Приставки > Железо
Hamy 4
<< < (7/13) > >>
Nemesis_c:
Спасибо за информацию.  Надо будет купить себе в гараж  :)
tryer:

--- Цитата: tryer от 18 Апрель 2015, 08:23:40 ---на счет самопроизвольного нажатия кнопок..
такое у меня происходит, если к hamy4 подключен только ОДИН джойстик.
причем, частота этих срабатываний с разными джоями разная.
выход - подключить второй джой.
ни одного ложного срабатывания.

--- Конец цитаты ---
возвращаемся к ложным срабатываниям.
оказалось, что у меня нет этих срабатываний только на двух джоях (из четырех) и то подключенных только в определенной последовательности.
вот такие дела..
кстати, кто нибудь победил этот глюк?
Dinorock:
На моей Hamy 4 такого глюка нет.
Думаю что это глюк определенной партии приставок.
tryer:
сделал микрик без фиксации на задней панели, чтоб не разбирать корпус каждый раз при прошивке.
до кучи на джоях сделал микрики, чтоб менять назначение кнопок A u B.
вот фотка.
Ashford:

--- Цитата: tryer от 15 Ноябрь 2015, 19:38:06 ---сделал микрик без фиксации на задней панели, чтоб не разбирать корпус каждый раз при прошивке.
вот фотка.

--- Конец цитаты ---
Зверь агрегат. :lol:

Добавлено позже:
Особенно тумблеры на джоях улыбают. :)
ViToTiV:
народ, подскажите, на сегодняшний день что более играбельней из подобных приставок? я так понял "Hamy 4" или есть что-то более стабильней уже?
у нас в Минске продаются два вида:

и

между ними есть какая-нить разница (или они вообще одинаковые, просто кажется что одна длиннее)?
Ashford:
Это одна и та-же приставка.Есть ещё красного цвета.Приставка сфотографирована под углом.Оптическая иллюзия,что она длиннее.
Dinorock:

--- Цитата: ViToTiV от 18 Ноябрь 2015, 10:52:26 ---
между ними есть какая-нить разница (или они вообще одинаковые, просто кажется что одна длиннее)?

--- Конец цитаты ---

Фото справа-это даже не фото, а кривой фотошоп от кетайцев который они использовали в оформлении коробок от приставок hami 4.
Приставка огромная, джои мелкие.
На деле приставка чуть больше одного джоя.
И еще-на всяких рекламных фото синяя приставка-с логотипом Gran turismo нарисована(как на фото выше) , красная с птицей Angry Birds, черная-с раскраской под камень, но в реале ничего такого не существует, это все рекламный трюк.
ViToTiV:
спасибо, понял, заказал уже себе чёрную. теперь найду применение старому ламповому телевизору на работе у меня в кабинете)
Rumata:

--- Цитата: Dinorock ---но в реале ничего такого не существует
--- Конец цитаты ---
o_0 Чего не существует? Продаются три варианта оформления:
Hamy 4 Angry Birds - Red
Hamy 4 Assassin Creed - Black
Hamy 4 Gran Turismo - Blue
http://kudos-game.ru/consoles/sega-16-bit
Ashford:
Так вроде бы ответил.))) Одна и та-же консолька в разноцветном корпусе и оформлении коробочки.У меня Хами 4 нет.По списку залитых игр не могу ничего сказать.Но сильное подозрение,что кроме цвета и картинок на коробочке они ничем не отличаются. :) :) :lol:
Dinorock:

--- Цитата: Rumata от 20 Ноябрь 2015, 00:15:35 --- o_0 Чего не существует? Продаются три варианта оформления:
Hamy 4 Angry Birds - Red
Hamy 4 Assassin Creed - Black
Hamy 4 Gran Turismo - Blue
http://kudos-game.ru/consoles/sega-16-bit

--- Конец цитаты ---

Возможно чуть неправильно выразился.
Но тот кто видел "вживую" хоть одну Hami 4-меня поймет.

Не существует в реале никаких логотипов Gran Turismo на синих приставках Hami 4, нет нарисованных птиц на красных приставках Hami 4,
Нет раскраски "под камень" на черных приставках. А на рекламных фото все это есть, плюс приставка большая показана.
Приставки тупо синие, красные и черные без всяких птиц и логотипов, остальное-рекламная мишура.
Я в свое время в магазинчике у этих кудосов все три вида  этих приставок пересмотрел когда себе выбирал.
Ashford:
Ну...Так оно и понятно-красивая реклама-двигатель торговли.И не важно,что консолька кривая в работе (ну...темы прошивок сейчас мусолят уже все,по сему-но крмментс),и не вполне соответствует предоставленным картинкам в интернете (рисунки в виде Лого Гран Туризмо,Птичек из игры Злые Птицы и пр.)-девиз китайцев-наскоро сваять,красиво упаковать,и поскорее продать.Вот и всё...А что и как там выглядит и работает-это детили.Тобишь,пустяки,дело житейское (как говорил великий Карлсон).Реально интересно другое.В разных цветовых вариациях-залит один и тот-же ром из игр,или они различаются,в зависимости от цвета консольки?...Вот это-более существенно вызывает интерес. :)
tryer:
скорее всего всё одинаково там.
ибо в моей hamy4 сейчас вообще залит набор ромов от магистра.
но визуально список игр как-будто тот же самый остался.
Ashford:

--- Цитата: tryer от 21 Ноябрь 2015, 16:56:49 ---скорее всего всё одинаково там.
ибо в моей hamy4 сейчас вообще залит набор ромов от магистра.
но визуально список игр как-будто тот же самый остался.

--- Конец цитаты ---
Так в магистре же 400 игр,а в хами 350...? Или я путаю что-то?...
tryer:
в hamy4 было 400 изначально.
на счёт количества в Магистре не уверен.
в живую не держал. количество ром-ов специально не считал.
в теме о прошивке этих приставок есть архив со встроенными ром-мами магистра.
но так уж ли это важно?
ведь возможность записать любые свои ромы вместо встроенных была изначально.
не говоря уж о сд-карте.
Ashford:
Понятно.Значит прошивки идентичны.У меня Титан 2.Встроенных игр 400.Как и у Хами 4.Просто где-то видел в инете,что там вроде-бы 350 игр,и не 400.Ну а залитые ромы,скорее всего,абсолютно одинаковы.Приставки различаются лишь способом питания (Титан 2 запитывается от адаптера на 9 вольт 150 mA,и имеет специальный разъём под штекер для него,в нем слот под микроSD и для того,чтоб на его внутренний диск с ромами внести изменения-его нужно вскрывать,порвав пломбы гарантийного обслуживания.А у Хами 4-вскрывать ничего не надо.Более грамотные китайцы в дизайнерах попались.),слотом под карты памяти да дизайном с расположением мини usb входа-здесь он в свободном доступе выведен на корпус. :)
Drasha:

--- Цитата: tryer от 15 Ноябрь 2015, 19:38:06 ---сделал микрик без фиксации на задней панели, чтоб не разбирать корпус каждый раз при прошивке.
вот фотка.

--- Конец цитаты ---
А что за микрик для "перепрошивки"? О чём речь?

А, нашёл. Дамп оригинальной прошивки не удалось никому слить?
DU_HAST:
А интересно возможно ли хотя бы теоретически прикрутить возможность сохранения к Hamy?
Rumata:
Теоретически можно можно всё  :D
Только "прикрутить" в данном случае означает переписать код эмулятора.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии