Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

DraStic (Эмулятор NDS для Android)

<< < (3/4) > >>

Yaranga:
cptPauer, не маркетом единым. :)

cptPauer:
Но, если прога платная, то ведь, скорее всего и обновит сразу, как только сделает. По крайней мере, это было бы логично.
Сейчас посмотрел, последняя версия  r2.2.1.1a - давно уже была такая. А кряк на неё выложили еще ранее 16.04.2014. Вообще заглохло развитие эмуля

Lost Soul:
cptPauer, Так а чего там еще доделывать то? Все и так хорошо, все идет ровно и гладко. Только управление хромает... :(

cptPauer:
Звук кое-где с хрипотцой и игр с глюками тоже хватает. И вообще, звук какой-то не очень качественный =/ Интерполяции нехватает что-ли..
Эмуль-то хороший. Но идеальный ли? Нет конечно, наверняка issue-лист там большой будет.
Кстати, с управлением проблем, лично у меня, небыло.

Навскидку, Mortal Kombat Ultimate кривовато эмулится и эмуль может даже крашится. Понятно, что необходимость в эмуляции этой игры - сомнительна. Но, как факт, что эмуль несовершенен - годится

Кроме того, частые обновления, это лучшая защита от пиратства. Но, никто не станет покупать эмуль, если он не обновляется годами. Его несложно и на флешку закинуть в таком случае. Покупать удобно из-за того, что оно само следит за обновлениями и не нужно ждать кряков. А если не обновляется, то и никакой пользы от лицензии нету - лежит на 4pda

Lost Soul:
cptPauer, Согласен, идеального ничего нет. Но мне хватает и этого, зельда идет хорошо, мой любимый асфальт 2 тоже (еще со времен симбиан нравится), кастлы тоже отлично. Ну а больше от нинтенды дс меня ничего не интересует, а уж темболее мк у, который отлично играется на маме. Ну а с управлением косяк у меня наблюдается на galaxy note n7000 и асе2. Может дело в самсунге.

-v-:
Как всё плохо должно быть, чтобы играть в рейсинг для DS(!), который ещё к тому же и asphalt(!)?

cptPauer:
Так хорошая игра, порт с N-Gage. Я его тоже первым делом эмулю, для тестирования эмулей NDS. Помню, еще на NO$GBA не эмулился второй Асфальт, но первый шёл Ок.
Но, мне первый больше нравится - он хардкорный. Второй слишком лёгкий и делать там особо нечего, хотя и разросся контентом и режимами. Первый более труъ, имхо. Вот на PSP так вообще испортили.
На нгаге это была самая графонистая гоночная игра, вместе с Колин Мак Реем 2005.
Игра, конечно, попсовенькая (по современным меркам), но он отличался от NFS:Underground, чтобы можно было назвать его совсем уж клоном.

gotten:
не надо наезжать на асфальт :cop: уж не на 1 точно..чем не угодил?классные аркадные гонки.

-v-:
педаль в пол и само доедет без руля по спрайтовому коридору? Это, несомненно, прекрасно, но не так много найдётся любителей околачиваться на дне библиотеки игр для DS, вот и удивило.

gotten:

--- Цитата: -v- от 26 Ноябрь 2014, 14:33:10 ---педаль в пол и само доедет без руля по спрайтовому коридору? Это, несомненно, прекрасно, но не так много найдётся любителей околачиваться на дне библиотеки игр для DS, вот и удивило.

--- Конец цитаты ---
это ты сам придумал?никуда ты таким макаром не приедешь,если только в стену :neznayu: "ваша рыба говно,я люблю котлеты" :) твоя логика

-v-:
я бы и рад с тобой поспорить, но всё же в своё время проверял на практике - зажав только одну клавишу газа проезжал трёхкруговую гонку и приезжал к финишу, что интересно даже не последним, шестым из восьми.

cptPauer:
В первом точно не приедешь. Там и трассы-то так просто не пройдешь. Если и легко, то только по-началу. Там есть участки где триал на время, на них можно ловить тот ещё баттхерт

-v-:
В ПЕРВОМ. ТОЧНО. Это не так трудно проверить, нужно просто взять, запустить и зажать одну кнопку.

gotten:
ну вот я сейчас проверил,уже на 1 круге отстал от всех примерно на половину расстояния.о чем тут спорить вообще,кто так играет?я не знаю какой кайф врезатся в стены или геймеры такие ленивые сегодня,кнопку вправо и влево сложно нажать.

