Другое > Дайджест

И снова фритуплей от Namco. SoulCalibur Lost Swords для PS3

<< < (2/5) > >>

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Rockman Z ---Эээм.... когда играли в Tekken 5 и SC3 на PS2.
--- Конец цитаты ---

Там же вдвоём можно и даже с большим количеством игроков (если "хот сит" применить).

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Sumac от 20 Сентябрь 2013, 08:36:48 ---Проблема с разработкой СК5 была не в нехватке денег, а в том, что разработчиков дико торопили. По сути они за год должны были сделать игру, хотя на такой проект нужно хотя бы года два-полтора. Отсюда и урезанный сюжетный режим и странный однопользовательский режим и т.д.

--- Конец цитаты ---
Наймут больше людей, чтобы быстрее делать.

Pain:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 20 Сентябрь 2013, 12:03:08 ---Наймут больше людей, чтобы быстрее делать.

--- Конец цитаты ---
Гастеров с китая наймут, ага :lol:

Sumac:

--- Цитата ---Наймут больше людей, чтобы быстрее делать.
--- Конец цитаты ---
Фигня какая-то...
Качество проекта зависит не от того сколько его человек будет делать, а сколько времени его будут шлифовать. Сколько бы не работало над проектом людей, без отведения времени на тестирование - любой проект получится не очень хорошим. Потом, конечно, можно выпустить кучу патчей, но репутацию проекту и компании выпуск сырого и недоделанного продукта испортит, а это уже потери.

Pain:

--- Цитата: Sumac от 20 Сентябрь 2013, 14:19:31 --- но репутацию проекту и компании выпуск сырого и недоделанного продукта испортит, а это уже потери.

--- Конец цитаты ---
Сеге плевать на репутацию :)

Sumac:

--- Цитата ---Сеге плевать на репутацию :)
--- Конец цитаты ---
Но на продажи им не плевать.
Простое правило - если продукт получился не самым удачным, то но может продаться хорошо, но следующий продукт уже вызовет больше подозрений со стороны покупателей. Соответственно - меньше прибыли.

И при чём здесь Сега?  o_0

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Sumac от 20 Сентябрь 2013, 14:19:31 ---Фигня какая-то...
Качество проекта зависит не от того сколько его человек будет делать, а сколько времени его будут шлифовать. Сколько бы не работало над проектом людей, без отведения времени на тестирование - любой проект получится не очень хорошим. Потом, конечно, можно выпустить кучу патчей, но репутацию проекту и компании выпуск сырого и недоделанного продукта испортит, а это уже потери.

--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие, как человеко-часы. Где-то писали, что продюсер сторимод урезал как раз из-за их нехватки. СК5 был нормально оттестирован, или тестеры нужны для просмотра катсцен? На пару лишних игровых режимов бы тоже слишком долго пялиться не пришлось, коль скоро в корне там была бы всё равно обычная боёвка игры.

Sumac:

--- Цитата ---СК5 был нормально оттестирован, или тестеры нужны для просмотра катсцен? На пару лишних игровых режимов бы тоже слишком долго пялиться не пришлось, коль скоро в корне там была бы всё равно обычная боёвка игры.
--- Конец цитаты ---
Любой новый режим игры - это не просто добавление нового пункта в меню. Это разработка дополнительного интерфейса, дополнительных фич для этого режима. Каждое такое изменение может вызвать неполадки, баги, глюки, не стабильную работу системы и прочие "радости". И чтобы все их найти и вычистить нужно время.

Sumac:
Согласно исследованиям проведённым Намко, игроки меньше любят играть онлайн в Сол Калибур, чем в Теккен.
Источник

Demonyx:

--- Цитата: Sumac от 28 Сентябрь 2013, 19:41:08 ---Согласно исследованиям проведённым Намко, игроки меньше любят играть онлайн в Сол Калибур, чем в Теккен.
Источник

--- Конец цитаты ---
Я вообще онлайн не люблю. Для меня что соревновательный мультиплеер, что кооп - сидя на одном диване. Самое то. А по сети, да фиг знает, на кого ты там напорешься.
И дело вовсе не в том, что боюсь нарваться на сильного оппонента. Как раз наоборот, сильных, особенно тех, кто на 2 головы сильнее меня, я в друзья добавляю, потому что с ними интересно играть, это вызов. Проблема в том, что основная масса - лагающие (мозгом) неадекваты, которые знают 2-3 приема, и спамят их.

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Demonyx от 28 Сентябрь 2013, 21:57:11 ---Я вообще онлайн не люблю. Для меня что соревновательный мультиплеер, что кооп - сидя на одном диване. Самое то. А по сети, да фиг знает, на кого ты там напорешься.
И дело вовсе не в том, что боюсь нарваться на сильного оппонента. Как раз наоборот, сильных, особенно тех, кто на 2 головы сильнее меня, я в друзья добавляю, потому что с ними интересно играть, это вызов. Проблема в том, что основная масса - лагающие (мозгом) неадекваты, которые знают 2-3 приема, и спамят их.

--- Конец цитаты ---
Меня ещё пинг бесит. В четвёртой части так вообще редко когда задержка не мешала играть. В пятой получше, но не то.

Demonyx:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 28 Сентябрь 2013, 22:22:51 ---Меня ещё пинг бесит. В четвёртой части так вообще редко когда задержка не мешала играть. В пятой получше, но не то.

--- Конец цитаты ---
Странное дело, но в TTT2 пинг нормальный с большинством народа. Что в SC не так с сетевым кодом, я хз...

Maelstrom:
Вообще-то в СК5 сетевой код один из самых проработанных. Сегодня вот зашел в случайные ранкеды - никаких проблем не было.
Интернеты свои чините :)

Sumac:
Тестовая версия Soul Calibur: Lost Swords доступна для загрузки, правда, только в японском регионе. Тестирование игры будет проводится с 14 по 18 ноября.
Источник

Кроме того биографии персонажей на американском сайте СК5 были изменены, Намко зарегистрировало новую торговую марку Soul Calibur: Unbreakable Soul.
Источник

Inspector_Popabol:

--- Цитата: Sumac от 14 Ноябрь 2013, 14:29:06 ---Тестовая версия Soul Calibur: Lost Swords доступна для загрузки, правда, только в японском регионе. Тестирование игры будет проводится с 14 по 18 ноября.
Источник

--- Конец цитаты ---
А что там тестировать? SC5 и SC5

Demonyx:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 14 Ноябрь 2013, 14:45:40 ---А что там тестировать? SC5 и SC5

--- Конец цитаты ---
Ну так фритуплей же. Че деньги на тестеров тратить, потестим на игроках...
Эх, Нямка...Не в ту ты степь поперла...

Pain:

--- Цитата: Demonyx от 14 Ноябрь 2013, 17:22:22 ---Эх, Нямка...Не в ту ты степь поперла...

--- Конец цитаты ---
Весь игропром туда попёр. ^_^ А насчёт нямки. Ну не скажи. Наконец то сдались перед ПК. Может и теккен новый завезут или ТТТ2 портируют.

Sumac:
Согласно сведениями тех кто уже поиграл в Soul Calibur: Lost Swords в бетаверсии только 3 персонажа: Митсуруги, Зигфрида и Софития. Всего на экране выбора персонажей 18 ячеек, но кроме 3, остальные пока пусты.
Бои происходят с персонажами созданными в режиме конструктора. Они используют мувсеты следующих бойцов серии: Sophitia, Taki, Mitsurugi, Siegfried, Cervantes, Ivy, Aeon, Nightmare, Hilde, Astaroth, Patroklos, Raphael, Pyrrha and Devil Jin, так что можно сказать кто появится в игре уже известно.

Напомним, тестовая версия SC:LS доступна только для владельцев японских аккаунтов PSN. Тест  игры проводится с 14 по 18 ноября.
Добавлено позже:
Поиграл немного в СК:ЛС. Поскольку игра на японском, различные манипуляции с меню остались для меня загадкой. Что не понравилось: очень большое время загрузок при переходе между разными пунктами меню и между боями - можно спокойно за это время подогреть чайник.
В принципе игра, наверное, неплохая, если бы были понятны все нюансы игры и загрузки были бы поменьше.

Rockman Z:
А сколь он вешал?

Inspector_Popabol:
Я люблю до сих пор иногда немного взять и порубится в SC5. Надеюсь новая игра заменит его в этом плане, но для этого в ней должно быть больше контента. На нормальные сингл-режимы даже не рассчитываю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии