| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Эмуляторы Sega/Dendy |
| (1/2) > >> |
| widowmaker:
Драсте. Как я понимаю форум полумёртвый. Думаю было бы актуально прикрепить некоторые темы чтобы одни и теже вопросы не задавали по тысяче раз. Мой вопрос. На сколько знаю сейчас самая распространённая прошивка для PS3 это Rogero 4.* Я ищу под нее эмуляторы сеги и денди. Так как раньше которые шли на cmeaw 3.55 на роджеро уже не идут. Спасибо |
| Tron2:
создатель вдов, форум живой и еще как) |
| widowmaker:
Спасибо, мне уже легче) |
| widowmaker:
--- Цитата: widowmaker от 21 Июль 2013, 19:22:18 ---Спасибо, мне уже легче) --- Конец цитаты --- Видимо на этом всё и закончилось.... |
| Эйл:
Раздел не тот. Эмуляция на консолях и мобильных устройствах то, что тебе нужно. |
| Cinder:
Думаю, со своим вопросом я тут по адресу. На Jnes можно задавать скорость 50 или 60 fps независимо от региона РОМа. Есть ли эмулятор Генезиса с аналогичной функцией? |
| cptPauer:
В Fusion задаётся. Ставишь country - USA на Европейской игре - получаешь 60 кадров в сек. И наоборот. |
| Cinder:
Хм, точно. Спасибо. |
| Чинджер:
Существует ли эмуляторы нес/сеги/снес максимально приближенные к приставкам, то есть без инструментов (изменения скорости, сохранения и так далее)? |
| widowmaker:
Чинджер, к сожалению не могу ответить по теме, но зачем вам именно такой эмулятор ? |
| cptPauer:
--- Цитата ---Существует ли эмуляторы нес/сеги/снес максимально приближенные к приставкам, то есть без инструментов (изменения скорости, сохранения и так далее)? --- Конец цитаты --- Такие есть, но на максимальную приближенность к приставкам они не катят. Скорее там это забыли прикрутить от самой сырости эмуляторов. Например, есть Picodrive для ПК, непонятно как оказавшийся там. Ещё, в стиме можешь купить генезис игры. Там таких фич вроде бы нет. Или спиратить Genesis Collection от сеги. Эмуль, но без наворотов. Но вообще, если хотеть настолько хардкор и приближенность, то и играть нужно с аутентичным геймпадоми на ТВ. Так что какую-нибудь консоль на тегре + ретроарх. А если нужен именно х86, то XBMC в автозагрузку и в него вшить меню с играми и эмулями. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Чинджер от 30 Ноябрь 2013, 21:47:00 ---Существует ли эмуляторы нес/сеги/снес максимально приближенные к приставкам, то есть без инструментов (изменения скорости, сохранения и так далее)? --- Конец цитаты --- Ну да, они с развитием эмуля всегда добавляются, но разве нельзя ими просто... не пользоваться? PS Чуваку вы так и не ответили, а ему то надо было всего лишь поставить RetroArch, на сияет огнём золотого солнца имя его. |
| cptPauer:
--- Цитата ---PS Чуваку вы так и не ответили, а ему то надо было всего лишь поставить RetroArch, на сияет огнём золотого солнца имя его. --- Конец цитаты --- Да ну? Там фич хватает вроде. Должны быть сохранёнки. Рекомендовать можно только потому что там управление может полностью на джойстике быть, это чертовски удобно и как-то по консольному |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: cptPauer от 01 Декабрь 2013, 02:07:07 ---Да ну? Там фич хватает вроде. Должны быть сохранёнки. Рекомендовать можно только потому что там управление может полностью на джойстике быть, это чертовски удобно и как-то по консольному --- Конец цитаты --- Я про первый пост. |
| Lance_K:
--- Цитата: Чинджер от 30 Ноябрь 2013, 21:47:00 ---Существует ли эмуляторы нес/сеги/снес максимально приближенные к приставкам, то есть без инструментов (изменения скорости, сохранения и так далее)? --- Конец цитаты --- Три в одном Mednafen |
| Чинджер:
Ребята, извините, вопрос задал не совсем корректно. Мне не нужно чтобы эмулятор читал всё. Достаточно чего-то одного, будь то нес, сега или снес. Хотелось бы найти самый простой эмулятор без возможностей сохраняться и изменять скорость игры. Для чего это мне надо. Хотелось бы уровнять шансы авторов прохождений. То есть попытаться к этому эмулятору добавить только одну функцию - записывать movie. Таким образом: 1) будет гарантироваться 99% честность записи; 2) жулики не смогут проскочить. Конечно, записывать с настоящей консоли намного приятнее, но не у всех есть эти сами консоли. |
| cptPauer:
--- Цитата ---самый простой эмулятор без возможностей сохраняться и изменять скорость игры... добавить только одну функцию - записывать movie. --- Конец цитаты --- А как добавишь функцию - записывать movie? Ну так возьми исходники Gens Rerecording и выпили оттуда Save-Load и скомпиль себе с блекджеком и без фич. Для фамикома и СНЕС аналогично, только смотри в сторону FCEUltra и SNES9x. Вот уберхардкорный эмуль Genesis вообще без фич - https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/games/PicoDrive.exe Но и записи роликов там тоже нет. Только открыть ром и играть, лол :lol: Fraps не берет, записывать бандикамом или uvScreenCamera с фоном часов Windows. Вот точно тогда никто не зачитерит :) Только от таких правил и неудобств участников может не быть :-\ Проц должен быть от 2Ггц двуядерный (или от 3Ггц одноядерный) и места на диске под 200Гб свободного (для записи uvscreenCamera. 1мин = 1Гб несжатого) --- Цитата ---Конечно, записывать с настоящей консоли намного приятнее, но не у всех есть эти сами консоли --- Конец цитаты --- А как отличишь видео настоящей от ненастоящей? Прошёл, например, на Генс перематывая назад или Save-Loads, потом отрендерил демку в видео, можно даже через ТВ тюнер вывести и не отличишь от настоящего. Это надо, чтоб камера стояла и снимала ТВ и играющего :-\ |
| Ti_:
--- Цитата: cptPauer от 01 Декабрь 2013, 20:30:20 ---Это надо, чтоб камера стояла и снимала ТВ и играющего :-\ --- Конец цитаты --- Есть игровые боты и для железа, nesbot например на ютуб есть видосы. А с ПК может и через какую-нить виртуальную машину windows всё проигрывать. Тогда уж в сторону удаленной игры через сеть смотреть. :lol: |
| Ogr:
--- Цитата: Ti_ --- Тогда уж в сторону удаленной игры через сеть смотреть. --- Конец цитаты --- это и бота можно посадить через сеть играть. + для участия нужен хороший пинг. Чинджер, единственная возможность исключить наёб, в живую организовывать и выдавать своё проверенное железо. |
| Ti_:
--- Цитата: Ogr от 02 Декабрь 2013, 00:39:08 ---это и бота можно посадить через сеть играть. + для участия нужен хороший пинг. --- Конец цитаты --- Если живая игра через сеть, может например быть судья, который скажем попросит выполнить определённые действия, во время игры, чтобы убедится что играет человек. А если некого бота отключить - потом обратно фиг его засинхронизируешь. Пинг конечно нужен, но адекватный пинг реальнее, чем организация живых матчей. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |