| Другое > Лучшие игры |
| Sega Genesis Game Battle |
| << < (3/5) > >> |
| Drunken Master:
Это не какая-то стратежка, а великая стратегия... имхо, более или менне справедливо |
| p_star:
Гаааа ... это будет бред сумашедших, если Дюна выйграет ... Лучшая игра на Сеге по версии emu-land - Dune. Да нас засмеют :))))) |
| Drunken Master:
ну вопервых дюна - очень хорошая игра, а во-вторых мы сами рейтинг составляли, так что он относительно верный |
| Gamefreak:
--- Цитата: p_star;162579 ---Гаааа ... это будет бред сумашедших, если Дюна выйграет ... Лучшая игра на Сеге по версии emu-land - Dune. Да нас засмеют :))))) --- Конец цитаты --- Think Different! :) |
| Kostey D.:
Победитель финального голосования Dune - The Battle for Arrakis Хочу поблагодарить всех, кто голосовал и принимал участие. Выражаю отдельную благодарность Yarang'e и Кинаман'y за помощь проекту, а так же Iron'y, благодаря которому мы все здесь собрались. |
| Prizrak:
какой кошмар.... |
| Gamefreak:
Победила самая достойная игра :) Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Пинки;157933 ---Я думаю победит дюна :) --- Конец цитаты --- :jumpy: |
| MC ZORD:
Обе игры были достойны победы... мне немного обидно, конечно, что не Contra HC, но и Дюна тож игра ничего. |
| Пинки:
Да...я оказывается пророк))) |
| Doctor Venkman:
Ну, блин...Дюна игра не с сеги, а с Компьютера, можно сказать - полукровка, и выйграла у такого зубодробительного Экшена... |
| igarexa:
Dune - The Battle for Arrakis - действительно лучшая !!! :jumpy: |
| paul_met:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Ну, блин...Дюна игра не с сеги, а с Компьютера, можно сказать - полукровка, и выйграла у такого зубодробительного Экшена... --- Конец цитаты --- Версия на Мегадрайве считается лучшей реализация дюны...:cool: .. ..Справедливая победа..! |
| p_star:
Вы меня поймите правильно ... Может Дюна и хороша, но это не любимая игра на Сегу для большенства из нас. Так почему же она выйграла ? |
| paul_met:
--- Цитата: p_star ---Так почему же она выйграла ? --- Конец цитаты --- ..Мистика..:? |
| Prince Nick:
Эх как все хорошо закончилось :) |
| Пинки:
Prince Nick, былобы ещё лучше ,еслиб победил Оазис ,но увы((( |
| Lassits:
Голосовал я всего лишь дважды, в самом начале и в финале. Помнится в первом раунде сошлись UMK3 и Hard Corps, проголосовал за Контру, в итоге ничья и проход последней дальше благодаря Kostey D. История повторяется думал я и проголосовал опять же за контру в финале. Реально даже не подозревал, что Дюна такая народная. Помнится в эпоху Сеги у нас ее знало не так уж и много народа, а Контру знали даже наши бабушки. |
| Gamefreak:
Lassits, А у нас Дюна была также популярна, как и UMK3. А вот Контру считали просто красивой стрелялкой. А для меня лучшая игра на SMD - Road Rash 3 |
| paul_met:
--- Цитата: Пинки ---былобы ещё лучше ,еслиб победил Оазис ,но увы((( --- Конец цитаты --- ..Да,было бы хорошо..) |
| evgeny:
А еще лучше бы победил LandStalker. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |