Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы

Подключение джоя от Sega Genesis к компу

<< < (2/2)

Вендиго:
Alexх спасибо за совет.

B®izz™:
Народ чё вы паритесь, вам чё жалко 350р за обычный геймпад. На джойстике удобней базара ноль, но всё же.

lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by B®izz™@Jun 8 2005, 01:00 AM
Народ чё вы паритесь, вам чё жалко 350р за обычный геймпад. На джойстике удобней базара ноль, но всё же.
--- Конец цитаты ---
Так самому же интереснее сделать!  :D

Alexх:
Лично я за те годы, которые у меня была приставка Genesis, так привык к сеговскому джойстику, что сейчас никакой другой не может его заменить.

PuM:
Saitek P880 или P2500 (то же самое с фидбэком)
Ты только посмотри на картинку... И поймёшь. Раскладка позволяет играть как ЗЫ-подобные джои (включая и СНЕС), так и в Мегадрайв-подобные! И крестовина действительно ОЧЕНЬ удобна.

Alexх:
Да, но он и стоит 41 бакс, в то время как обычный сеговский - 2 бакса.

PuM:
Ну это смотря где. И он стоит своих денег! Очен удобный! Сеговский джойстик и рядом не лежал. Да и по-надёжней он будет. ;)

Damian:
Ну не знаю. По мне мегдрайвовский джой самый лучший.

Darkman007:
а чё вы можете скачать про этот джой?

Saitek P2600 Rumble Pad - http://techhome.ru/catalog/computer/E1B0123D_2.htm

mai:
то, что этой хороший зарекомендовавший себя 6-кнопочный пад, и то, что P3000 лучше =)

EdHell:

--- Цитата: mai ---P3000 лучше
--- Конец цитаты ---
С какой стороны посмотреть... IMHO, отсутствие шнура - недостаток.

mai:
какое у тебя имхо-то интересно =) всем имхо имхо... знаешь, его отсутствие дает кучу приемуществ, я на своем могу через две команты с лоджии играть на компе, даже две бетонные стены не помеха...

EdHell:
МОЖЕШЬ или именно так и ИГРАЕШЬ?

Darkman007:
гм.. p3000 найти бы тогда только где купить =)

mai:
это экстремально на лоджии играть =) сейчас зима, холодно...

но отсутствие провода дает полную свободу движения, бьет ведь во все стороны, независимо от того, где применик находится примерно метров на 9... играл когда-нибудь в Соника с проектором, что дает изображение на всю стену, из соседней комнаты? =) такой пад тут незаменим, не таскать же машину за собой и проводать тянуть...

короче каждый при своем мнении, мне кажется лишняя 1000 за радиопад - вполне оправданная трата... а плюсов в проводных кроме цены я не нахожу, ну или для тронутых, которые горят желанием вспомнить ретро - выни да положь проводной как оно было...

Darkman007:
если провод достаточно длинный.. то, нет необходимости в его отсутствии :)

Darkman007:
тут ещё помощь требуется.. у меня не работает вверх, вниз, Y и Z. Сехма вот эта на картинке...

материнка с чипсетом nforce, пробую установить драйвера с помощью утилиты PPjoy .. в чём может быть трабла? раньше у меня такого не было.. может есть ещё дрова какие? :ohmy:

HardWareMan:

--- Цитата: Darkman007;110127 ---тут ещё помощь требуется.. у меня не работает вверх, вниз, Y и Z. Сехма вот эта на картинке...
материнка с чипсетом nforce, пробую установить драйвера с помощью утилиты PPjoy .. в чём может быть трабла? раньше у меня такого не было.. может есть ещё дрова какие? :ohmy:
--- Конец цитаты ---
Глюк в порту ЛПТ. Т.е. в его малом количестве входящих ног. Собирайте USB или "вживляйте" каплю от джоя от PS. Другие варианты - только нативные джои от РС,

Rocka_star:

--- Цитата: Alexх;12593 ---Eva, извини меня ради Бога, но ты как будто только что родилась. Вот ссылка:
http://tehnik.kv71.ru/gamesystem/genesis.php
там все описано в общих чертах, только если делать один джой, не нужно паять провода, идущие ко второму джою (смотри схему). Я не знаю, сама ты будешь паять или нет, лучше попроси отца, брата, друга припреги в конце концов. Если будут какие-нибудь проблемы или нужны более подробные инструкции, пиши мне на мыло, помогу.
--- Конец цитаты ---
Спасибо аз ссылку!! Спаял все работает отлично!!! ЛПТ у меня в самой материнке ) Юзаю ППджой, все супер !!!
Сенкс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии