Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Yabause ps3(ошибка во время операции запуска 80010009)
(1/1)
fox1917:
rogero 4.46

эмулятор sega saturn (Yabause) для  ps3

скачал отсюда:

http://psx-core.ru/forum/19-1979-1

установил:

во время запуска вылезает ошибка:

произошла ошибка во время операции запуска(80010009)

подскажите как правильно запустить этот эмулятор?
Lost Soul:
fox1917, Этот вопрос я задавал уже как-то, ставил разные версии и ни-че-го.
fox1917:
странно это все!

а я хотел в dragon force погамать.
paul_met:

--- Цитата: fox1917 ---а я хотел в dragon force погамать.
--- Конец цитаты ---

И выбрал самый окольный способ.
fox1917:
вобщем Эмуль не совместим с прошивкой 4.46

кто шарит, переподпишите пожалуйста  Yabause 0.1 под 4.46

заранее спасибо!
koral:
Мда, посмотрел я этот эмулятор. Ну вобщем, он работает. Только про окольные пути очень верно сказано.

--- Цитата: fox1917 от 12 Сентябрь 2013, 02:11:33 ---кто шарит, переподпишите пожалуйста  Yabause 0.1 под 4.46

--- Конец цитаты ---

Да без проблем (правда проверял не на 4.46, а на 4.40, но по идее должно и на 4.46 работать). Для запуска эмулятора в корне флешки должен лежать биос для сатурна с названием BIOS.BIN (без него эмулятор просто вылетит в XMB) и образ игры переименованный в GAME.ISO
fox1917:
koral

спасибо!

установил Yabause0.1_resigned

при запуске ошибку не выдает,но появляется черный экран и вылетает в XMB

дай пожалуйста ссылку на биос,с которым ты запускал эмуль и какую игру ты тестил?

я пробовал запустить dragon force
koral:
Биос использовал этот http://www.emu-land.net/consoles/saturn/bios?act=getrom&id=5061 (на всякий случай прикрепил уже переименованный к сообщению). Эмулятор тестировал на игре Legend of Oasis (в принципе заставка биоса запускается и без игры). Еще сейчас заметил, что эмулятор находит биос и игру только если флешка/внешний жесткий диск вставлена в /dev_usb000 (на слимке это правый юсб порт, если расположить приставку горизонтально, т.е. ближайший к блюрей приводу, какой это порт на фатке - хз), в другом порту он видеть биос не хочет и вылетает в XMB. 

Сам Legend of Oasis запускается, но эмуляция не очень - изображение в маленьком окошке по центру экрана, почему-то нет звука и тормозит. И я не заметил ничего похожего на настройки.
P.S. Dragon Force дальше логотипа SEGA чего-то не пошел, может с регионом что-то не то, я особо не смотрел.
Леон:
Эмуль то и под винду не сильно пляшет, а вы тут задумали его порт на ПС3 поюзать. Костыли, такие костыли.
Yaranga:
Леон, а вот насчёт "не сильно пляшет" - под вопросом. У меня не сильно пляшет, у тебя тоже... Относительно SSF, конечно, который у меня пляшет просто великолепно. Так вот, судя по-всему, на некоторых конфигурациях компьютеров почему-то всё с точностью до наоборот.
Впрочем, может быть, Yabause тем некоторым кажется нормальным только потому, что SSF у них плохо работает? Не знаю... :neznayu:
lupus:
Все дело в том, что этот ябус просто скомпилили под пс3 без всякой оптимизации, поэтому и меню никакого нет. На псп тоже такой эмуль есть. Показывает слайд-шоу...
alx7575:

--- Цитата: Леон от 12 Сентябрь 2013, 22:02:10 ---Эмуль то и под винду не сильно пляшет, а вы тут задумали его порт на ПС3 поюзать. Костыли, такие костыли.

--- Конец цитаты ---

под винду sega saturn эмулятор работает на ура! руки прямые нужно иметь просто ... под ps3 другое дело совсем
s1nka:
alx7575, 2,5 года прошло с того сообщения. Эмулятор то не сидит на месте.
И да. Ачивка "Некрофилия" получена. :)
alx7575:

--- Цитата: s1nka от 24 Январь 2016, 06:57:13 ---alx7575, 2,5 года прошло с того сообщения. Эмулятор то не сидит на месте.
И да. Ачивка "Некрофилия" получена. :)

--- Конец цитаты ---

мне больше интересен эмулятор под Ps3, а он сидит на месте

p.s. и кстати, эмулятор запускается но в малюсеньком экране и без звука! (( пару игр запустилось, в меню заходит а дальше выбрасывает в XMB
Bully43:
Забей на него, его тупо портировали как получилось и все, оптимизировать никто не собирался, а сейчас и подавно.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии