Приставки > Картриджи / диски

Производство картриджей для Денди на заказ.

<< < (6/21) > >>

ПАУК:
daleboy, а на коробке что нарисовано? Или её нету?

daleboy:
ПАУК, коробка такая же
http://dendygames.files.wordpress.com/2011/12/dizzyfa.jpg

goodbye:
интересно :)
но скорее всего его просто перекодили под маппер унром и всё.

чипы на фотке 32 и 161 там же подписано всё) чо не видно то.
это как раз у унрома. плата не представляет интереса! интересен дамп ;)

JTH:
daleboy, спасибо. 8)

goodbye, китайцы (или екатеринбуржцы? о.О), они такие — «доверяй, но проверяй». А то вон, на приставках тоже Dendy написано, а внутри… И флюс не отмыли, пачкуны. ((

goodbye:
JTH, всё это так. но хочеться железно сделать камерику :)
поскольку здесь все, включая меня, очень плохо дружат с микроэлектроникой, это сделать не реально)))
а те кто знают как .. не подскажут) какое дело богам, до смертных)))) шучу.

а плата очень похожа на ту что собирал я (кариков денди таких вобще не видел никогда, собирал сидя на работе и не зная как, = чтобы не было мыслей что я срисовал плату)
вот фоточка

Shredder:
Если будет такая возможность, то на MMC1 и MMC3 я бы кое-что заказал.

SAMael:
вот мой MMC3 карик на готовом китайском карике  :lol:
запаял панельки и перешиваю микрухи.

Добавлено позже:

--- Цитата: Shredder от 22 Август 2013, 01:08:00 ---Если будет такая возможность, то на MMC1 и MMC3 я бы кое-что заказал.

--- Конец цитаты ---
Возможно и будет, время покажет.

nikita600:

--- Цитата: JTH от 21 Август 2013, 21:53:40 ---На этом месте неистово, гомерически бугагирую… Если реализуете полноценное один–в–один аудио от сансофта без внешней обвязки и чипов, «чиста на CPLD», зовите, будет весьма любопытно поглядеть. Получится самый дорогой и геморройный репро–карт среди самоделок.)
UPD: Покурил, там не всё так страшно. И даже сорцы кое–какие в Сети есть. Но, тем не менее… 8)

--- Конец цитаты ---

Ой, вот не надо раньше времени. Тема Гиммика раскрыть уже 100500 раз. Я на CPLD буду ПЫТАТЬСЯ сделать только FME-7, а на AY-3-8910, либо на YM2149 повешу звук, мешает одна проблема. Чисто в теории Гиммик на дендиках наших может подавиться, поэтому это ещё большой вопрос, что из этого выйдет. Тем не менее я счастливый обладатель Фамикома, поэтому считайте буду делать его для себя. Правда непонятно куда я 29 микросхем растолкаю ещё, лол.

--- Цитата: SAMael от 22 Август 2013, 02:27:43 ---вот мой MMC3 карик на готовом китайском карике  :lol:
запаял панельки и перешиваю микрухи.

Добавлено позже:Возможно и будет, время покажет.

--- Конец цитаты ---

Ох, а что за годнота на нём изначально была записана? :)

SAMael:
nikita600, а там игра изначально была: SD Gundam Gachapon Senshi 4: New Type Story или на японском SDガンダム ガチャポン戦士4 ニュータイプストー
Описание лицензионного карика тут.

ruslansh:
Выкладываю фотки с примером типографии на карики. Качество фиговое, снимал на камеру а не на фотик.

http://picupic.net/photo.php?mas=a03e59609af5d001c96af7276fe0979a

ПАУК:

Это что, четырёхигровку такую можно заказать?

ruslansh:

--- Цитата: ПАУК от 01 Сентябрь 2013, 20:44:41 ---

Это что, четырёхигровку такую можно заказать?

--- Конец цитаты ---

Я как пример типографии выложил. Потом наверное буду под эти мапперы 1-2-4 игровки делать. А это просто под старые платы наклейки сделал.

nikita600:
Типография может и неплохая, но очень в глаза бросается, что нарезалось это дело ножничками :)

Viliger:
Была б возможность - взял бы всех 6 Мегаменов. Каждый на своем картридже офк.

aodinets:

--- Цитата: nikita600 ---Типография может и неплохая, но очень в глаза бросается, что нарезалось это дело ножничками
--- Конец цитаты ---

Полиграфия паршивая - бумага дешевая, без клея и ламинации, без высечки. Обычный хоум-принт.
А так хочется уже увидеть в теме что-нибудь заводское и качественное - плату или коробки с наклейками.

ruslansh:

--- Цитата: aodinets от 02 Сентябрь 2013, 04:14:15 ---
Полиграфия паршивая - бумага дешевая, без клея и ламинации, без высечки. Обычный хоум-принт.
А так хочется уже увидеть в теме что-нибудь заводское и качественное - плату или коробки с наклейками.

--- Конец цитаты ---

На счет поршивой не соглашусь, качество картинки не хуже чем нынешние новоделы, на счет дешевой бумаги - хз, в твоем понимание дорогая это какая. Ламинация она сильно нужна? - учитывая что у некоторых новоделов пленка отлетает без какого либо механического воздействия (отслаивается). На счет не ровно ровно вырезано - кому нужны будут наклейки отправлю с белой окантовкой - думаю самим не трудно будет вырезать. Я еще в самом начале темы сказал что буду печатать на домашнем принтере - так что чего удивляться что обычный хоум принт. Наклейки в типографии заказывать не буду - по скольку каждый картридж будут изготавливаться на заказ. А распечатывать кучу наклеек, потом не зная куда их девать - это излишне. Ну и главное - я же не обязую их брать в комплекте, кому надо тот возьмет.

3DSchumacher:
глянцевая самоклейка и пигментные чернила эпсон рулят в таких делах, себе кучу кариков восстановил. А вот дизайн обложек сильно подкачал. Таким наклейкам просто необходима окантовка, плюс само изображение нельзя подводить под самые края среза, это некрасиво, ну и размер должен быть на 1.5 - 2 мм меньше углубления в карике + скругленные края при обрезке. Будет зашибись ;)

HardWareMan:
Плюсую за скругленные края. А еще тиснение золотом нужно делать. ;)

aodinets:

--- Цитата: HardWareMan --- А еще тиснение золотом нужно делать.
--- Конец цитаты ---

без вариантов=)

Shredder:
Качественные наклейки, какие были на старых картриджах, нужны обязательно. Куда же без них ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии