| Другое > Игры нашего форума |
| Загадка |
| << < (2/2) |
| evgeny:
3 лишнее. В 2 первых по 3 буквы о, а в 3-м их нет вообще. |
| СуперПанк:
Feanor, второе лишнее. 1 и 3 - парадоксы, то есть две противоположности вместе, а во второй этой противоположности нету. |
| Redin:
Браво, СуперПанк! evgeny, мы же журналисты, а не филологи) |
| СуперПанк:
Feanor, ::кланяецца:: давай ещщо |
| Cinder:
Я искал её в лесу, Очень долго я искал. Я принёс её домой, Потому что не нашёл! |
| GManiac:
Тоже блоху искал? |
| Brick_Man:
Да, блоха это, или клещ. :lol: |
| Cinder:
Нет. |
| Nereid-sama:
Первая строчка немного искажает восприятие. Ведь он искал то, что незаметно для себя подцепил. Раз везде использовано "она", то я думаю, что это либо рана, либо заноза, либо болезнь. Сузим круг - болезнь маловероятна по причинам общечеловеческим. Ну и рана, возможно, туда же. И все паразиты, о которых я не подозреваю. Впрочем, занозу искать гг не мог. Если мог, то стоило отметить в последней строчке "а ещё я сбежал из психушки". Куда вероятней - смерть. Но он не мог приволочь своё тело домой вместе с ней. Такие загадки хороши на курсах "упарываемся вместе". |
| Kostey D.:
Усталость? Добавлено позже: Или скукотища o_0 |
| Silver_Shadow:
Ее в лесу. Что можно искать в лесу? - Грибы, ягоды, итп - насекомых на себе - кусок бумаги/подорожника прилипшего к заднему месту после туалета :D - Возможно что то проглотил, а думал не проглотил - возможно какую-то не вспомненную мысль То что человек искал находилось на нем или в нем (физически или психически) |
| Nereid-sama:
Такие загадки не стоит задавать - слишком много правильных ответов. |
| KDash:
Вот меня всегда такие загадки убивали - не могу понять, о чем? Это как "Без рук, без ног, а на забор лезет" или "Что ты смотришь на меня, раздевайся - я твоя". Такое чувство, что задающий еще сам не знает ответа. |
| Brick_Man:
--- Цитата: KDash от 24 Май 2011, 19:06:24 ---"Что ты смотришь на меня, раздевайся - я твоя!" --- Конец цитаты --- Мадам переводчица с гугла так решительно это произносит. :D |
| KDash:
Brick_Man, хех, ты лучше загадку отгадай. |
| Cinder:
На мою загадку ответ - заноза. А на последнюю, может быть, ванна? |
| Brick_Man:
--- Цитата: KDash от 25 Май 2011, 17:12:14 ---Brick_Man, хех, ты лучше загадку отгадай. --- Конец цитаты --- Кровать, если б не знал ответа, то промолчал бы. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |