Приставки > Картриджи / диски
Производство картриджей для Денди на заказ.
nikita600:
--- Цитата: 3DSchumacher от 21 Август 2013, 12:42:11 --- стоимость самодельного карика ≈ двум сундукам китайских кариков? Супер, чо! :)
--- Конец цитаты ---
А ты Gimmick! полноценного найди или тот же самый RAF World, ну или Castlevania II. Что-то я двух сундуков такого блага так и не нашел среди китайских кариков, хех.
3DSchumacher:
не ценю такое... если бы было попсой, как батлтодс, то китайская промышленность поднапряглась бы в свое время
goodbye:
я бы очень хотел посмотреть как китайцы реализовали карик с игрой Dizzy Adventurer. (но скорее всего его тупо нет)
ruslansh:
--- Цитата: goodbye от 21 Август 2013, 14:07:50 ---я бы очень хотел посмотреть как китайцы реализовали карик с игрой Dizzy Adventurer. (но скорее всего его тупо нет)
--- Конец цитаты ---
Из дизиков помоему только фантастиш и как я слышат от чела которому другой чел говорил что есть еще треасуре исленд, а вот адвентурер хоть убейте ни где не попадался. Правда интересно - эта игра вообще кому нибудь нужна.
3DSchumacher:
настоящий диззи только на ZX!
ПАУК:
--- Цитата: 3DSchumacher от 21 Август 2013, 14:28:20 ---настоящий диззи только на ZX!
--- Конец цитаты ---
А самый полный на денди. Кто играл в разные версии, тот знает.
ruslansh:
--- Цитата: ПАУК от 21 Август 2013, 14:29:44 ---А самый полный на денди. Кто играл в разные версии, тот знает.
--- Конец цитаты ---
ты про фантастик что ле?
ПАУК:
ruslansh
Про него и про адвентурер.
Про первого молчу, на других платформах не играл, только на NES.
ruslansh:
--- Цитата: ПАУК от 21 Август 2013, 14:36:00 ---ruslansh
Про него и про адвентурер.
Про первого молчу, на других платформах не играл, только на NES.
--- Конец цитаты ---
ты адвентурер на китаезинах видал?
daleboy:
у меня есть карик новодельный с каким то диззи, посмотреть надо чо за часть там
Добавлено позже:
посмотрел, dizzy the adventurer там
nikita600:
--- Цитата: goodbye от 21 Август 2013, 14:07:50 ---я бы очень хотел посмотреть как китайцы реализовали карик с игрой Dizzy Adventurer. (но скорее всего его тупо нет)
--- Конец цитаты ---
Смотри сколько хочешь.
ruslansh:
--- Цитата: nikita600 от 21 Август 2013, 17:25:48 ---
Смотри сколько хочешь.
--- Конец цитаты ---
может там все таки фантастик?
Добавлено позже:
--- Цитата: daleboy от 21 Август 2013, 16:14:48 ---у меня есть карик новодельный с каким то диззи, посмотреть надо чо за часть там
Добавлено позже:
--- Конец цитаты ---
фото платы если это не капельная можешь выложить?
SAMael:
А обратная сторона?
Там явно капелька :)
ПАУК:
--- Цитата: ruslansh от 21 Август 2013, 14:39:17 ---ты адвентурер на китаезинах видал?
--- Конец цитаты ---
Нет, к сожалению(
--- Цитата: daleboy от 21 Август 2013, 16:14:48 ---у меня есть карик новодельный с каким то диззи, посмотреть надо чо за часть там
Добавлено позже:
--- Конец цитаты ---
Где брал? Сфоткать сможешь или отсканировать?
daleboy:
ruslansh, сфотал, хоть там и капелька :D
к сожадению фотика нормального нет,так что уж как есть
Добавлено позже:
ПАУК, друг подарил, я сам то не фанат диззи поэтому не играл в него ни разу даже, просто проверил работоспособность
ruslansh:
--- Цитата: daleboy от 21 Август 2013, 21:48:44 ---ruslansh, сфотал, хоть там и капелька :D
к сожадению фотика нормального нет,так что уж как есть
Добавлено позже:
ПАУК, друг подарил, я сам то не фанат диззи поэтому не играл в него ни разу даже, просто проверил работоспособность
--- Конец цитаты ---
Спасибо, слушай проверь еще пожалуйста - он не зависает при паузе. И ваще это точно адвентурер а не фантастик адвентурер?)
JTH:
--- Цитата: goodbye ---я бы очень хотел посмотреть как китайцы реализовали карик с игрой Dizzy Adventurer. (но скорее всего его тупо нет)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ruslansh ---…адвентурер хоть убейте ни где не попадался.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ruslansh ---ты адвентурер на китаезинах видал?
--- Конец цитаты ---
На самом деле, маппер camerica (BF909*) не очень сложный и, теоретически, может быть реализован на корпусной логике (**ROM).
Причина, по которой не встречались Dizzy The Adventurer, полная финальная Fantastic Adventures of Dizzy (250 звёзд и расположение предметов как на сеге) и.т.п. видится мне куда более банальной: на китайских фамиклон–картах было то, что Camerica заказывала на Тайване в виде картриджей для NES. Последние же шедевры выходили под Alladin Deck Enhancer, который (как и карты к нему) делался в Великобритании и не попал в загребущие китайские лапы. Собственно, в китайцах стоят те же самые чипы BF909*, что и в оригинальных несовских, что символизирует.
По сути же, алладиновская плата — это чуть более продвинутая разновидность всё того же маппера, кусок быстрого срама и более цивильная обходилка CIC lockout, уже на Microchip–овском мк PIC16C54. Картриджи для алладина — тупо ПЗУ. Подробнее можно почитать у Кевина Хортона.
Сейчас ромы стали доступны кому угодно, так что не удивлюсь, если на новоделах встретятся алладиновские релизы, возможно попатченные под упрощённый маппер.
daleboy, а можно, пожалуйста, надписи на чипах докинуть текстом в топик? А то на фото не разглядеть ничего.
--- Цитата: nikita600 ---…А ты Gimmick! полноценного найди…
--- Конец цитаты ---
На этом месте неистово, гомерически бугагирую… Если реализуете полноценное один–в–один аудио от сансофта без внешней обвязки и чипов, «чиста на CPLD», зовите, будет весьма любопытно поглядеть. Получится самый дорогой и геморройный репро–карт среди самоделок.)
UPD: Покурил, там не всё так страшно. И даже сорцы кое–какие в Сети есть. Но, тем не менее… 8)
daleboy:
ruslansh, ок, вот такая заставка
http://yolkfolk.com/media/images/screenshots/DizzyTheAdventurerTitle.png
ruslansh:
--- Цитата: daleboy от 21 Август 2013, 21:57:27 ---ruslansh, ок, вот такая заставка
http://yolkfolk.com/media/images/screenshots/DizzyTheAdventurerTitle.png
--- Конец цитаты ---
Спасибо, еще по возможности обратную сторону скинешь), просто надо сравнить какая у него разница с моим.
daleboy:
такс,вот обратная сторона:
чипы тут заляпаны все,вроди оттер
слева направо: первый чип TIT136DS F32, второй чип ALS161B (может ошибаюсь но помоему чуть ниже у него значок митсубиши затерт). третий чип,тот что справа sanyo LC3664bml-10 japan, ну а капелька как говорится noname :D
Навигация
Перейти к полной версии