Игры > Общий
DuckTales Remastered
pendragon:
что то нету еще на торрентах(
Romanchik:
--- Цитата: pendragon от 13 Август 2013, 07:53:33 ---что то нету еще на торрентах(
--- Конец цитаты ---
Обязан купить игру, а не заниматься незаконным скачиванием! :)
pendragon:
я и куплю скорее всего.я всегда сначала скачиваю,опробую и если западает игрушка тогда покупаю
user88385823:
--- Цитата: Romanchik от 13 Август 2013, 08:14:17 ---Обязан купить игру, а не заниматься незаконным скачиванием! :)
--- Конец цитаты ---
"обязан" ага
Alexdav:
--- Цитата: pendragon от 13 Август 2013, 07:53:33 ---что то нету еще на торрентах(
--- Конец цитаты ---
Что-то с этими утками не чистое творится, как это - до сих пор не на одну платформу не скомуниздили, обычно на Соньку за неделю, а то и за две до офф. релиза все появляется.
Le@N:
Такую игру можно купить, цена не кусается.
Dizzy:
--- Цитата: Pain ---Позолоченный. Коллекционеры на такое всё равно будут дрочить спустя время.
--- Конец цитаты ---
Ага, золотой Зельды выпустили так до фига, что редкой стала именно серая коробочка.
--- Цитата: Heidr ---Я, кстати, только сейчас заметил, что правильное написание - DuckTales, слитно. Век живи - век учись.
--- Конец цитаты ---
Ага, месяц назад заметил, что оно всегда таким было.
3DSchumacher:
--- Цитата: Le@N ---Такую игру можно купить, цена не кусается.
--- Конец цитаты ---
если бы дело было в цене... Тут ведь не деньги решают, лично для меня больнее отсутствие физического носителя, который можно поставить на полочку и радоваться. А если приходится качать, то один фиг откуда, с торрента или стима. В этом случае я выбираю торрент :)
TerraWarrior:
Ну так коробочку можно купить. :)
3DSchumacher:
пустую :)
SLIVER777:
--- Цитата: 3DSchumacher от 13 Август 2013, 10:29:21 ---
если бы дело было в цене... Тут ведь не деньги решают, лично для меня больнее отсутствие физического носителя, который можно поставить на полочку и радоваться. А если приходится качать, то один фиг откуда, с торрента или стима. В этом случае я выбираю торрент :)
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, согласен полностью. Я тоже сторонник, что если уже покупать, то так чтобы в коллекцию какую-нибудь (чтобы не стыдно было выставить на всеобщее обозрение), а так лучше с торрента скачаю, если просто поиграть)
--- Цитата: TerraWarrior от 13 Август 2013, 10:35:49 ---Ну так коробочку можно купить. :)
--- Конец цитаты ---
Можно конечно, а нужно ли? ;)
TerraWarrior:
Ну и пофиг. Кто там в нее заглядывать будет на полочке. :)
SLIVER777:
--- Цитата: TerraWarrior от 13 Август 2013, 10:38:00 ---Ну и пофиг. Кто там в нее заглядывать будет на полочке. :)
--- Конец цитаты ---
осознание что она пустая не даст покоя самому себе :D
3DSchumacher:
--- Цитата: TerraWarrior ---Ну и пофиг. Кто там в нее заглядывать будет на полочке. :)
--- Конец цитаты ---
точно, продам пожалуй все свои картриджи сеговские из коллекции, оставлю только коробочки, всеравно никто не знает что они пустые :)
Да и вапще, люди, что мы обсуждаем? Копирасты и маркетологи приучили нас (геймеров в большинстве своем), незаметно для самих себя, покупать за бабки пустые коробочки :)
TerraWarrior:
--- Цитата: 3DSchumacher от 13 Август 2013, 10:44:08 ---Да и вапще, люди, что мы обсуждаем? Копирасты и маркетологи приучили нас (геймеров в большинстве своем), незаметно для самих себя, покупать за бабки пустые коробочки :)
--- Конец цитаты ---
Ценность-то не в носителе, а в том, что на нем записано.
Inspector_Popabol:
--- Цитата: TerraWarrior от 13 Август 2013, 10:54:30 ---Ценность-то не в носителе, а в том, что на нем записано.
--- Конец цитаты ---
Уже не актуально
Photon9:
--- Цитата: 3DSchumacher ---если бы дело было в цене... Тут ведь не деньги решают, лично для меня больнее отсутствие физического носителя, который можно поставить на полочку и радоваться. А если приходится качать, то один фиг откуда, с торрента или стима. В этом случае я выбираю торрент
--- Конец цитаты ---
Солидарен на все 100
Romanchik:
Вот вы придрались к пустой коробке то...
Tron2:
Inspector_Popabol:
--- Цитата: Tron2 от 13 Август 2013, 19:18:12 ---
--- Конец цитаты ---
"Уууу! В игре слишком много сюжета, приходиться читать!" Сразу видно, что американцы ревью делали <_<
Навигация
Перейти к полной версии