Игры > Игры на портативных устройствах
[psp]Dangan Ronpa
(1/1)
Rockman Z:
Ну вот товарищи вам ответ на вопрос, что за байду я когда-то играл на PSP. Буквально сегодня состоялся релиз абсолютно переведённой первой части игры на английский. Напоминаю: игра представляет из себя квест-адвенчуру про запертых в академии студентов, слегка сошедших с ума и постепенно истребляющих друг друга. Игроку придется расследовать убийства и выводить виновников на чистую воду. Каждое расследование все страннее, все более запутанное. Вообщем здесь можно скачать уже пропатченную версию. Наслаждайтесь. Особенно любителям Адвоката на ДС стоит взглянуть.
Сам в скором времени тоже примусь, так как я играл только вторую часть. Надеюсь её тоже переведут когда нибудь.
Inspector_Popabol:
По-моему хрень. Лучше б FF Type-0 перевели.
Bkmz000123:
По моему норм)
Rockman Z:
Кстати я про гейплей забыл.
Неправильный youtube url
Inspector_Popabol:
--- Цитата: Bkmz000123 от 24 Июнь 2013, 18:11:08 ---По моему норм)
--- Конец цитаты ---
По-твоему не правильно.
Dizzy:
Переиздание первой части для PSV выйдет на английском. Не зря фанаты переводили.
pendragon:
судя по ролику неплохая вроде вещица,а эмуль как кушает ее?
Rockman Z:
--- Цитата: Dizzy от 07 Июль 2013, 15:08:07 ---Переиздание первой части для PSV выйдет на английском. Не зря фанаты переводили.
--- Конец цитаты ---
в этом году выходит переиздание обеих частей на Вите для Японии. Хз может обе части переведут
--- Цитата: pendragon от 07 Июль 2013, 15:10:43 ---судя по ролику неплохая вроде вещица,а эмуль как кушает ее?
--- Конец цитаты ---
смотря какой. на ppsspp полет нормальный
gepar:
--- Цитата: Rockman Z ---в этом году выходит переиздание обеих частей на Вите для Японии. Хз может обе части переведут
--- Конец цитаты ---
Если выходит для Японии то зачем им переводить ? Не вижу связи.
Rockman Z:
--- Цитата: gepar от 07 Июль 2013, 20:32:45 ---
Если выходит для Японии то зачем им переводить ? Не вижу связи.
--- Конец цитаты ---
я хз. но переведенная первая часть выйдет у нас в начале 2014-го
pendragon:
--- Цитата: Rockman Z ---смотря какой. на ppsspp полет нормальный
--- Конец цитаты ---
про него и хотел узнать,спасибо)
Навигация
Перейти к полной версии