Другое > Игры нашего форума
Лишнее слово
gepar:
rocketvadim,там вторая часть лишь может присутствовать .
rocketvadim:
Ну, вторая часть и присутствует. Я просто в посте имел в виду серии.
Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Аким от 27 Февраль 2010, 23:31:30 ---ну и ещё
Super Skidmarks, Biker Mice From Mars (SNES), Rock'n'Roll Racing, Road Rash, R.C. Pro-Am
--- Конец цитаты ---
Road Rash - вид сзади :)
Аким:
верно
Maelstrom:
шар, машина, чужой, хищник, заморозка
rocketvadim:
шар не в тему
Maelstrom:
почему?
Cinder:
Чужой? Потому что его в МК не было
rocketvadim:
--- Цитата: Cinder от 01 Март 2010, 21:48:14 ---Чужой? Потому что его в МК не было
--- Конец цитаты ---
А хищник был???
Злой Дядя:
--- Цитата: gepar от 27 Февраль 2010, 23:31:00 ---Вообще игра выходила на автоматах , но только 2 часть .
--- Конец цитаты ---
Вронг! Сам играл в первую на аркаде )
Dep:
--- Цитата: $tan от 08 Апрель 2007, 13:57:27 ---Снайпер с вертолёта стреляет за монеты по цели: в яйца ребёнка. При чём здесь цветы?
А, вот при чём: Снайпер с вертолёта стреляет за монеты по цели: в ребёнка с цветами. Тогда яйца лишние!
--- Конец цитаты ---
Ну даешь молодежь, улыбнуло :rofl:
Продолжайте пожалуйста :)
gepar:
Злой Дядя,точно не было , как умудрился то ? o_0
Посмотрел на вики - там тоже написано что на автоматах выходила , но ведь на других ресурсах написано что не выходила .Куда мир только катиться .
rocketvadim:
--- Цитата: gepar от 02 Март 2010, 21:33:05 ---Злой Дядя,точно не было , как умудрился то ? o_0
--- Конец цитаты ---
Наверное хак. Или цифру не заметил
Cinder:
--- Цитата ---А хищник был???
--- Конец цитаты ---
А Рептилия по-твоему кто?
rocketvadim:
Если Рептилия - хищник, то тогда Нуб Сайбот - чужой!
Петер Доннерветтер:
gepar, а вообще аркада Mega Tech / Mega Play (именно эти системы указаны в википедии) - не такая уж и аркада :D
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,35989.0.html
gepar:
петер доннерветтер,да я знаю что сеговские автоматные игры того времени это то же железо , но в виде автомата , но всё же sor1 что-то запомнилось что не выходил на автоматах , ну да по сути выходил или нет это в этой теме не столь важно .
Maelstrom:
Так, хватит флудить.
Под хищником понимается именно хищник, который Predator, со жвалами и плазмамётом, страшый и ужасный, а не всякие там герои MK :P
gepar:
Maelstrom,машина тогда .
Maelstrom:
почему?
Навигация
Перейти к полной версии