Приставки > Картриджи / диски
Производство картриджей для Денди на заказ.
<< < (20/21) > >>
ruslansh:

--- Цитата: 3DSchumacher от 23 Июнь 2014, 10:29:19 --- я себе потом этого простить не смогу  :lol:

--- Конец цитаты ---

Ну тут только одно - попросить знакомого)
Skay:
ruslansh, или чтоб небыло предвзято, пусть все тебе высылают а ты именно размещай) а потом в итогах объявишь где чей)
ruslansh:

--- Цитата: Skay от 23 Июнь 2014, 11:03:51 ---ruslansh, или чтоб небыло предвзято, пусть все тебе высылают а ты именно размещай) а потом в итогах объявишь где чей)

--- Конец цитаты ---

Ну как бы в случае победы - люди могут подумать, что я сам выиграл у себя)
LMY:
Мне кстати очень понравилась изготовление картриджей (травление платы и сама пайка) Очень доволен  :) играю на телеке и балдею.
ruslansh:
3DSchumacher, твоя коробушка - http://cs7002.vk.me/c625328/v625328326/10b5e/MeL6J91fi4E.jpg
http://cs7002.vk.me/c625328/v625328326/10b68/OWe9XNXtJaA.jpg
Mefistotel:
Красота.
benladen88:
Щикарно. А с сеговскими картриджами кто-нибудь занимается подобным?
HardWareMan:

--- Цитата: benladen88 от 04 Апрель 2015, 19:50:11 ---Щикарно. А с сеговскими картриджами кто-нибудь занимается подобным?

--- Конец цитаты ---
Там не какая-то картонная коробочка а пластиковый бокс.
benladen88:

--- Цитата: HardWareMan от 05 Апрель 2015, 11:47:15 ---Там не какая-то картонная коробочка а пластиковый бокс.

--- Конец цитаты ---
я о производстве на заказ в целом. Как на мега драйв, так и на мастер систем.
babulya:
benladen88, на сеге - не хрен делать. Можешь сам погуглить и на коленке собрать карик.
ruslansh:

--- Цитата: benladen88 от 05 Апрель 2015, 12:02:20 ---я о производстве на заказ в целом. Как на мега драйв, так и на мастер систем.

--- Конец цитаты ---

Начал сборку картриджей для сеги. Собираю как одноигровки так и сборники (до 8 игр по 512кб). Игры пока что переключаются через кнопку сброса. Картриджи с сохранениями пока не делаю, возможно в будущем буду.
goodbye:
в смс кариках ты столкнешься с сюрпризом )))
этот сюрприз называется маппер. можно без него простенькие игры только штамповать.
ruslansh:

--- Цитата: goodbye от 08 Апрель 2015, 15:26:47 ---в смс кариках ты столкнешься с сюрпризом )))
этот сюрприз называется маппер. можно без него простенькие игры только штамповать.

--- Конец цитаты ---

ты пробовал простые делать?
Rumata:
ruslansh, с объявлениями о цене тебе наверно не сюда, а всё же в Барахолку
ruslansh:

--- Цитата: Rumata от 08 Апрель 2015, 17:05:02 ---ruslansh, с объявлениями о цене тебе наверно не сюда, а всё же в Барахолку

--- Конец цитаты ---

Да извини, текст с контакта просто скопировал, щас поправлю.
881z113:
Последнее сообщение от 2015 г. Изготовление картриджей для Денди всё ещё актуально, можно заказать?
supremacy:
У него есть группа вконтакте и сайт retronica.shn-host.ru лучше там вопросы задать
SAMael:
Только ценники конские  :lol:
ruslansh:

--- Цитата: 881z113 от 03 Октябрь 2019, 06:59:02 ---Последнее сообщение от 2015 г. Изготовление картриджей для Денди всё ещё актуально, можно заказать?

--- Конец цитаты ---

Заказы принимаю через ВК https://vk.com/retronicaru, или через сайт про который написали выше.

Добавлено позже:

--- Цитата: SAMael от 03 Октябрь 2019, 08:18:33 ---Только ценники конские  :lol:

--- Конец цитаты ---

Делай дешевле!
SAMael:

--- Цитата: ruslansh от 03 Октябрь 2019, 08:31:44 ---Делай дешевле!
--- Конец цитаты ---
Нехо, мне интереснее рисовать платы  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии