| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [AND] Во что поиграть на Android |
| << < (2/18) > >> |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Mad ---Чем это асфальт 8 не крут кроме доната? --- Конец цитаты --- Ну, ладно если в него играть после первого нидфоспида. Но когда играл в Бёрнаут Парадайс или Миднайт Клаб Лос Анжелес или Гран Туризмо 5, то увы. Асфальт никак не играется. |
| 3DSchumacher:
после гаговских двух асфальтов никакой асфальт не играется, почему-то. Пытался сначала 2-й на псп играть, потом 3 и 4 на симбиан смартфонах, затем ведроидые части по седьмую включительно. 8-й не ставил, места уже нет на смарте столько свободного. Но как-то заценю потом, может все же хоть этот не фейл... |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Декабрь 2013, 15:04:54 --- Ну, ладно если в него играть после первого нидфоспида. Но когда играл в Бёрнаут Парадайс или Миднайт Клаб Лос Анжелес или Гран Туризмо 5, то увы. Асфальт никак не играется. --- Конец цитаты --- Ну ты блин тоже начал, слонов перечислять. Соглашусь, да, но Миднайт Клаб отсос галимый. Это ж все таки аркада а не симуляторы. В Ridge Racer тоже наверное не играешь? |
| honey52rus:
i-rom, а люм где взять на Русском, давно хотел в нее сыграть. В плей маркете тоже не нашел... |
| cptPauer:
--- Цитата ---i-rom, а люм где взять на Русском, давно хотел в нее сыграть. В плей маркете тоже не нашел... --- Конец цитаты --- На рутрекере есть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=258253 Если что, поясню. Есть ScummVM, это интерпретатор (как эмуль, но без эмуляции)) Качаешь его для Андроида. Потом качаешь квестов от лукас артс и др. (обычные, писишные или сборки), которые ScummVM поддерживает. В "эмуле" указываешь, где они лежат на флешке и играешь. Из достойных квестов: Full Throttle (шедевр), The Dig. Monkey Island и Indiana Jones хорошие квесты, хоть графона там по нынешним меркам уже нет. |
| Photon9:
Kyrandia тоже неплоха, тем более есть и обычная и cd на русском, правда последнюю только на английском запустить вышло под скумой, русский не подхватывает, а доска неудобна на телефоне, лучше планшет |
| 3DSchumacher:
Вторая Кирандия обязательна к ознакомлению, и третья тоже (ваще симулятор толстого тролля). Еще 5-й спейс квест, как самый доставляющий ИМХО |
| honey52rus:
cptPauer, Я, честно говоря думал о индюшке Lume, тогда правильнее написать Лум было. |
| cptPauer:
Ну, раз речь была о ScummVM, то, наверное, i-rom имелл ввиду Loom. Про индюшек не слышал. ) |
| Photon9:
Квадраты продолжают радовать фанов jRPG на ведре http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=527699 P.S. Если случится что-то невероятное и портанут Skies of Arcadia - не пожалею денег и куплю таки новую железяку с 4 ведром |
| honey52rus:
Photon9, с переводом бы энное дело! |
| Photon9:
Думаю английский как минимум воткнут |
| 3DSchumacher:
там чувак откамментил, что в ресурсах есть полноценный инглыш, нужно только попробовать файлики подменить |
| Photon9:
--- Цитата: 3DSchumacher ---там чувак откамментил, что в ресурсах есть полноценный инглыш, нужно только попробовать файлики подменить --- Конец цитаты --- Ну смотря что он имел ввиду, если то что в APK есть файл с инглишем, так это просто список сообщений выводимых при закачке кеша |
| 3DSchumacher:
Photon9, --- Цитата ---Покавырялся в кеше, там есть 6 языков в том числе и английский, так-что можно будет что-то придумать. --- Конец цитаты --- |
| Photon9:
А ну да как то не внимательно прочитал, вот только с русским они кажется мне замечтались, у версии для ведра движок юнит и врядли они уговорят его принять файлы с другого двига |
| 3DSchumacher:
все зависит от того, как портировали игру. Лично мне было бы влом переделывать все ресурсы, я бы постарался так написать двиг, чтоб он работал с оригинальными файлами ресурсов. Ну это по крайней мере логично, не нужно переделывать/конверить целую кучу контента. Хотя, эти епонцы такие лунатики, от них можно ожидать всего :) |
| Photon9:
Ну в принципе ресурсі фф вроде как от ds версии в obb затолкали, может и пофортит тут, вот только єто навязівание 4-го ведра достало, надеюсь обойдут проверку и хакнут для 236 |
| Lost Soul:
Вышла гта сан андреас,протестил на самсунге с3, на максималках тормозит. Да и говно игра, не знаю... Ненавижу сан андреас почему-то. Третья лучше однозначно, тут все страшное какое-то, колеса у машин чего стоят. |
| Romanchik:
Посоветуйте рпг на андроид. Абсолютно любых кроме ммо. Желательно с краткими описаниями игравших. Особенно интересует те что в плейсторе за бесплатно можно урвать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |