Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Trailer
Texic:
Brick_Man:
На второй секунде выключил. Версия для сеги - говно.
Dizzy:
--- Цитата: Brick_Man ---Версия для сеги - говно.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Mr2:
Круто! :wow:
GalaxyBot_00:
что сега что снес обе версии ущербные , графон раздутый, музыка испорчена
paul_met:
--- Цитата: Brick_Man ---На второй секунде выключил. Версия для сеги - говно.
--- Конец цитаты ---
Взрослые люди не позволяют себе так выражаться, а аргументируют свою точку зрения.
Brick_Man:
paul_met, она обьективно худшая из всех. На снесе хотя бы музон неплохой завезли. Какие ещё тут могут быть аргументы?
Texic:
--- Цитата: Brick_Man от 05 Ноябрь 2013, 22:57:05 ---paul_met, она обьективно худшая из всех. На снесе хотя бы музон неплохой завезли. Какие ещё тут могут быть аргументы?
--- Конец цитаты ---
Визуально она самая красивая, но сам порт - крайне неуклюж. Куча багов и недоработок. Из-за этого игра усложнилась раз в двести. К примеру, сбита область цепляния за пушки на третьем уровне или невозможность перебить серию ударов главарей. Не говоря уже о меньшем количестве очей, разбросанных на трассе второго уровня. Сегавскую версию, как не пытался, осилить не смог.
Tron2:
--- Цитата: paul_met ---Взрослые люди не позволяют себе так выражаться, а аргументируют свою точку зрения.
--- Конец цитаты ---
смешно. а если ты шел по улице и вступил в говно ты тоже будешь аргументировать точку зрения прежде чем сказать что это говно на ботинке?))
--- Цитата: Brick_Man ---paul_met, она обьективно худшая из всех. На снесе хотя бы музон неплохой завезли.
--- Конец цитаты ---
ну худшая как раз снесовская с кастрированным музоном, на сеге он почти весь на месте.
Partsigah:
Поржал. Надо больше пафоса.
Mr2:
--- Цитата: Texic от 05 Ноябрь 2013, 23:08:43 ---#2
--- Конец цитаты ---
Шутка повторённая два раза, становится в два раза смешнее. :lol:
Brick_Man:
--- Цитата: Tron2 от 05 Ноябрь 2013, 23:31:17 ---ну худшая как раз снесовская с кастрированным музоном, на сеге он почти весь на месте.
--- Конец цитаты ---
Там нету босс-темы. Всё остальное вроде на месте. И аранжировки довольно интересные, по качеству в разы превосходящие то, что мы имеем на сеге.
Tron2:
--- Цитата: Brick_Man ---Там нету босс-темы.
--- Конец цитаты ---
самое крутое как раз. сеговская версия ближе к оригиналу.
Brick_Man:
--- Цитата: Tron2 от 06 Ноябрь 2013, 11:59:20 ---сеговская версия ближе к оригиналу.
--- Конец цитаты ---
Учитывая то, что сега 16 бит, а не 8, я бы не стал выдавать это за плюс.
Tron2:
для меня в случае с жабами чем ближе к оригиналу тем лучше. не в битах счастье :lol:
ALEX_230_VOLT:
Brick_Man, не надо отображать своё личное мнение как неприрекаемую истину. Тебе больше нравится SNES версия? Рад за тебя, но у большинства (как видно по ответам в этой теме) другое мнение, да я считаю что Сеговская версия гараздо ближе к NES оригиналу, недели SNESовская. В SNESовской вообще довольно много расхождений с NES оригиналом, и я не считаю что это хорошо
по теме: трэйлер прикольный, но смысл создавать ради него отдельную тему? мне чтоль тоже создать отдельную тему по поводу своих фанатских TMNT заставок...
Pain:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Ноябрь 2013, 20:32:37 ---(как видно по ответам в этой теме)
--- Конец цитаты ---
Если бы в СНГ популярнее в разы была бы СНЕС, то большинство бы за СНЕС было.
Добавлено позже:
--- Цитата: Texic от 05 Ноябрь 2013, 23:08:43 ---#2
--- Конец цитаты ---
Что-то подобное было у бэдмана.
Tron2:
--- Цитата: Pain ---Если бы в СНГ популярнее в разы была бы СНЕС, то большинство бы за СНЕС было.
--- Конец цитаты ---
ущербная логика)) если бы снес версия жаб была ближе к оригиналу чем сеговская, то я бы поддерживал снес версию и плевать что там было популярно в снг.
Texic:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Ноябрь 2013, 20:32:37 ---по теме: трэйлер прикольный, но смысл создавать ради него отдельную тему? мне чтоль тоже создать отдельную тему по поводу своих фанатских TMNT заставок...
--- Конец цитаты ---
Я не нашёл соответствующей темы для публикации своих роликов, укажи, если такова есть.
GalaxyBot_00:
ALEX_230_VOLT знаменитый сегайбой , можно его не слушать
Навигация
Перейти к полной версии