Приставки > Картриджи / диски
Производство картриджей для Денди на заказ.
ruslansh:
Я имею ввиду не конкретно чипы, а то что работает в видео стандарте PAL, да и вообще про Денди можно говорить с уверенностью если обладаешь мануалом производителя.
3DSchumacher:
ruslansh, еще такая тема: Когда/если будешь менять ревизию плат, то предусмотри отверстия под такие корпуса:
Ну шоб совсем универсально было. Места на плате дофига, проблемы сдвинуть дороги и добавить 3 отверстия не вижу. Иначе приходится срезать эти стойки, после чего родная плата туда уже точно никогда не станет, да и травмироваться можно, пластик жесткий
ruslansh:
Без проблем, как буду другую партию заказывать - отпишу, скинешь параметры.
nikita600:
Таки руки дошли погонять на другом фамике 7 ревизии этот злосчастный карик с охотниками - всё работает отлично. Значит всё-таки у меня фамик косячный. Такие дела.
3DSchumacher:
--- Цитата: nikita600 ---Такие дела.
--- Конец цитаты ---
типа извинился :)
ruslansh, я тебе могу скан платы скинуть из такого корпуса, или лучше чертеж с размерами?
ruslansh:
--- Цитата: 3DSchumacher от 09 Декабрь 2013, 16:53:54 --- типа извинился :)
ruslansh, я тебе могу скан платы скинуть из такого корпуса, или лучше чертеж с размерами?
--- Конец цитаты ---
Лучше размеры ее и расстояние межту отверстиями, попробую у себя такие корпуса еще найти.
gangstervano:
nikita600, а ты то же каририки делаешь?
nikita600:
--- Цитата: gangstervano от 21 Декабрь 2013, 16:07:08 ---nikita600, а ты то же каририки делаешь?
--- Конец цитаты ---
Есть такое дело.
AddBrick:
скажите, новодельные корпуса хорошего качества?
nikita600:
--- Цитата: AddBrick от 28 Декабрь 2013, 14:04:43 ---скажите, новодельные корпуса хорошего качества?
--- Конец цитаты ---
Честно сказать - все говно, складывается впечатление, что делают из трухи. Может быть TSC DANDYK хороши, но я их по сей день в руках не держал.
babulya:
--- Цитата: nikita600 от 29 Декабрь 2013, 12:34:06 ---Честно сказать - все говно, складывается впечатление, что делают из трухи. Может быть TSC DANDYK хороши, но я их по сей день в руках не держал.
--- Конец цитаты ---
TSC DANDYK - по качеству хороши,но в руке не удобно лежат.Из новодельных лучше - гейм кардовские,их поприятней держать,но по качеству - говно.
Tron2:
у меня многоигровка дандук с непроходимым шредером) плата болтается там
ruslansh:
Начинаю прием заказов на сборку кариков на ММС3 маппере.
xостинг фотографий
opr:
пробежался по теме, возник вопрос (может это где то и указывалось, и я пропустил) в 4-х игровках как игры переключаются, существует меню выбора игры со стрелоской, или игры переключаются кнопкой Reset ? Ничего не понимаю в маперах, прошивках, пиратских, лицензионных, но как понял, абсолютно любой сборник собрать нельзя? Например:
4 in 1
1 Street Feghter III (Master Fighter III) (пиратский с возможностью выбора игрока Viga) - нет в списках
2 Battle Toads 1
3 Super Rescue Solbrain (JP version)
4 Raf World (JP version) - нет в списках
И еще, допустим у меня есть ром 4-х игровки с меню выбора.. Возможно оттуда выдернуть одну и записать на одно игровку?
ruslansh:
--- Цитата: opr от 10 Январь 2014, 00:27:29 ---пробежался по теме, возник вопрос (может это где то и указывалось, и я пропустил) в 4-х игровках как игры переключаются, существует меню выбора игры со стрелоской, или игры переключаются кнопкой Reset ? Ничего не понимаю в маперах, прошивках, пиратских, лицензионных, но как понял, абсолютно любой сборник собрать нельзя? Например:
4 in 1
1 Street Feghter III (Master Fighter III) (пиратский с возможностью выбора игрока Viga) - нет в списках
2 Battle Toads 1
3 Super Rescue Solbrain (JP version)
4 Raf World (JP version) - нет в списках
И еще, допустим у меня есть ром 4-х игровки с меню выбора.. Возможно оттуда выдернуть одну и записать на одно игровку?
--- Конец цитаты ---
Игры переключаются через ресет. На один картридж можно записать игрушки с одинаковым маппером, поэтому абсолютно любой сборник собрать нельзя. Как вариант искать хакнутые (переделанные с одного на другой маппер) игры. Но, к сожалению таких не особо много. В вашем списке игры заточены как минимум под три версии мапперов. На счет 4 игшровки, напишите в личку.
opr:
Если честно, читал еще год назад где то, что запилить в картридж можно практически любой сборник 90% игр, не знаю по какому принципу, перегонка в другие мапперы или что там. Так же можно создавать меню, но не могу найти источника. На счет 4-х игровки: Я давно искал отдельный ром с Master Fighter III но его нет нигде вообще. Есть Master Fghter II- но это не то, там нет возможности выбирать игрока "Viga" и играть друг против друга одинаковыми бойцами. Встречалал хак Mario Foghtter III, (хак хака ))) но от этой версии блевать тянуло. И вот наконец то я нашел игру которую так долго искал, но дамп оказался сборником. Вот я и хочу узнать, можно ли вытащить ее как то из сборника и запилить одноигровочный нормальный ром?
aodinets:
--- Цитата: opr от 11 Январь 2014, 06:28:31 --- Вот я и хочу узнать, можно ли вытащить ее как то из сборника и запилить одноигровочный нормальный ром?
--- Конец цитаты ---
Возможен практически любой каприз, за ваши деньги. Все дело в цене вопроса.
з.ы. ромов от YOKO SOFT и вигой и без - чуть больше, чем до хрена, не понимаю, как можно не найти было=))
Добавлено позже:
--- Цитата: opr ---Дайте ссылку хотя бы на один рабочий ром Master Fighter III
--- Конец цитаты ---
http://emu-russia.net/ru/roms/nes/yoko-soft/full/
opr:
вот спасибо
aodinets:
--- Цитата: opr ---вот спасибо
--- Конец цитаты ---
Понадобится карик - обращайся, чем смогу - помогу=)
derekmills:
Пишу не в личку, а сюда. Может, кто-то ещё заинтересуется.
Есть ли возможность комплектовать заказываемые картриджи не стандартными "гармошками" не от Геймкард, а пластиком типа старинного TV Game? Подозреваю, такие вопросы уже поднимались, однозначно. Мы, провинциалы, видим в этих здоровенных коробках особый фетиш, ибо кроме них в лихие девяностые купить что-либо было сложно.
Пишу в надежде, что ТС уже пробил, где их можно найти ныне. :о)
Навигация
Перейти к полной версии