--- Цитата: -v- от 26 Ноябрь 2014, 15:12:32 ---В ПЕРВОМ. ТОЧНО. Это не так трудно проверить, нужно просто взять, запустить и зажать одну кнопку.

--- Конец цитаты ---
хоть убей,для меня загадка зачем таким извращением заниматся.даже если ты и не последним придешь

cptPauer:

--- Цитата: -v- от 26 Ноябрь 2014, 15:12:32 ---В ПЕРВОМ. ТОЧНО. Это не так трудно проверить, нужно просто взять, запустить и зажать одну кнопку.

--- Конец цитаты ---
Лениво проверять. Во втором повторил эксперемент - проехал первый круг на первой машине - шестым. Телепортирует немного вперед, когда врезаешься. Как в Роад Раш 64.  Чтобы веселее было играть.

Но, могу с уверенностью сказать, что потом игра станет сложнее, не стоит думать, что дают расслаблятся всю игру. Точнее, во второй части дадут, мне даже на высоком уровне сложности было слишком скучно приходить постоянно первым.
Но, в первой части я даже застрял и не мог пройти в тройке уже где-то к середине игры. Потом пойдут трассы зеркально наоборот и там уже для меня было сложно, привыкнуть к трассам заново и угнаться за всеми. Там не легкая сложность, вполне на уровне тех же NFS первых четырех или сеговского Роад Раш.  Наверное, сильно жаловались на сложность, вот и упростили во второй части. Добавили уровни сложности, но их все равно нехватает.

И если уж на то пошло, то даже в TOCA и NFS сможешь проехать одной кнопкой, будешь появлятся на трассе и рано или поздно проедешь. Так что тут ничего осбенного не вижу. Врезался - телепортировали. Это же игра, не в морг же водителя отправлять и гейм овер вечный.
А то, что врежешься в какой-нибудь столб, точно сомнений нет.

--- Цитата ---но не так много найдётся любителей околачиваться на дне библиотеки игр для DS
--- Конец цитаты ---
Да ладно, почитай обзоры прессы того времени. Игра десятки ловила. Ты не объективен, наигравшись последних навинок, забыв как оно было.
http://vrgames.by/publ/obzor-asphalt-urban-gt-2
"Оценка: 10
...прекрасная игра от талантливой команды, не раздражающая, а при правильном подходе — и не надоедающая, радующая глаза, уши, руки-ноги-хвост, а самое главное — оставляющая море приятных впечатлений. Вот и получите."
Хочу заметить, ВР это вполне серьезное игровое издание, а не проходимцы какие-либо.

Alehander:
Да, эмулятор отличный, на ультрабюджетном самсунге даже фулл-3Д игры сносно эмулировал, о нынешней Эксперии вообще молчу) Список совместимости солидный, пока только одну нерабочую (от слова "совсем") игру нашел.

Drapon:
Alehander, Какая игра?

Alehander:
Star Wars Clone Wars Jedi Alliance. Она, кстати, долгое время и на ПКшных эмулях не желала работать. Мож, на новых версиях это дело и поправили, давно не интересовался.

Retro PS3 MGS BOOM:
Потключил пс3 джой к планшету и играю в игры от ндс..мечты сбываютса..
В основном платформеры..рпг тоже..от количества игр голова кипит..нимогу остановитса на чемнибудь одном.
Совместимость игр с эмулятром высокое..становитса ясно почему..автор эмуля гба..
Игры и правда оригинальные..зауважал нинтендо.

black jaguar:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 28 Апрель 2015, 10:52:28 ---..от количества игр голова кипит..нимогу остановитса на чемнибудь одном.
Игры и правда оригинальные..зауважал нинтендо.

--- Конец цитаты ---
в консольном полку прибыло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии