Другое > Лучшие игры

Sega Genesis Game Battle

<< < (4/5) > >>

p_star:
Дюна ... ну играл в неё ... да ... но потом было столько всего: CC, Red Alert, Tib Sun, RA2 ... На Dune сейчас смотреть тошно. Теперь оставшиесе 3 игры: Contra, Jim, RR Racing. Ну это же совсем другое дело!!! Лучше Контры и по сей день нет. Джим, я его не любил, но он то полуюбому оригинальнее Дюны и графически актуален и по сей день. RR Racing ваше шедевр на все времена!

Есть хоть кто-то кто реально считает Dune своей любимой игрой на MD ? Я прошу объясните свою позицию, почему Dune лучше всех?

Kostey D.:

--- Цитата: p_star ---Есть хоть кто-то кто реально считает Dune своей любимой игрой на MD ? Я прошу объясните свою позицию, почему Dune лучше всех?
--- Конец цитаты ---
Потому что за каждую из 127 игр в каком-то раунде проглосовало меньше народу чем за другую. А вот за дюну всегда было большинство голосов.

p_star:
Это поверь слишком убогое объяснение в любви к своей любимой игре. Оно и понятно, ведь и ты не считаешь Dune лучшеё :)

Gamefreak:
p_star,
Можно сравнить с Формулой 1:
Если какой-то пилот будет постоянно занимать второе место, а остальные будут выступать нестабильно, то победит именно стабильный пилот. Также и с Дюной. Мало кто может назвать ее своей самой любимой игрой, но одной из любимых почти все.

Kинаман:
Я не считаю Dune лучшей игрой на Сегу, но Контру я и подавно не считаю лучшей игрой. Контру я вообще не люблю и не понимаю, как она смогла дойти до финала. Я лично очень надеялся что выиграет или Джим-2 или РРР, но я не думал, что они проиграют Дюне и Контре...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Kostey D., а почему итоги не подводишь? Ведь уже воскресенье.. :?

Kostey D.:
Kинаман,
 Какие итоги? Дюна победила! Осталось только определить третье место между Рок-н-Ролл Рейсинг и Червяк Джим 2.

Maelstrom:

--- Цитата ---А у нас Дюна была также популярна, как и UMK3. А вот Контру считали просто красивой стрелялкой.
--- Конец цитаты ---

А у нас популярной была Мега Ломание, а упоминание дюны считалось плохим тоном :)

А из четвёрки претендентов на роль лучшей подходили все, кроме дюны. Я удивляюсь, как она ещё у РРР выиграла...

igarexa:
Я не понимаю за что вы так дюну не любите... разве есть лучше стратегии на Сеге ? в Дюну мне никогда не надоедало играть.. интересная и приятная игра..

Player00:
мда... ждали другого результата.
Ну хорошо хоть не Соник

Maelstrom:

--- Цитата ---разве есть лучше стратегии на Сеге ?
--- Конец цитаты ---

Во-первых, Мегаломания.
Во-вторых, игра проводилаь не по стратегиям.
В-третьих, стратегии на сеге полюбому проигрывают бродилкам и экшенам.

Пинки:

--- Цитата: Septor ---Ну хорошо хоть не Соник
--- Конец цитаты ---

Спасибо ктулху)))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Maelstrom:
Пинки,
 Ктулху не причём - он не допустил бы победы пустынной дюны - осминогам, знаешь ли, вода ближе :)

paul_met:

--- Цитата: Maelstrom ---Ктулху не причём - он не допустил бы победы пустынной дюны - осминогам, знаешь ли, вода ближе
--- Конец цитаты ---

.По-хорошему,этот самый "Ктулху" могбы и чего-нибудь другого не допустить...,но допустил..:cool:

conk:
Дюна рулит все так как и должно быть и все справедливо

AKM1989:
Дюна - лучшая в своем жанре на сеге, причем эту игру можно считать вполне самостоятельной а не портом с компа. В этой версии перерисована вся графика,немного изменен геймплей. За дюной я в свое время просиживал ночами и могу сказать, что это одна из самых любимых игр. Но проблема в том, что определить самую-самую невозможно. К примеру я не могу сказать что у меня есть любимая игра. Все четверо финалистов достоины были победы и все они являются лучшими в своем жанре! Можно считать, что мы выявили лучшую игру в каждом жанре на смд!

Добавлено через 10 минут
Ну и в целом: нужно уметь проигрывать! Вот выиграл бы какой-нить там Оазис и что? Я вот вообще РПГ терпеть не могу! Неужели нужно было бы развивать такой же спор, что все нечестно?

Кстати, в разделе РОМов на сайте, можно упомянуть, что Дюна - самая популярная игра по версии сайта Эму-Лэнд.

igarexa:
AKM1989, Красиво сказал.. поддерживаю :)

p_star:

--- Цитата ---Можно сравнить с Формулой 1
--- Конец цитаты ---

Можно :) Победа Дюны, это как победа не знаю ... ну как победа Барикело например, когда он был в Феррари. Вся заслуга Бори, что он был в Феррари, а не в жопе. Так и вся заслуга Dune что она единственная RTS на MD :). Соники и МК видать проигали потому что их много было, у каждого своя часть любимая. А Дюна одна одинёшенька :)
Забавно, что если на сайте Дюне я хочу поставить 3 бала, то меня бобрят, так как это дескать не объективно. Как не объективно, я на неё смотреть не могу спокойно, убожество ё-моё...

--- Цитата ---Ну и в целом: нужно уметь проигрывать! Вот выиграл бы какой-нить там Оазис и что?
--- Конец цитаты ---

Оазис я тоже не люблю и не играл в него, но я понимаю почему он может быть лучшим. В Дюну же я играл и проходил ... Power Monger лучше, однозначно лучше ... Да и не про то я ... Ну никто не скажет что Дюна его любимая игра.

Gamefreak:
Однако, Дюна победила, и я не думаю, что был подкуп со стороны Virgin Interactive Entertaiment :)
К тому же выбирали самую популярную игру и я сам очень удивился, что выиграл не какой-то попсовый Соник или Контра, а хардкорная Дюна.

Waspinator:
Дюна достойный победитель, хотя конечно она не самая моя любимая игра...но по странному стечению обстоятельств, самое любимое сразу вылетело, видимо у меня слишком специфический вкус.))

А Контра, я вобще не понимаю, как могла так высоко забраться, да еще и УМК по дороге завалить. По мне она и в 20-ку лучших не входит, не то что претендент на лучшую игру.

Интересно, как бы развивалась борьба, если бы Kostey пропустил Мортал вместо Контры, имхо самый достойный конкурент Дюне)))

ЗЫ.Жаль что победил не Land Stalker...

Player00:
Ладно фиг с ним, что выбрано, то выбрано. И сделано НАШИМИ руками.
Мои ЛЮЮБИМЫЕ игры - реально или в начале повылетали или вообще в конкурс не вошли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии