| Приставки > Картриджи / диски |
| Производство картриджей для Денди на заказ. |
| << < (19/21) > >> |
| ПАУК:
--- Цитата: opr от 28 Февраль 2014, 16:55:13 ---Народ, два вопроса. Объясните несведущему, что значит [!] в названии рома? например ром "Kozlik_Kesha [!][p1].nes" Как расшифровывается [!][p1]? И есть ли возможность определить к какому мапперу принадлежит тот или иной ром? --- Конец цитаты --- http://tv-games.ru/wiki/Programs/GoodTools.html#goodcodes |
| Shredder:
--- Цитата: opr от 28 Февраль 2014, 16:55:13 ---И есть ли возможность определить к какому мапперу принадлежит тот или иной ром? --- Конец цитаты --- Эмулятор RockNESX показывает маппер. |
| goodbye:
моя прога показывает всю инфу из заголовка рома. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,67.900.html тут есть. |
| opr:
ПАУК, Shredder, goodbye Спасибо огромное :D |
| Эйл:
Подскажите, игры на MMC3 по какому принципу компонуются в многоигровки? Я думал, что только с играми на MMC1 это возможно... |
| nikita600:
--- Цитата: Эйл от 19 Март 2014, 10:18:51 ---Подскажите, игры на MMC3 по какому принципу компонуются в многоигровки? Я думал, что только с играми на MMC1 это возможно... --- Конец цитаты --- На самом деле компоновать можешь как хочешь и с чем хочешь, а зависимости всяческие выливаются из соображений дешевизны, а также криворукости человека создающего многоигровку. |
| Эйл:
Я имел ввиду многоигровки, которые делает автор данной темы. |
| densir:
--- Цитата: Эйл от 19 Март 2014, 14:47:12 ---Я имел ввиду многоигровки, которые делает автор данной темы. --- Конец цитаты --- Без лишних заморочек можно комплектовать игры одного маппера, с одинаковыми размерами банков. Можно конечно и разные мапперы, но это либо неоправданное усложнение картриджа и необходимомть установки обоих мапперов (или плис) либо хачить игры под другоц маппер |
| alex2014:
Вопрос к автору этой темы,возможно ли скомпоновать в многоигровку вот эти игры?Castlevania 1 2 3,duck tales 1 2,mario bros 3,solbrain. Не могу эти игры ни где найти.замаялся уже. :'(Может в две многоигровки,или поштучно какие можете сделать? Прошу не пинать,я не сильно разбираюсь в этих маперах. |
| densir:
--- Цитата: alex2014 от 13 Май 2014, 08:38:28 ---Вопрос к автору этой темы,возможно ли скомпоновать в многоигровку вот эти игры?Castlevania 1 2 3,duck tales 1 2,mario bros 3,solbrain. Не могу эти игры ни где найти.замаялся уже. :'(Может в две многоигровки,или поштучно какие можете сделать? Прошу не пинать,я не сильно разбираюсь в этих маперах. --- Конец цитаты --- не автор но отвечу: Castlevania - UNROM Castlevania 2 - MMC1 Castlevania 3 - На память не помню но тоже не простой Duck Tales 1,2 -UNROM Mario b3 - MMC3 Solbrain - MMC3 По простому комплектовать можно только игры одного маппера |
| alex2014:
--- Цитата: densir от 13 Май 2014, 08:56:34 ---не автор но отвечу: Castlevania - UNROM Castlevania 2 - MMC1 Castlevania 3 - На память не помню но тоже не простой Duck Tales 1,2 -UNROM Mario b3 - MMC3 Solbrain - MMC3 По простому комплектовать можно только игры одного маппера --- Конец цитаты --- Получаеться он сможет мне впихнуть в один картридж Castlevania duck tales 2 части,и еще что то на Unrom. И mario bros,solbrain, и еще 2 какието игры на этом мапере! :wow: |
| densir:
--- Цитата: alex2014 от 13 Май 2014, 09:08:17 ---Получаеться он сможет мне впихнуть в один картридж Castlevania duck tales 2 части,и еще что то на Unrom. И mario bros,solbrain, и еще 2 какието игры на этом мапере! :wow: --- Конец цитаты --- про унром да, а вот с марио, учти что там PRG 256КБ, а в солбрейн 128. Те либо духигровку делать, либо трехигровку но с муторной логикой. |
| alex2014:
Да пусть двух игровка,вопрос он сможет мне эти карики сделать?Или это в теории возможно сделать? |
| densir:
--- Цитата: alex2014 от 13 Май 2014, 09:19:52 ---Да пусть двух игровка,вопрос он сможет мне эти карики сделать?Или это в теории возможно сделать? --- Конец цитаты --- В теории. По факту нужно общаться с топикстартером. Я так понимаю он же делает на основе готовой печатки а не меняет их под каждый заказ. так то не сложно это. |
| alex2014:
--- Цитата: densir от 13 Май 2014, 09:21:22 ---В теории. По факту нужно общаться с топикстартером. Я так понимаю он же делает на основе готовой печатки а не меняет их под каждый заказ. так то не сложно это. --- Конец цитаты --- Тогда ждемс его ответа,я купил бы два картриджа с этими играми,и возможно еще что то! :) |
| N.A.R.E.K.96:
Интерсно но дорого, в армении картридж на данный момент стоит от 250-500 драм а это 30-40 рублей,у нас все еще 90-е,Денди рулит :wow: У меня много консолей просто потому что долгое время я не жыл в армении |
| ruslansh:
Провожу конкурс на самую прикольную обложку для кариков. Разыгрываются три карика 1, 3-4, 7 игровка. Конкурс провожу в своей группе. http://vk.com/retronicaru |
| 3DSchumacher:
конкурс только вкантакте? жаль, а ведь у меня есть однозначный вин |
| ruslansh:
--- Цитата: 3DSchumacher от 23 Июнь 2014, 10:07:33 ---конкурс только вкантакте? жаль, а ведь у меня есть однозначный вин --- Конец цитаты --- Там по лайкам оценка работ идет. Заведи акк - потом удалишь его) |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: ruslansh ---Заведи акк --- Конец цитаты --- я себе потом этого простить не смогу :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |