| Игры > Общий |
| PLAYSTATION DVD-R |
| (1/1) |
| Sirko:
Подскажыте пожалуста как можна записать диск или скопировать диск для ПС2, ато нехочу портить в пустую диски. |
| Yaranga:
Если речь идёт только о копиях, вполне подойдёт утилита Alcohol 120% - там , насколько я помню это даже предусмотрено в настройках. |
| Sirko:
--- Цитата: Yaranga;100911 ---Если речь идёт только о копиях, вполне подойдёт утилита Alcohol 120% - там , насколько я помню это даже предусмотрено в настройках. --- Конец цитаты --- Ну мне надо прекопировать з диска на диск. |
| Yaranga:
Э, батенька, тут всё слииишком непросто... С диска на диск или три диска на диск? Пиши по-человечески! Если просто сделать копию диска - установи на комп Алкоголь 120% и - вперёд!!! |
| Sirko:
--- Цитата: Yaranga;100926 ---Э, батенька, тут всё слииишком непросто... С диска на диск или три диска на диск? Пиши по-человечески! Если просто сделать копию диска - установи на комп Алкоголь 120% и - вперёд!!! --- Конец цитаты --- Блин ты чьо не понял я же сказал всьо понятливо вроде. Нада зделать вот так берьом игру например Текен4 делаем образ диска потом берьом ДВД-Р и етот образ записываем, ну нада записать так штоб потом ПС2 считала его и можна было себе играть. |
| Yaranga:
Я к тому, что пиши на НОРМАЛЬНОМ русском или украинском языке, мне без разницы, я пойму, даже по-белорусски пиши... Слова же "берьом" нет ни в том, ни в другом, ни в третьем языке... Короче! Берём Алкаша, устанавливаем, запускаем. Вставлям в привод диск от PS2, далее, в меню слева выбираем пункт "Создание образов", потом... потом смотри скриншот... Когда копия будет снята, выбери там же, слева, пункт запись CD/DVD из образов... Скорость на всякий случай, поставь самую медленную. |
| paul_met:
--- Цитата: Sirko;100934 ---.... и можна было себе играть. --- Конец цитаты --- ..Интересное выражение....Зачем только слово "себе"..?..(сори...флуд) |
| Yaranga:
Sirko, кстати, вот ещё почитай, http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=100755&postcount=7 Но там, вроде, справедливо только для CD - игр... Добавлено: И пожалуйста, ни слова про 7Z...:) |
| Sirko:
--- Цитата: Yaranga;100945 ---Sirko, кстати, вот ещё почитай, http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=100755&postcount=7 Но там, вроде, справедливо только для CD - игр... Добавлено: И пожалуйста, ни слова про 7Z...:) --- Конец цитаты --- Насправді я з України і мені буде лекше писати по нашому, в мене ще одне запитання чи підійде цей запис для гри від першой плейстейшн? |
| Yaranga:
Ну, это вопрос к автору(alexу, я же могу сказать, что в Алкаше у меня писалось всё практически без проблем (я про копии и вытащенные из сети iso'шки)... добавлено: А если ты думаешь, что таким макаром прокатит просто файлы скопировать с плейстейшенского диска, а потом их на болванку их перекинуть, всего лишь выставив в Nero MODE2/XA, скорей всего, из этой затеи ничего не выйдет... Добавлено через 4 часа 31 минуту paul_met, употребление слова "себе" в данном случает "полонизм", т. е. речевой оборот - калька с польского ("sobie"), несколько распространённая в Украине и, местами, в России. |
| alex:
--- Цитата ---Sirko, кстати, вот ещё почитай, http://www.emu-land.net/forum/showpo...55&postcount=7 Но там, вроде, справедливо только для CD - игр... --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Ну, это вопрос к автору alexу, --- Конец цитаты --- Это инструкция по записи CD диска для PS2 из файлов (например с помощью нее, предварительно (по инструкции к эмулю) добавив РОМы, можно записать эмулятор для PS2. Для копирования ДВД юзай ALCOHOL 120% P.S. Консоль должна быть чипованной. |
| Rain Fog:
How to Backup PS2 DVD Games with Nero Burning ROM and Alcohol 120% How to Backup PS2 DVD Games with DVD Decrypter and ImgBurn |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |