Приставки > Картриджи / диски
Производство картриджей для Денди на заказ.
ruslansh:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Август 2013, 06:55:56 --- цвета разные или всё китайская желтизна?
--- Конец цитаты ---
Конечно желтые, я честно говоря даже и не знаю где можно цветные взять.
3DSchumacher:
Желтые тоже цветные. Кому не нравится - баллончики с нитроэмалью любого цвета - 3 копейки за ведро :)
ruslansh, в общем я у тебя бронирую 6 плат, ромы скину на выходных в личку, проверил, под твои мапперы подходят
ruslansh:
--- Цитата: 3DSchumacher от 09 Август 2013, 09:13:10 ---Желтые тоже цветные. Кому не нравится - баллончики с нитроэмалью любого цвета - 3 копейки за ведро :)
ruslansh, в общем я у тебя бронирую 6 плат, ромы скину на выходных в личку, проверил, под твои мапперы подходят
--- Конец цитаты ---
ок.
nikita600:
Товарищ, это дело всё хорошее. Но хотелось бы поинтересоваться, неужели ММС1 и ММС3 будут? И на чём строить их собираетесь? :)
SAMael:
nikita600, а купить ММС1 и ММС3 чипы разве проблема?
ruslansh:
--- Цитата: nikita600 от 15 Август 2013, 10:25:49 ---Товарищ, это дело всё хорошее. Но хотелось бы поинтересоваться, неужели ММС1 и ММС3 будут? И на чём строить их собираетесь? :)
--- Конец цитаты ---
Вопрос на чем строить давно уже решен. А вот вопрос будут ли такие картриджи пользоваться спросом далеко нет. Вы бы стали приобретать картридж с хорошим качеством за 600-700 рублей с нужной вам игрушкой? Я не буду заказывать платы под ммс3 или ммс1 до тех пор пока не услышу мнение нескольких постоянных участников форума. Посмотрю еще как будут пользоваться спросом карики с простыми мапперами.
Добавлено позже:
--- Цитата: SAMael от 15 Август 2013, 10:39:58 ---nikita600, а купить ММС1 и ММС3 чипы разве проблема?
--- Конец цитаты ---
Если даже и будет проблемой, то их можно будет повторить на плисине :)
SAMael:
--- Цитата: ruslansh от 15 Август 2013, 10:40:53 ---Если даже и будет проблемой, то их можно будет повторить на плисине :)
--- Конец цитаты ---
Та можно повторить, но стоимость тогда будет не актуальной, проще купить чипы, у китайцев они вполне по сьедобным ценам :)
ruslansh:
--- Цитата: SAMael от 15 Август 2013, 10:56:36 ---Та можно повторить, но стоимость тогда будет не актуальной, проще купить чипы, у китайцев они вполне по сьедобным ценам :)
--- Конец цитаты ---
Дружище :), дай мне ссылочку в личку конеч - а то конкуренты понабегут :) на магаз где мапперы дешевле чем плисины:)
п.с. чем китайские мапперы хороши от повторяемых на плис - так это тем что они проверенны временем, и работаю вроде хорошо. А на плис еще могут всякие косячки по вылазить:)
nikita600:
--- Цитата: ruslansh от 15 Август 2013, 10:40:53 ---Вопрос на чем строить давно уже решен. А вот вопрос будут ли такие картриджи пользоваться спросом далеко нет. Вы бы стали приобретать картридж с хорошим качеством за 600-700 рублей с нужной вам игрушкой? Я не буду заказывать платы под ммс3 или ммс1 до тех пор пока не услышу мнение нескольких постоянных участников форума. Посмотрю еще как будут пользоваться спросом карики с простыми мапперами.
