Игры > Игры на портативных устройствах
[AND] Во что поиграть на Android
Guren302:
Oceanhorn выпустили на Ведро. Говорят, оптимизация на высоте.
Heidr:
Deus Ex GO за 15 рублей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.squareenixmontreal.deusexgo
pedro:
Сегодня вышла Fire Emblem Heroes, кто играл?
SPOT:
Puzzle Jenie Отличная логическая игра для андроида.
Vochatrak:
Народ, а посоветуйте чего-нибудь на Андроид.
Что-бы не порт с консолей/ПК и без интернета работало.
Основной критерий - чтобы на игру похоже было. А то все пальцетыкалки да фермы разные...
Lost echo вот понравился (мобильный фарингейт почти), Асфальт серия отличная и вроде ничего путнего не попадалось...
добавил:
Еще понравилась Galaxy on fiere 2
Mad:
Классика в виде Modern Combat, Shadowgun (синглплеерный).
Heidr:
Modern Combat без интернета не работает.
А мне на андроиде больше нравятся как раз порты. Нет доната, есть улучшения графики и управления, поддержка геймпадов. В Tomb Raider 1-2 включены аддоны, есть 16:9, можно включить автозацеплялку. В Sonic 1-2 тоже 16:9, в бонусных уровнях честные 60 фпс.
Vochatrak:
--- Цитата ---Классика в виде Modern Combat, Shadowgun (синглплеерный).
--- Конец цитаты ---
Еще что-нибудь? (только не Nova)
--- Цитата ---А мне на андроиде больше нравятся как раз порты.
--- Конец цитаты ---
Как правило - либо уже пройденные задолго до портирования, либо прекрасно эмулируемые...
Heidr:
Super Mario Run вышел на андроиде. Полная версия с НДС рублей на 750 потянет. Бесплатных уровней сейчас, вроде бы, 4.
Photon9:
--- Цитата: Heidr от 23 Март 2017, 19:22:33 ---Super Mario Run вышел на андроиде. Полная версия с НДС рублей на 750 потянет. Бесплатных уровней сейчас, вроде бы, 4.
--- Конец цитаты ---
Она дико багованая, плюс девайсы с рутом в пролёт. Ну и цена неадекват полный.
Heidr:
А в чём баги? Пока что столкнулся только с долгими загрузками. Цена огромная, конечно; почему б не продавать уровни отдельно, по 1-1,5 доллара за мир?
Photon9:
--- Цитата: Heidr от 23 Март 2017, 19:35:31 ---А в чём баги?
--- Конец цитаты ---
На маркете пишут о проблемах с временем, точнее игра считает что времяеверное на устройстве, ошибки с кодами у многих, в общем глюкавое оно.
Добавлено позже:
--- Цитата: Heidr от 23 Март 2017, 19:35:31 ---Цена огромная, конечно; почему б не продавать уровни отдельно, по 1-1,5 доллара за мир?
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал что в целом 2-3 максимум 5 баксов, это достойная цена для такой игры, но 10 это перебор, но видимо дендя решила так планшеты отбить
-v-:
Вообще нифига не багованная, прошёл первый мир на ура. Дело явно в играющем, который ходит во все темы поныть как всё плохо.
DendyJunior3:
у меня на мареве графичиские артефакты
Partsigah:
--- Цитата: Photon9 от 23 Март 2017, 19:32:28 --- Ну и цена неадекват полный.
--- Конец цитаты ---
Хотели жэ понизить, таки не сделали?
Photon9:
--- Цитата: -v- от 23 Март 2017, 21:01:28 ---Вообще нифига не багованная, прошёл первый мир на ура. Дело явно в играющем, который ходит во все темы поныть как всё плохо.
--- Конец цитаты ---
Какое однако самомнение - У меня работает все прочие дураки.
Тем не менее читаем и огорчаемся ибо самомнение в данном случае подкачало:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=810911
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nintendo.zara
Heidr:
--- Цитата: Partsigah от 23 Март 2017, 21:43:29 ---Хотели жэ понизить, таки не сделали?
--- Конец цитаты ---
Разве хотели?
Без интернета игра не работает, но и закрыть её нельзя лол.
Partsigah:
--- Цитата: Heidr от 24 Март 2017, 16:32:28 ---Разве хотели?
--- Конец цитаты ---
Где-то давно читал, дажэ, якобы, опрос проводили.
-v-:
Photon9, о боже нет, на китайском кое-как сделанном говне есть проблемы, ничоси! Понятно что оптимизируется под десяток-другой более-менее топовых популярных моделей, так что лучше вот так, чем нищеброд-атаки а-ля не могу купить значит осуждаю. Оно не так работает - не можешь себе что-то позволить или понять - просто обходишь стороной, это нормально.
Heidr:
--- Цитата: Partsigah от 24 Март 2017, 21:59:11 ---дажэ, якобы, опрос проводили
--- Конец цитаты ---
Как будто Нинтенду когда-то интересовало мнение простых людей насчёт цен на её товары.
Навигация
Перейти к полной версии