Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Megaman Zero 4
Stepswordsman:
Мне концовка вообще напомнила Fallout 2, когда тебя убивают. Такая же бесславная смерть.
Hexus-mstr:
--- Цитата: Nereid;94202 ---Он помер, но потом в Megaman ZX нашли его биометал.
--- Конец цитаты ---
А откуда такая инофрмация то?(И кстати есть ли эмулятор на Megaman ZX ??)
Hexus-mstr:
Нее я так просто не сдамся))) Создатели этой игры не должны были быть на столько тупыми я всеравно узнаю в чем прикол..... Но почему же он не сбежал а начал биться с этим козлом :'( ???
Stepswordsman:
О какой игре хотя бы речь?
Hexus-mstr:
Вообще то о Mega Man Zero 4 но я спросил о том где достать Megaman ZX :noexpression:
Marvel:
Скачать - есть у меня. Могу выложить где-нибудь. Но поиграть не удастся - разве что с флешкой на реальном ДС.
ShadowX:
Ждать ненадо просто скинь нам саму игры а на флжшку мы сами разберёмся
Hexus-mstr:
Знаете ...... когда что то ищешь, что тебе очень интересно, а потом выесняеться что ты в это поиграть не можешь..... то сразу навиваеться фраза..... как говорила Масяня: Жизнь Sukcs!!!! Практически все что в жизни интересно либо предназначено для когото другого, ну или вообще тебе не доступно по финансам (сори за оффтоп )))))))
Я так не играю ну должна же быть эта часть на эмуляторах!???:noexpression:
Stepswordsman:
Для начала должен быть нормальный эмулятор, а там и игра подтянется.
Hexus-mstr:
--- Цитата: Marvel;98598 ---Скачать - есть у меня. Могу выложить где-нибудь. Но поиграть не удастся - разве что с флешкой на реальном ДС.
--- Конец цитаты ---
Хм.... а кто сказал что это не возможно?.... В жизни нет ничего невозможного)) Плз скииинь ссылу а?)) если ром есть то эмулятор найдеться))
Sound_Blaster:
Бред. Только время тратить.
Deathless:
Ну, это смотря с какой стороны смотреть - на GameFAQs лежат сейвы для Megaman ZX для GoodNDS эмуля (работают, лично проверил) - по ходу, на нем как-то возможно играть (хотя он у меня виснет).
Sound_Blaster:
Не-во-змо-жно !!! :)
Если б возможно было бы, то, наверное, и играли бы :)
$tan:
Ну да. Никто и не играет. Сэйвы на геймфаках почкованием размножаются.
Sound_Blaster:
Откуда сейвы ? Хотите прикол, а кроме эмуля есть ещё и сама консоль :)
Pt-spinifer:
Сколько же раз Зиро погибал уже?
Х тут он помер
Х2 его реснули
Х3 живой остался
Х4 тоже живой
Х5 помер
Х6 реснули
и вот снова в Зиро4 он помер...не верю.
Stepswordsman:
Ну, он посреди пустыни помер... Могли и не найти...
Хотя, вообще-то, я тоже не верю.
Навигация
Перейти к полной версии