Добавлено позже:
Если даже и будет проблемой, то их можно будет повторить на плисине :)
--- Конец цитаты ---
А что если я скажу, что жду инструментарий и компоненты. По подсчётам карики выходят в 350-400 рублей? :3 (Да-да, платки заводские, всё как учили, с корпусами пока не заморачивался, но скажу точно за новодельные корпуса, вы эпически переплачиваете)
Я сам как бы загорелся идеей склепать карик собственный, но проблема в том, что у меня получается туева-хуча компонентов, которые фиг знает куда можно пристроить. Вот тоже думал продавать. И да, мапперы готовые как-то я не нашёл, вот решил на плисинах изворачиваться. Такие дела.
ruslansh:
По сколько выходят карики написано в первом посте. Если вас интересует во сколько они обходятся мне - то это секрет фирмы "Одуванчик" :) Я собственно не понял, что вы хотите сказать остальным содержимым в вашем посте.
nikita600:
--- Цитата: ruslansh от 15 Август 2013, 14:21:15 ---По сколько выходят карики написано в первом посте. Если вас интересует во сколько они обходятся мне - то это секрет фирмы "Одуванчик" :) Я собственно не понял, что вы хотите сказать остальным содержимым в вашем посте.
--- Конец цитаты ---
Да это я так, поинтересоваться как конкуренты будут вести дела, если вообще конкурентами будем. Уж больно я люблю бросать свои проекты по полпути :D
Mefistotel:
--- Цитата: nikita600 от 15 Август 2013, 15:18:52 ---Да это я так, поинтересоваться как конкуренты будут вести дела, если вообще конкурентами будем. Уж больно я люблю бросать свои проекты по полпути :D
--- Конец цитаты ---
Я уверен, что ничем подобным ты не будешь заниматься. Поэтому твои сообщения бессмысленны.
nikita600:
--- Цитата: Mefistotel от 16 Август 2013, 15:41:55 ---Я уверен, что ничем подобным ты не будешь заниматься. Поэтому твои сообщения бессмысленны.
--- Конец цитаты ---
Точно также как и твои.
ruslansh:
--- Цитата: nikita600 от 15 Август 2013, 15:18:52 ---Да это я так, поинтересоваться как конкуренты будут вести дела, если вообще конкурентами будем. Уж больно я люблю бросать свои проекты по полпути :D
--- Конец цитаты ---
Да я и не парюсь по поводу конкуренции :), этот рынок как поле не паханное - тут всем места хватит. Только успевай бабло собирай :)
nikita600:
--- Цитата: ruslansh от 19 Август 2013, 07:17:25 ---Да я и не парюсь по поводу конкуренции :), этот рынок как поле не паханное - тут всем места хватит. Только успевай бабло собирай :)
--- Конец цитаты ---
Поле-то паханое китайцами не раз, тут главное не за баблом гнаться, а за качеством как-никак :)
А то сделал какой-нибудь ММС1 на ПЛИС, протестировал, вроде всё работает, потом запросили репродукцию Билла и Теда, а она не работает так как надо и тут настаёт жЁпа (да-да, именно через ё).
ruslansh:
--- Цитата: nikita600 от 19 Август 2013, 10:53:40 ---Поле-то паханое китайцами не раз, тут главное не за баблом гнаться, а за качеством как-никак :)
А то сделал какой-нибудь ММС1 на ПЛИС, протестировал, вроде всё работает, потом запросили репродукцию Билла и Теда, а она не работает так как надо и тут настаёт жЁпа (да-да, именно через ё).
--- Конец цитаты ---
Ну ка по поводу репродукции била и теда - че это такое?
nikita600:
--- Цитата: ruslansh от 19 Август 2013, 10:59:25 ---Ну ка по поводу репродукции била и теда - че это такое?
--- Конец цитаты ---
Игрулька на NES, которая использовала так называемые RMW инструкции.
HardWareMan:
--- Цитата: nikita600 от 19 Август 2013, 10:53:40 ---Поле-то паханое китайцами не раз, тут главное не за баблом гнаться, а за качеством как-никак :)
--- Конец цитаты ---
Обновил ПЛИС и заработало. :3
nikita600:
--- Цитата: HardWareMan от 20 Август 2013, 01:33:28 ---Обновил ПЛИС и заработало. :3
--- Конец цитаты ---
Ну дык у вас на флеш-карике всё просто, а я вот хочу одноигровки свои попробовать сделать на CPLD, а тут сам понимаешь, если обновлять конфигурацию, то только через программатор, что для простого юзера будет проблематично =\
3DSchumacher:
--- Цитата: nikita600 ---одноигровки свои попробовать сделать на CPLD
--- Конец цитаты ---
стоимость самодельного карика ≈ двум сундукам китайских кариков? Супер, чо! :)
Навигация
Перейти к полной версии