| Приставки > Картриджи / диски |
| Производство картриджей для Денди на заказ. |
| << < (17/21) > >> |
| AntonyFire:
Ищи в Китайских интернэт магазинах! Их до сих пор выпускают! Имею два новодельных Тв Гейм корпуса, даже заглушка имеется!! |
| densir:
--- Цитата: AntonyFire от 13 Январь 2014, 14:16:38 ---Ищи в Китайских интернэт магазинах! Их до сих пор выпускают! Имею два новодельных Тв Гейм корпуса, даже заглушка имеется!! --- Конец цитаты --- прям как в 90 или все же новые которые ниже по высоте? |
| ruslansh:
Есть два типа ТВ гейм (мне известные), первые - такие какие в 90, вторые покороче высотой - про качество сказать трудно - так как самому в руки попадались и с хрупкими корпусами и с более прочными - как повезет. По доставаемости - ни нашел еще ни одного китайского друга который стал бы продавать корпуса отдельно. Как вариант покупать цельные карики - стоимость такого корпуса выйдет в районе 80 руб. Готовы ли вы отдавать такие деньги за тв гейм - вопрос? |
| AntonyFire:
У меня как в 90х, качество точно такое же! Такой скажем среднечёк китайского производства! Покупались целыми картриджами и вандалились! Я отдал за 2 корпуса + новодельные платки + наклейки 200 рублей! Мне не жалко так как другого варианта найти такой корпус не представилось больше!! |
| babulya:
--- Цитата: AntonyFire от 13 Январь 2014, 16:24:35 ---У меня как в 90х, качество точно такое же! Такой скажем среднечёк китайского производства! Покупались целыми картриджами и вандалились! Я отдал за 2 корпуса + новодельные платки + наклейки 200 рублей! Мне не жалко так как другого варианта найти такой корпус не представилось больше!! --- Конец цитаты --- Ну и ну,кидай ссылочки посмотрим их ассортимент кариков,а за доставку сколько платил? |
| AntonyFire:
Я заказывал у nikita600 его самодельный картридж + 2 тв гейм корпуса, так как и у админа данной группы был заказан картридж!! В каком именно магазине они покупались я не интресовался, но скорее всего на aliexpress, там много такого добра, поройся!! |
| nikita600:
Врываюсь в тред и поясняю по корпусам. 1. Покупал корпуса на Тао. 2. При стоимости одного карика порядка 1 бакса, я отдавал за доставку одного карика около 2 баксов + %, который шёл посреднику в карман. Для справки, тех однобаксовых корпусов, которые я заказывал, я так найти и не смог. Остались теперь на тао только те, которые стоят 1,5 и выше бакса. 3. Качество этих ТВ Геймов не на уровне дерьма это точно. Они вполне крепкие, при том настолько крепкие, что выдержали нефиговый удар от нашей почты. Очень жирный минусу них - это килотонны облоя. КИЛОТОННЫ! Если что, вот фотография на которой несколько корпусов + 1 стародельный для сравнения. UPD: Вспомнил, что есть ещё другие корпуса в виде отдалённо напоминающем TV GAME'овские, но они полное дерьмо, которое не выдерживает даже критики и ломается в руках. |
| densir:
nikita600, , Если не в тягость дай ссыль. что то я пошукал по тао, ничего похожего не нашел :( |
| derekmills:
--- Цитата: densir от 14 Январь 2014, 06:09:48 ---nikita600, , Если не в тягость дай ссыль. что то я пошукал по тао, ничего похожего не нашел :( --- Конец цитаты --- Присоединяюсь. Нужно быть человеком с неординарными когнитивными способностями, чтоб найти что-то конкретное в китайском интернет-магазине. |
| aodinets:
--- Цитата: derekmills ---Присоединяюсь. Нужно быть человеком с неординарными когнитивными способностями, чтоб найти что-то конкретное в китайском интернет-магазине. --- Конец цитаты --- немного банальной эрудиции, и все находится.=)) |
| SAMael:
--- Цитата: aodinets от 14 Январь 2014, 10:46:17 --- немного банальной эрудиции, и все находится.=)) --- Конец цитаты --- Согласен ;) Тот кто ищет то всегда найдёт. Хотя как мне кажется то такое сложное слово как "эрудиция" походу многим не ведомо :lol: |
| derekmills:
SAMael, aodinets, глумливо-высокомерная манера общаться не делает вам чести, господа. |
| densir:
--- Цитата: derekmills от 14 Январь 2014, 12:26:22 ---SAMael, aodinets, глумливо-высокомерная манера общаться не делает вам чести, господа. --- Конец цитаты --- Соглашусь с тобой. SAMael, , aodinets, , Вроде взрослые мужики, а такое ощущение, что самоутверждаетесь в интернете. TV гемй с играми есть голышыи пока не нашел. |
| opr:
--- Цитата: aodinets от 11 Январь 2014, 13:08:43 ---Возможен практически любой каприз, за ваши деньги. Все дело в цене вопроса. --- Конец цитаты --- Как на чет такого каприза, хочу карик 4-х игровку, в который войдут игры с разными мапперами, и чтобы было меню выбора, а не присловутый ресет. По сути получается, несколько ромов с разными мапами запилить в один с одним общим мапом и меню выбора, и записать на карик, если я правильно понял технологию)) Добавлено позже: --- Цитата: derekmills от 14 Январь 2014, 12:26:22 ---SAMael, aodinets, глумливо-высокомерная манера общаться не делает вам чести, господа. --- Конец цитаты --- Да ладно тебе, пусть хотя бы так самоутвердятся, если по другому не могут. |
| Skay:
--- Цитата: derekmills от 14 Январь 2014, 12:26:22 ---SAMael, aodinets, глумливо-высокомерная манера общаться не делает вам чести, господа. --- Конец цитаты --- все когда то устают говорить очевидные вещи (никогда не понимал учителей, как они могут одно и то же каждый день повторять, а иногда одному человеку по многу раз пытаться вдолбить в голову. Это же пп какое терпение надо иметь ) Добавлено позже: --- Цитата: opr от 14 Январь 2014, 23:21:38 ---Как на чет такого каприза, хочу карик 4-х игровку, в который войдут игры с разными мапперами, и чтобы было меню выбора, а не присловутый ресет. По сути получается, несколько ромов с разными мапами запилить в один с одним общим мапом и меню выбора, и записать на карик, если я правильно понял технологию)) --- Конец цитаты --- с учетом что конкретно под такой заказ понадобится переразводить плату, тестить, заказывать печатку, паять - вам девшле купить флэшкартридж :lol: |
| SAMael:
Во скоко сразу высказываний появилось, а вам господа не кажется что пора быть самостоятельными и самим искать а не клянчить ссылки ;) Везде одно и тоже. Да и хватит в чужой теме флудить. Пусть Румата потрет посты не относящиеся к теме топикстартера. |
| Skay:
SAMael, вот посты трут, и в итоге и не знают потом, что вопросам некоторым уже не рады ;) хотя чего я, когда не трут - все равно оказывается что не читают, даже парой сообщений выше иногда %) |
| densir:
--- Цитата: SAMael от 15 Январь 2014, 01:01:22 ---Во скоко сразу высказываний появилось, а вам господа не кажется что пора быть самостоятельными и самим искать а не клянчить ссылки ;) Везде одно и тоже. Да и хватит в чужой теме флудить. Пусть Румата потрет посты не относящиеся к теме топикстартера. --- Конец цитаты --- Многие и не клянчут, а ищут сами. А спрашивают после н-ных попыток найти инфу самостоятельно.да много однотипных вопросов про БП, головы в приводах, стереозвук в сегах. но есть и специфичные вопросы. Натыкался на ваши же вопросы заданные год а то и два назад . И иногда я офигевал от их простоты, да и сам ранее додумался. Давайте отделять мух от котлет, вопросы заданные тысячу раз и тысячу раз полученные ответы в одну сторону и другие вопросы типа этих гребанных корпусов в другую. Нет желания помогать, нет смысла глумиться. Да я не могу найти корпуса, но с помощью С, asm, в которых я нихрена не понимаю, и какой то матери, написал менюшку для выбора игр в сеге. И многих при этом из вас я достал однотипными вопросами? |
| aodinets:
--- Цитата: derekmills ---SAMael, aodinets, глумливо-высокомерная манера общаться не делает вам чести, господа. --- Конец цитаты --- --- Цитата: SAMael ---Во скоко сразу высказываний появилось, а вам господа не кажется что пора быть самостоятельными и самим искать а не клянчить ссылки --- Конец цитаты --- +100500 1. элементарно просто зайти на http://translate.google.ru/ 2. выбрать в одном поле "русский", в другом "китайский традиционный" 3. применить фантазию, у кого своей не хватает могу поделиться: Subor Cards 8 FC Nintendo game cards Video game cards game yellow cards Wholesale yellow Cards 4. Использовать полученные иероглифы на taobao.com и из тысяч ссылок выбрать нужные. Самому до этого додуматься не сложнее, чем меню написать. |
| derekmills:
aodinets, вот так бы сразу, двумя-тремя тезисами и описать вариант решения. Мы на перепирательства больше сил потратили, чем на конструктив. :о) А, вообще, мы с densir просили ссылку у nikita600. Мне бы хотелось, чтоб он как-нибудь отреагировал: либо поделился ссылкой, либо отругал за неумение гуглить на китайском. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |