc,auto).
--- Конец цитаты ---
Проблема решилась... Мне телевизор новый подарили...
moloxab:
--- Цитата: tryer от 15 Ноября 2015, 19:38:06 ---сделал микрик без фиксации на задней панели, чтоб не разбирать корпус каждый раз при прошивке.
до кучи на джоях сделал микрики, чтоб менять назначение кнопок A u B.
вот фотка.
--- Конец цитаты ---
А можешь подсказать как кнопки А и Б поменять насовсем. Или схему своего устройства? Жуть как неудобно играть сейчас.
Drasha:
--- Цитата: moloxab от 19 Января 2016, 13:45:11 ---А можешь подсказать как кнопки А и Б поменять насовсем. Или схему своего устройства? Жуть как неудобно играть сейчас.
--- Конец цитаты ---
Вскрой джой, там от каждой кнопки своя дорожка к чипу, и одна общая. Общую дорожкуне трогай, а А и В разрежь, и замкни наоборот. Если с паяльником не дружишь - попроси кого-нибудь. Дорожки достаточно тонкие.
moloxab:
--- Цитата: Drasha от 19 Января 2016, 16:41:43 ---Вскрой джой, там от каждой кнопки своя дорожка к чипу, и одна общая. Общую дорожкуне трогай, а А и В разрежь, и замкни наоборот. Если с паяльником не дружишь - попроси кого-нибудь. Дорожки достаточно тонкие.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Буду пробовать.
DU_HAST:
Но лучше встроить переключатель на два положения чтобы на Дендевских играх А и В были расположены нормально для денди а для Сеговских нормально для Сеги. Если дорожки перепаять наоборот без переключателей то в Сеговских играх будут перепутаны кнопки
roxer:
ребята вопрос,
что более качественно и ближе к оригиналу по фпс и цвету\звуку, хами2(с картриджами) или хами4 ?
Rumata:
Если называть вещи своими именами, то вопрос будет звучать так:
- что ближе к оригиналу: оригинальная приставка или эмулятор?
Drapon:
Значит игры Сега Мастер Систем не будут работать?
roxer:
--- Цитата: Drapon от 18 Мая 2016, 10:59:58 --- Значит игры Сега Мастер Систем не будут работать?
--- Конец цитаты ---
получается что нет.
Drapon:
roxer, У тебя есть она? Сейвы работают или нет?
roxer:
--- Цитата: Drapon от 18 Мая 2016, 11:07:47 ---roxer, У тебя есть она? Сейвы работают или нет?
--- Конец цитаты ---
не у меня её нет но логично предположить что вшитый эмулятор смд не поддерживает смс, хотя хз все может быть.
насчет сейвов вроде в обзорах говорили что сейвы не работают нет хотя папка save имеется.
Dinorock:
--- Цитата: roxer от 08 Апреля 2016, 15:44:56 ---ребята вопрос,
что более качественно и ближе к оригиналу по фпс и цвету\звуку, хами2(с картриджами) или хами4 ?
--- Конец цитаты ---
Чтоб не париться над этим вопросом, я купил обе Hamy.
roxer:
--- Цитата: Dinorock от 19 Мая 2016, 09:09:01 ---Чтоб не париться над этим вопросом, я купил обе Hamy.
--- Конец цитаты ---
расскажи тогда какая больше понравилась
Drapon:
Кстати на али нашел снес + сега + нес.
roxer:
--- Цитата: Drapon от 19 Мая 2016, 10:59:55 ---Кстати на али нашел снес + сега + нес.
--- Конец цитаты ---
6 косарей с доставкой... за неизвестно что внутри...
за эти деньги ретрон 3+доставка на ибее лучше заказать.
Навигация
Перейти к полной версии