Другое > О сайте Emu-Land.net

ромы МАМЫ?

(1/1)

Guest:
Все хотел спросить, а почему на игровые автоматы нет ромов здесь? Было бы очень неплохо также со скринами... ромов то более чем достаточно! Уж получше ГБА будет ИМХО!!!

RBM13s:
Ага, полный ромсет и все харды... Держи карман шире, на данном этапе это не возможно :)

Guest:
Ну зачем же вот так из крайности в крайность...
Можно найти и золотую середину!
Вообще, ответ понятен, вам виднее :-\

Lando:
А почему, собственно, невозможно? Места нет али что? Или по морально-этическим соображениям?

Sheb:
Lando
Guest
Ага. Выложить на сайт 15гигов МАМЕ, на радость вам :rofl:  :rofl:

RBM13s:
Места на ромы то хватит, но проблемы тут другие:
1) Кто всё это дело будет закачивать.
2) Ромы постоянно обновляются, кто будет за этим следить и заливать новьё?
3) Вообще кто добавит в базу все-все игры, сделает скриншоты, напишет описание? Ромок то на маме более 5 тысяч...

Lando:
А зачем пытаться обьять необъятное? В смысле выкладывать все-все-все? Стоящих игр из 15 гигов дай бог гига 2 наберется. Тот, кто за количеством гонится и так давно все выкачал, а кому для ознакомления и для души любимые игрухи слить хотса, тот скачает ромов 200 и рад до невозможности. Да и описания напишет про любимые игры, не в лом я думаю...Так что, не все так однозначно:)

RBM13s:
По пержнему остаётся нерешёным пункт 1 и 2. пусть не все ромы, но кто-то должен иметь свежие версии и обновлять старые. С выходом новых версий мамы ромки в играх могут изменяться.

Lando:
Встречный вопрос: а на кой фиг новая мама и новый ром, если старый ром на старой маме замечательно запускается? Хитовые игры уже мулятся почти идеально (за исключением конечно, но в целом это так :)) На крайняк, что мешает написать подсказку, типа этот ром запускать такой-то мамой. И маму положить, соответственно в раздел эмулей не абы какую, а нужную. А в контру аркадную, уже черт знает когда можно было на маме поиграть. И еще штук 200 наименований есть, которые mast have и запускаются без проблем. Вот их то и надо выложить :) Я бы может и выложил но
                    а) нет денег на инет
                   б) сижу на модеме
                   в) нет у меня этих ромок, сам качаю по штучке , когда удается по штучке :(((
Но надежда на доброго дядю еще жива :))))

RBM13s:
пока на мать ромов не будет. Если не найдётся добрый дядя, который это дело заливать будет

Iron:
Нео-гео то скрипя сердцем выложили =)

Ice:
2 Iron:
Я ваще-то ничем не скрипел ;))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии