| Другое > Дайджест |
| И снова фритуплей от Namco. SoulCalibur Lost Swords для PS3 |
| << < (5/5) |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Март 2016, 16:56:10 ---Если уж 100% выбил то не вижу смысла париться по этому поводу --- Конец цитаты --- Это же Парагон, ему всегда что-то не нравится |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Если уж 100% выбил то не вижу смысла париться по этому поводу --- Конец цитаты --- Да в том-то и дело, что я игру просто заценить качнул, у меня там 0 достижений открыто! |
| Rockman Z:
--- Цитата: ParagonUnits от 14 Март 2016, 19:04:56 ---Да в том-то и дело, что я игру просто заценить качнул, у меня там 0 достижений открыто! --- Конец цитаты --- Если действительно 0, то наводишь на этот пакет трофеев, жмешь треугольник и выбираешь пункт удалить трофеи. Всё профит. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Если действительно 0, то наводишь на этот пакет трофеев, жмешь треугольник и выбираешь пункт удалить трофеи. Всё профит. --- Конец цитаты --- У меня нет такого пункта по треугольнику на трофеях по этой игре! |
| Rockman Z:
--- Цитата: ParagonUnits от 14 Март 2016, 19:48:14 ---У меня нет такого пункта по треугольнику на трофеях по этой игре! --- Конец цитаты --- Должен быть! Если ты ни одного трофея в игре не получил, то этот пакет должен удаляться |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Должен быть! Если ты ни одного трофея в игре не получил, то этот пакет должен удаляться --- Конец цитаты --- А можно скрин, может я не там смотрю? |
| mareg:
привет а ссылку дайте на игру, пожалуйста :'( |
| Rockman Z:
mareg, зачем она тебе? игру закрыли давно, серваки выключили, как и теккен революшн - не поиграть. если хочешь нормальный калибур играй в 5рку и 6. |
| ParagonUnits:
Меня вопрос волнует, как с профиля PSN убрать достижения этих F2P? |
| Rockman Z:
ParagonUnits, никак. Если ты зашкварился, значит все :lol: |
| ParagonUnits:
Я ни одного достижения там не получал! Вроде на ps4 можно как-то убрать? |
| Rockman Z:
ParagonUnits, если 0 трофов то да можно удалить, на пс4 точно |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---если 0 трофов то да можно удалить, на пс4 точно --- Конец цитаты --- А на вите или через сайт? И удалится это навсегда на любом устройстве, или только на ps4 не будет видно этих достижений? |
| mareg:
ребят, а где взять разблокировочный edat к этой игре или rap файл :( :neznayu: помогите, пожалуйста :blush: |
| Mad:
--- Цитата: mareg от 16 Декабрь 2020, 10:23:35 ---ребят, а где взять разблокировочный edat к этой игре или rap файл :( :neznayu: помогите, пожалуйста :blush: --- Конец цитаты --- Что ты собрался делать с игрой если сервера уже не работают? |
| mareg:
поиграть без интернета, или она онлайн? |
| Mad:
--- Цитата: mareg от 16 Декабрь 2020, 18:36:32 ---или она онлайн? --- Конец цитаты --- Да. Как мобильная фри-ту-плейи игра, требует подключение к онлайну. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |