| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBC] Хронология покемонов на GBC :) |
| (1/1) |
| Hobbi:
Добрый всем день. Недавно увлёкся эмуляцией Game Boy Color на мобилке и хочу задать вопрос: на Game Boy Color полным-полно разных игр серии Pokemon. Это разные версии одной игры (gold, diamond, green и т.д), или это разные игры? Если разные, то с какой стоит начать? Подобную темку я нешёл для GBA, флудить там посчитал неправильным, создал новую для GBC. Надеюсь, что знатоки мне помогут. Заранее спасибо. |
| Stepswordsman:
Red, Blue, Green, Yellow - первое поколение покемонов (еще на черно-белый GB). Gold, Silver, Crystal - второе. С него я советую начать, и им же (на GBC) закончить. Еще есть пинбол, насколько я знаю, но его я бы не советовал. |
| koderok:
Сильно ли отличаются версии Gold, Silver, Crystal? |
| Stepswordsman:
Ну, там немного различаются дикие покемоны (некоторых просто невозможно поймать в одной из версий). Другие различия тоже есть, но я, к сожалению, ничего о них не знаю (играл только в Gold). |
| Doctor Venkman:
В Кристал добавлена Анимация при выпускании покемона, плюс там сюжет чуток другой... |
| Stepswordsman:
И еще там (в Crystal) за девочку разрешили играть! |
| rolf:
офтоп: плагиатор %))) |
| Dizzy:
В первом посте упомянута Pokemon Diamond - официально такой игры не существует, это пиратское название одной Monster RPG под названием Electric Monsters. |
| Marvel:
Думаю, он имел ввиду Кристал. P.S. Диамонд уже давно вышел. |
| Stepswordsman:
Тока в Японии. |
| Dizzy:
Да к тому же еще на NDS поэтому он все правильно имел ввиду. |
| Marvel:
Дык, я и не говорил, что он вышел на ГБА на англ.) |
| Dizzy:
Marvel,хватит меня сбивать он же про GBC спрашивал, причем тут GBA? А на GBC есть Pokemon Diamond на покелиге посмотри. |
| Marvel:
В том-то и дело, что это уже не покемоны... *кста, не думай, что я не знаю; я играл в эту игру на реальном ГБК лет пять-шесть назад* P.S. А чем я тебя сбил-то? 0.0 |
| Dizzy:
Ладно хватит уже наверное флудить, а сбил ты меня с толку 12 постом. Повезло, у нас вообще геймбои не продаются во всех их проявлениях. Жалко, конечно, что еще нет рабочего эмуля DS, с удовольствием бы поиграл в Diamond и Pearl. Кстати, а ты не знаешь, как она на японском называлась, я про Electric Monsters? |
| Marvel:
Неа. Меня это мало интересует. |
| Marvel:
Наткнулся вот сегодня на реальное название. Kentai Denjuu Telefang Power/Speed version. |
| TroLl_ik:
Ой, помню на калоре рэд проходил... супер, настальгия по дням ушедшим... недавно посмотрел голд - тоже ничего, понравилось! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |